Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

спасибо! Да, я тоже видела ваших ласточек нежно- бирюзовых

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

с моей новой аватаркой-мне только сюда и дом мой здесь! подпись: жирный хома)))

Изменено пользователем VeraPravda

Пиончик, какой красивый кусочек шелка... А какое платье планируете?

TAHR!Спасибо!Кусочек и впрямь красивый!
Если честно,по поводу фасона платья ещё в раздумьях.Думаю,что длина "за колено",вырез "лодочка",небольшой рукавчик.Может быть пойду советоваться в "Модный гардероб",если не найду фасона.

И ещё кусочек натурального шёлка на платье.
post-32444-1348405772_thumb.jpgpost-32444-1348405871_thumb.jpg

Боже, какая прелесть!
влюбилась с первого взгляда!

Девочки, у меня большая просьба к вам,пожалуйста, подскажите где в Москве можно на распродажах запастись трикотажем и рибаной в том числе.У нас в городе трикотаж конечно есть, но он уже висит давно, обновлений практически нет, цены огромные.Хомяк очень страдает.В журналах столько красивостей...

Нужно на ты. Я - Галина.

Лапатка, посмотрите здесь.
http://www.mytextile.ru/contacts.html

Ехать, правда, не очень удобно, далековато, но цены там коммунистические, и на ткани, и на фурнитуру.

Девочки - Lena_Lisichka1, magdusha , КапуткА , огромное спасибо за ценные советы! Я периодически бываю в Москве, поэтому мне интересней самой все пощупать.Попробую с подругой принять участие в КЗ.Еще такого опыта не было.Про текстильторг: там была, 2 этажа тканей и фурнитуры это не шуточные испытания для маленького хомячка, ехать действительно долго и цены отличные. Собираюсь ехать в ноябре с подружкой, пока тщательно готовлюсь.А в КЗ пойду скорее всего после нового года, после покупки распошивалки.

Нужно на ты. Я - Галина.

Если поедете в Текстильторг, то учтите, что они расширились))) Они теперь практически одни занимают все эти 2 этажа, там, кажется, других фирм и не осталось.

Значит, тебя Хомяком зовут.......приятно познакомиться)....а я по наивности думала, что здравый смысл)))))...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

а вот я сейчас брошу бомбу для хомяков - в Петербурге в Ленэкспо выставка "Товары Индии" открывается с 23.11.12 по 02.12.12!
Аааа!

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

выставка "Товары Индии"

У нас тоже была выставка с таким названием. То, что было более менее приемлемо по цене, - ужасного качества с подозрением на китайщину-кустарщину. А то, что притягивало взгляд и ручки - стоило, как самолет. Мой хома был очень расстроен. Надеюсь вам больше повезет.
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

а вот я сейчас брошу бомбу для хомяков - в Петербурге в Ленэкспо выставка "Товары Индии" открывается с 23.11.12 по 02.12.12!Аааа!
Точно, бомба. И что теперь делать тем несчастным хомякам, чьи загребущие лапки до этого богатства не дотянутся? Даже не знаю, просить ли фотоотчёт с этой выставки...

если дело стоящее, то мы потравим репортажем родные души. Надеюсь, что будет неплохо - вот Василиса купила же мою мечту - тряпочку с узором для юбки по кругу в разделе простыней... В каком киоске, кстати, хотелось бы знать, а то там заявлено более 100 точек...

Инстаграм mariakhaltunen

Да, вчерась тоже услышала рекламу по ТВ. В прошлый раз успела в последний день, спасибо Василиссе, что поделилась тогда. Хома тогда маленько затарился, но мало. Теперь пойду уже подготовленной к восприятию. Я из той тряпочки доче платье пошила к лету. Вот это http://club.season.ru/index.php?showtopic=29993&st=300 Хочу ещё чего-нибудь. Поскольку была в последний день- то много чего распродавалось как на раскладушках. Там я нарыла дочке юбочку очень симпатишную за 200 рублёв. А ещё были их национальные башамаки из кожи. Наверное не очень практично, но глазу приятно. Живу ожиданием улова.

Все таки хомячество - это хорошо)вот не могу сейчас ткани новой купить,а платье просто позарез нужно!и чтоб все ахнули)и в закромах ажно 6 отрезов подходящих нашлось)красота)

Отчет. Вполне можно не ходить, если нет конкретной цели купить длинную юбку с запахом по косой. Почти во всех киосках ассортимент одинаковый, в самом дальнем левом углу получше, там юбки не совсем дешевых цветов. Конечно, есть роскошь в виде хорошо вышитых палантинов и вообще шалей, но цены на них просто огромные. Начинают торг с 15 000. Есть прекрасно расшитые камзолы, но очень плохо скоены. Развал шелковых прозрачных неплохих платочков за 50-300 рублей (купила два). Юбки 400-700, хлопковые покрывала 500. Закуплены одна юбка для перекраивания и два покрывала, скорее всего, ошибочно, для юбок с запахом, но сгодятся, кажется, только на солнце-клеш, а хлопок грубоват. Фотографии покупок выложу в понедельник.
На вопрос, почему все везут только такое среднее качество, отвечали, что слишком дорогое растаможевание, а аренда места - просто несусветная. Поэтому если приводить более- менее стоящий товар, то цена на него будет слишком высока, Петербург,может, ее бы и осилил, и обрадовался бы, а вот другие города нет...
Но все вышесказанное не означает, что человек с четко поставленной целью будет разочарован.

Инстаграм mariakhaltunen

Мой жадный хомяк нахватал лоденов. Добыты -1. Белый. 2 Черный 3 Фуксия. 4. серый. На них была скидка! Ну как я могла пройти мимо?
Вроде была где-то тема о работе с лоденом. Кто увидит, пожалуйста, ткните носом!
заодно были добыты совы:

post-19858-1354001281_thumb.jpg

post-19858-1354001295_thumb.jpg

спасибо! Я тоже от них в восторге. Все добыто благодаря интернету - если бы он, я бы наверное голая ходила. У нас -то выбор нежирный, хомяку негде разгуляться

post-5140-1354086197_thumb.jpgpost-5140-1354086205_thumb.jpgpost-5140-1354086213_thumb.jpg
Первое - юбка по косой, распорола, буду шить. два других покрывала 220х240. Все делятся на 32 сектора.

Инстаграм mariakhaltunen

Маня - -вау!!!!
обязательно покажитесь потом,идеальные варианты для лета.

а мой хома просто сидит, обкушался пока...надо подиетиться:)))

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...