Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

Мой хомяк сегодня измучился в "Моднице"! Там куча скидок! Хотелось всё, но я столько не сошью, а места в квартире катастрофически мало для складирования. Поэтому купила только 4 вида трикотажки и один кусочек лаке-голографик, под идею. Лаке около 200р/м, а трикотажки по 100 с небольшим. Сильно мучилась с пальтовыми тканями, может до завтра надумаю- сбегаю ещё. Буклированные всякие, серых тонов- меньше 200р/м! А ещё одна с хаотичной вышивкой- двести с чем-то. Хочу всё! Ну и ещё много на что скидки по 70%!!!

post-24754-1359755584_thumb.jpg

post-24754-1359755593_thumb.jpg

Эх, завидую вам, девочки. А у меня хомяк на коротком поводке и в наморднике, поскольку финансы строго ограничены стройкой. Поэьтому буду только картинки разглядывать, да запасы перебирать.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Эх, завидую вам, девочки. А у меня хомяк на коротком поводке и в наморднике, поскольку финансы строго ограничены стройкой. Поэьтому буду только картинки разглядывать, да запасы перебирать.

эх!!! и у меня такая же история...грустит Хомяк в заточении, но надежды не теряет...)....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

грустит Хомяк в заточении, но надежды не теряет...)....

Ну моему-то грех совсем уж грустить, поскольку нахомячено стооолько тканей, что за день не перебрать.
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Ну моему-то грех совсем уж грустить, поскольку нахомячено стооолько тканей, что за день не перебрать.

Марина, фото в студию : )

Этой зимой тоже купила пальтовой ткани аж 4 метра, а всё потому что по 250 рублей : ) Думала на зимнее пальто её определить, может двубортное, может с капюшоном. Пахнет шерстью вроде. Вы наверно будете надо мной смеяться, но эта новая чёрно-белая ткань уж очень похожа на ткань на моём демисезонном пальто, которое сшила давно и ношу до сих пор : )
post-7235-1359806724_thumb.jpg

Я устала убирать ткани, которые каждый день раскладываю на диване и что-то из них придумываю. Сегодня опять вытащила тесёмочки и прикладываю их ко всяким кускам.

Изменено пользователем Утро

Я устала убирать ткани, которые каждый день раскладываю на диване и что-то из них придумываю.

я тоже так хочу!!!!!!......)...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Я устала убирать ткани, которые каждый день раскладываю на диване и что-то из них придумываю. Сегодня опять вытащила тесёмочки и прикладываю их ко всяким кускам.

У меня в январе жаба была главной.Чувствую, что сорвусь.

Нужно на ты. Я - Галина.

Отчитываюсь о проделанной "работе". Вот только где-бы ещё купить винтовку с оптическим прицелом, чтоб хомяка пристрелить. Ко вчерашнему трикотажу добавила ещё кусочек и кучу пальтово-плащёвых тряпочек. Ну не смогла устоять.

Вот ещё

И ещё ( и шёпотом, я ещё платье себе на распродаже купила)

post-24754-1359837105_thumb.jpg

post-24754-1359837114_thumb.jpg

post-24754-1359837127_thumb.jpg

post-24754-1359837168_thumb.jpg

post-24754-1359837183_thumb.jpg

post-24754-1359837236_thumb.jpg

Из последней тканюшки одной заказчице в ателье сшили юбку, очень хорошо смотрится ( ткань с синими- белыми ниточками ).

Нужно на ты. Я - Галина.

Вторая, которая с ножницами, очень пластичная ткань. Я хотела её больше, чтоб проэкспериментировать с пальто в стиле 20-х, но остаток меньше 2-х метров. Так что, планирую нечто балахонистое, ещё не определилось. Очень симпатично смотрится. А с ниточками брала на пальто своей младшей, она выбрала цвет. Там вместо синего ещё было с жёлтым и с красным. А коричневый с сантиметром- лаке такое интересное. Имела ввиду плащ на старшую свою. Вчера перед сном сидела, пересматривала все журналы, придумывала, как кофточку себе порезать. Пока ещё не улеглось в голове. А теперь и вовсе космический взрыв.

я вчера часов в полпятого утра проснулась и стала опять бурду просматривать - вообще спать не хотелось, мозг был активным - что со мной делают все эти перебирания и раскладывания тканей.

Ага! Ещё бы после перебираний также активно чего-то шить. У меня с этим как-то не так хорошо получается, в смысле мобилизоваться и сделать.

post-28197-1359859410_thumb.jpg А мы с хомяком вчера были озарены идеей подобрать среди фасовки для пэчворка кусочки для подушек. Ткань х/б с золотым напылением, на бордовой "облачка" золотые, а на ткани с птичками контуры золотом. еще будет куплен шнур золотой,для вшивания по периметру.Получится двухстороняя подушка для дивана
Кстати, среди предложенного ассортимента можно легко найти тематические компаньоны на детскую одежду, кухонные принадлежности и все такое прочее.

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

кнопка, красивые кусочки !
это такие специальные нарезки для лоскутного шитья продают в магазинах? Поведайте где такое можно купить?

Я в "Леонардо" покупала.Есть 0,5х0,55 и большие,точно не помню,одна из сторон около метра. Плотный хлопок,малоосыпающийся,не линяет,я брала для кухни раньше,с чесночными и грибными рисунками. Правда не линяет,не садится и не становится мягче.

Марка называется Peppy

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Утро, какая же у вас красота, особенно понравились ткани с гибискусами и такая белая, с домиками!
Hellina, отличный подбор тканюшек! Тоже нравится ткань 2 с ножницами и еще такая, с нашитыми нитками! Кстати у нас тоже такая продавалась, но я -таки ухитрилась сдержать хомяка и не купить! А вообще я последнее время безобразно набралась опять.
Наверное когда я умру, мои наследники смогут открыть не один магазин, а целый супермаркет из набранных мною кусочков.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Я когда фотографировала клетчатый драп рядом со старым пальто и показала вам, то подумала что-то тут не то, я брала другую ткань. А это я оказывается изнанку сфотографировала, на лицо она не такая клетчатая, а немного смахивает на северное сияние, чем она мне собственно и приглянулась, её лицевая сторана на фото справа : )
post-7235-1360150049_thumb.jpg
Недавно ездила по делам и опять заглянула сами знаете куда : ) И влюбилась в одну расцветку на шёлковой вискозе. В общем мы с ней подошли друг к другу, приобрела 2 куска 2 и 1,5 м. Я заметила чем больше покупаешь, тем больше начинаешь "видеть" из большого разнообразия тканей "свои" ткани. Это как если целый день ходить в лесу и собирать грибы, то видеть грибы получается лучше к концу - глаза и мозг как-то подстраиваются по это.
post-7235-1360150333_thumb.jpg

А что будет из этой вискозы в цветочек? Судя по большому метражу - платье?

а я вот что заказала:

post-19858-1360233549_thumb.jpg

post-19858-1360233563_thumb.jpg

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

А мы сидим тихо с Хомяком... никуда не высовываемся... На всякие такие хомячьи подколы отвечаю... и такое есть у меня, надо только хорошо покопать...

У меня в январе жаба была главной.Чувствую, что сорвусь.

Деушки!!! Сорвалась!!! Купила тканюх, всего 12 метров, там трикотаж, плащевка, есть немного габардина.Самое главное, тележку купила, теперь в Москву только с ней, она главная для хомяка.Если фотик дадут, то все добро сфоткаю.Ткани были по 100 рублей!!!

Нужно на ты. Я - Галина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...