Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

53-шерсти, остальное акрил, писано, что не пилингуется... На самом деле очень красивое секционное крашение и нитка толстенькая, похожа на ровницу... (Наполеон в голове- а не забацать ли мне пальто...)

post-19918-1340304453_thumb.jpg post-19918-1340304478_thumb.jpg post-19918-1340304498_thumb.jpg

дорвалась моя хомячка до свободы....если клиенты не разберут - будет мне щастье....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

post-19918-1340304714_thumb.jpg post-19918-1340304735_thumb.jpg

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

На нн.ру в совместных покупках.
Если в розницу покупать в Нижнем прямо, то это Алексеевская, Лескова и ТЦ Фантастика. Но там в 1,5-2-3 раза дороже.
Еще есть "Радуга Пряжи" на пр.Ленина (+их же интернет-магазин), но большинство моих подружек там стараются в акциях поучаствовать за ценные призы. Иначе цены еще выше, чем в перечисленных магазинах.

отвергаешь - предлагай!

пряздравляем.Утро!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Утро, от всей души поздравляю :-) Это так приятно работать на хорошем оборудовании

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Большое спасибо за ваши поздравления ! : ) Очень приятно. Я за вас тоже всегда радуюсь в этой теме. Себе-то хватало моей машинки, это для "товарного вида" вещей на заказ чтобы можно было запрашивать нормальную цену. На элитные пфафф и хускварна денег нет, а эту модель посоветовала продавец Швейного мира, которой я доверяю. Интересовалась по нашему городу ( Н.Н.) - пошив летнего платья в одних местах от 1,5 т.р. в других от 3 т.р., в общем как стоимость готового платья в магазине, нужна оверлочная обработка швов, а то прямо ущербность какая-то.
Напишу тут немного не по теме : иногда бывают всякие неприятности в жизни, но на сезон всегда захожу, любуюсь вашими фото, а вот на даже на спасибку иногда не хватает душевных и физических сил, даже так. Поэтому хочу вам сказать что я всегда ваша неизменная почитательница, даже если не оставляю в темах своих видимых следов в последнее время.

Девочки-нижегородочки,а где это вы такими ниточками красивыми разживаетесь?))

Аха, Ksul'ka права- именно там на Рукодельном... Следующая закупка будет осенью... Что самое приятное- со скидкой большой можно прикупиться... Я там еще вот такую чудную ниточку прикупила:

Это натуральный шелк, оплетенный вокруг шнурочка из поролона... Что это будет- понятия не имею- цена в 200 рэ за кг. убила наповал... Буду экспериментировать...

post-16916-1340471067_thumb.jpg

Изменено пользователем Иллинтер

Да, Иришка-Утро поздравляю с покупкой! Правда я в последнее время все внутренности у одежки косо-бейкой обрабатываю: нравится как она смотрится...

хомяк заразился(от Маши- Голдфиш),и решил не дожидатся КЗ от соседей....(в названиях фото написаны цены....)post-19918-1341074935_thumb.jpg post-19918-1341074945_thumb.jpg post-19918-1341074961_thumb.jpg post-19918-1341074973_thumb.jpg post-19918-1341074986_thumb.jpg

post-19918-1341075061_thumb.jpg post-19918-1341075071_thumb.jpg post-19918-1341075083_thumb.jpg post-19918-1341075093_thumb.jpg
это из самых симпотишных...были куплены еще однотонный габардин бледно-розовый,кораловый поплин,что-то очень дешевое на юбку-платье хлопковое,масло шоколадное....то что в названиях на метр,то на метр от рулона,а остальное из остатков(куски по 1,5-2,5 м)
...кто будет в İстанбуле оооооооооОчень рекомендую посетить базар в раЙоне BAKIRKÖY в субботу,а еще лучше в районе FATİH в среду....

тигры маленькиe(куски на метр ина полтора),один выклянчили по дороге домой,а второй поедет в москву(хи-хи)к сестринскому хомячку....

Изменено пользователем violina

post-21320-1341076567_thumb.jpg post-21320-1341076648_thumb.jpg post-21320-1341077115_thumb.jpg
Мой хомячок скромненький, но все же уговорил на 2 кусочка нат. шелка.
Из коричневого хочу сорочки сыновьям, но 4,2 м шир.110 см , а ребята взрослые, но худые, наверно обе с длинным рукавом не получится, вторая с коротким будет. А красненький 5 м себе на длинное платье, только вот с фантазией туговато, так и до следующего лета пролежит.
А еще Хома глазик положил вот на этот серо-сиреневый, но земноводная подруга спокойно сидит в норке, ибо знает точно, что ресурсы исчерпаны и переживать ей незачем.

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

post-21320-1341076567_thumb.jpg post-21320-1341076648_thumb.jpg post-21320-1341077115_thumb.jpg
Мой хомячок скромненький, но все же уговорил на 2 кусочка нат. шелка.
Из коричневого хочу сорочки сыновьям,

nensy-fish, я вчера выложила №№ журналов с мужскими рубашками.
В Б. №3 по одной выкройке можно сшить и с длинным рукавом, и с коротким.
Удачи.

Я поехала в ЦУМ за пуговицами для блузки вискозной (ткань в предыдущих показывала сообщениях) и купила Миссони...
post-10729-1341125012_thumb.jpg
Всё так хорошо сходилось по аксессуарам и по настроению, но... Разрезала-сметала и получила что-то не то. Теперь лежит в запасах, ждем приступа вдохновения, чтобы как-то это преобразить в вещь стильную и вкусную. Пока остальное подшиваю - маме наряд летний обещала...

отвергаешь - предлагай!

violina, ну давай я у тебя что ли КЗ организую. :0)
блин... по таким ценам я так коллективно закупилась бы.... большим коллективом тряпочек.

Разрезала-сметала и получила что-то не то. Теперь лежит в запасах, ждем приступа вдохновения, чтобы как-то это преобразить в вещь стильную и вкусную. Пока остальное подшиваю - маме наряд летний обещала...

Не может быть невкусно, очень должно убийственно получиться. Ловите музу за хвост и на цепь к машинке :) Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Пока невкусно. Бесформенное засчет пожатости и очень пестрое, что бесформенность усугубляет.
Нужно что-то добавить, наверное, разбить этот навязчивый принт. Идеи есть, но пока не оформились в готовый вариант... И лифом от плеч до груди ясно, а ниже - надо искать.

отвергаешь - предлагай!

может широкие ремни-пояса то одного цвета ,то другого. А с пожатостью и пестротой бороться не нужно, главное общий силуэт четко выразить.Тканюшка очень уж вкуснючая

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Моему хомяку в очередной раз повезло, причём дважды :)
1. Шёлковый трикотаж в полосочку 3мм шириной - тёмно-серая ( или синеватая, зависит от освещения ) и голубая ( иногда в бирюзу ). Вблизи заметен блеск на светлых полосочках и ткань выглядит контрастной, а метров с пяти оттенки смягчаются и остаётся только ощущение чистоты цвета. Ткань не "хлипкая-ползучая", умеет держать форму, при этом мягкая и приятная к телу. Любит красную помаду, обещает стать тельняшкой :)
str.jpg
2. Птички, не могу пройти мимо! Батист из хлопка с шёлком пополам, на бледно-зелёном ( с голубым подтоном ) фоне крылья ласточек подсвечены вечерним солнцем, они то собираются на мгновение в стайку, то разлетаются в стороны, небо звенит от их приветствий - прекрасный летний вечер :)
l2.jpg
Платьишко, легкомысленное и беззаботное :)

_ Sine ira et studia _

violina, ну давай я у тебя что ли КЗ организую. :0)
блин... по таким ценам я так коллективно закупилась бы.... большим коллективом тряпочек.

)))))))))))да я подумываю как все это организовать(есть немного желающих)....но пересылка дорогА...и как с разнообразием решить(у моего хомы глаза жаднючие!!!!все нравится)....а цены ДА!!!Аесли еще оптом????

пока направила туда своих клиенток....однако!!!!

а из горохов хочу вот это- http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=237670

Изменено пользователем violina

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...