Перейти к содержанию
1 / 1

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

а мы только что с вылазки.захотелось нам на лето(в случае если оно через 4 года к нам надумает ещё заявиться) полатье лёское из кружева.
у нас сейчас все и все в кружеве..
вот мы и купили, кремового цвета или как его там ещё называют-цвета сливок?
post-18414-1335440190_thumb.jpg
ну конечно ещё кое чего прихватили- шёлковый сатин, морской волны.
post-18414-1335440218_thumb.jpg
там столько шелков по допустримым ценам. если б могла- то как маша- полмагазина и уснесла бы..
но у меня нет таких спонсоров,да и шью я медленно.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, а я сегодня, как у тебя сатин, купила шелковый батист. Хлопок с шелком 50:50. Точно такого же цвета!

У меня его не так уж много, я забирала остаток, поэтому думаю сделать блузку

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

post-28197-1336272320_thumb.jpg Помогите понять! Есть трикотаж, заявлен как шелковый. Хорошо драпируется, но ужасно мнется. Как тогда за ним ухаживать в изделии?Или уже оставить на белье-пижамки

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Я шила тунику из похожего трикотажа, есть у меня в альбоме светло-молочного цвета. Мнется, но это не минус, по-сравнению с теми плюсами, что имеет этот трикотаж. В изделии выглядит респектабельно, очень красиво драпируется, комфортно в носке и ухаживать легко. Надо выбрать модель, чтобы помятось не сильно влияла на общий вид. Единственный и существенный минус-ткань очень тонкая и неостородный прокол вызывал бегущую петлю, видимо шелк скользит, поэтому быстро распускается. Шить тоненькими иглами.
1267468795

Про роспуск петель я уже тоже подумала- буду руками шить.Спасибо!
Видимо выберу кручено-перекручено:))

Необязательно руками, я на оверлоке шила - поставила иголки 75 для шёлка. Тест на лоскутке проблем не выявил, поэтому строчила без боязни.

_ Sine ira et studia _

Вот , хомяк одобрил только это сегодняhttp://club.season.ru/uploads/post-28197-1336648214_thumb.jpg 2 зиг-зага от Миссони(х\б продувается так приятно), дальше сетка Версаче -всего понемногу на "верх", потом трикотаж: лен с эластаном и х\б с эластаном- две последние сыну на пижаму(младшему)

И понял хома,что обмишурился.Миссони голубого с белым недостаточно(полоски не подогнать). сидит у дверей утра ждет...

Ну и что, что полоски не подогнать? Думаете, Миссони свои полоски подгоняет? Фиг! У них оно специально не подогнано, чтобы с обоями не сливаться.

post-1988-1336678219_thumb.jpg

post-1988-1336678231_thumb.jpg

post-1988-1336678242_thumb.jpg

post-1988-1336678253_thumb.jpg

post-1988-1336678307_thumb.jpg

Да как-то задумала- и если по задумке, то на боковых швах бардак несусветный, а если подгонять из имеющегося- длины(которая ширина полотна) не хватит.Уж согласная на 2 вещи, себе что хотела- маечку и маме с рукавчиками футболочку(типа нее).Утро вечера,как говорится, мудренее.

Изменено пользователем knопка

Нельзя меня до тканевых допускать: я вообще по делу шла, зашла глянуть , что есть для будущих костюмов (хореограф просила), а кончилось как всегда, не могла удержаться. Цвет немного искажён на снимке, на самом деле он желтоватый, под старину. Теперь фантазия разыгралась, куда это кружево пристроить. Море идей.

post-24754-1336724906_thumb.jpg

Мой хомяк приболел, после прогулки по тканевым магазинам в Линце (Австрия).
Я здесь на месяц, и мечталось мне выпустить хому на свободу. Но увидев цены в три раза выше на те же ткани , что и в Германии, хома впал в кому. Вот так легко, в моем случае, лечится хомякоз. Еще пропустила голландский тканевой базар во Фракнкфурте, так что хома совсем захирел;)
Маленькое отступление,- как меня в этом сезоне радуют смелые цвета на улице, много женщин стали носить платья - это прекрасно:)! Пусть удачно, не удачно, - но тренд делает свое дело!)))

BriNa, и я сразу здесь увидела мотив "12 стульев". Благородная ткань, с хулиганским оттенком:)))

post-5648-1336726384.jpg

Камила, а я вот только вернулась с Германии. Взяла с собой денежку, как положено... и ждала своего звездного часа, когда попаду в магазин тканей. И как я была разочарованная увидев немецкие цены..... тогда я поняла, что в Москве закупаюсь почти даром. Вот сижу руки чешутся, хоца поехать да затариться, но держусь тк. еще много дома не першитого

куда это кружево пристроить. Море идей.

Эластичное? я б на талию пустила, если да.развратно-летнее такое, а вокруг неё чего-нибудь воздушного

post-28197-1336751845_thumb.jpg post-28197-1336751826_thumb.jpg post-28197-1336751812_thumb.jpg post-28197-1336751778_thumb.jpg post-28197-1336751895_thumb.jpg
Из разряда хотелостей.Просто понравились, еще не решила на что извести- три трикотажа и шелк натуральный.Огурцы- иск. шифон

Олеся, я думала в Москве самые сногсшибательные цены! А оно - вон как..., в Германии выбор не очень. Или я нужные места не знаю?

Кнопка, трикотажа много не бывает;)!

Эластичное? я б на талию пустила, если да.развратно-летнее такое, а вокруг неё чего-нибудь воздушного

Спасибо. Это талию надо иметь, а у меня с ней напряжённо. Оно не эластичное, чуточку по долевой тянется за счёт сетки. А я, ухватив эту тряпицу, имела ввиду картинку, которую видела в другой теме, вот эту.

post-24754-1336762326.jpg

Goldfish, так нельзя, хочется бежать в магазин.. ;0) просто глаза разбегаются, последние тренды все. Особенно понра психоделические мотивы из 510 поста и 1я из 511-го.
BriNa, батист такой изысканный, цвета - чудо. Интересно, что будет из "пальчикового" ;0) ?
мне видится что-то такое с оборочками на телесном чехле, чем невиннее, тем порочнее ;0)

Изменено пользователем Суок

Мой вечно притесненный хомяк упросил купить пряжу на болеро к почти сшитому сарафану :-)
post-10729-1337006518_thumb.jpg
Еще у него лак для ногтей уже заготовлен. Ох, боюсь, туфли новые запросит.... Или сумочку.

У свекрови выпотрошила из закромов круговой купон:
post-10729-1337007979_thumb.jpg
Вот уж где хомяк так хомяк! Такие сокровища найти можно....

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...