Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

А мне очень нравятся и фото и кто на фото в платье :-))
Олеся ,очень милое платье и Вам идет !!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

платье очень полнит

Не полнит, а делает аппетитной, что для женщины не маловажно. :)
P.S. Я, честно, не буду больше говорить о ракурсах съёмки.)) Я уже поняла, что это не фото-форум.. :) Да и фотографии - удачные. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Да с фото всегда проблемы, мужа уже даже стесняюсь попросить сфотать, эти же фото сделали сегодня утром за 5 мин. пока шефа не было в офисе))) +зрители, которые в этом моменте не уместны)) Ну и ладно, главное что в жизни смотрелось))

на знаю какие у этого платья проблемы- на фото я ничего не вижу. по-моему мнению, это платье -самая лучшая Ваша работа, что я до сих пор видела.
очень хорошая посадка, очень хорошо выбрана модель к фигуре, очень красивый цвет, который безусловно лучше ярких на Вас.
мне лично длинный вариант нравится больше. я за элегантность, к тому же эта длина вытягивает и даёт дополнительною стройность.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

И мне понравилось как Вам идет(к лицу) розовое платье и посадка тоже по моему удалась.

А я что бы подол не растягивался, в припуск вставляю резинку или трикотаж который несильно тянется (нерастягивается), попробуйте, мне нравится:))

на знаю какие у этого платья проблемы- на фото я ничего не вижу. по-моему мнению, это платье -самая лучшая Ваша работа, что я до сих пор видела.
очень хорошая посадка, очень хорошо выбрана модель к фигуре, очень красивый цвет, который безусловно лучше ярких на Вас.
мне лично длинный вариант нравится больше. я за элегантность, к тому же эта длина вытягивает и даёт дополнительною стройность.

Юля, спасибо конечно за такой лестный отзыв, но сразу видно что у нас с тобой очень разные вкусы. Цвет безусловно мой, но вот косяков в этом платье- несколько. Я конечно буду сейчас рассказывать какие))) зачем себя топить))
В коротком варианте оч плохой ракурс фото, это видно по ноге, она стала оч толстой (снимали сверху вниз)

Повитруля, растягивается не по ширине, а в длину, и тк подол подшит вместе с подкладом в одном месте спереди и сзади образовалась маленькая "грыжа" надвисание.

Изменено пользователем Olesja

Олеся, уютное и женственное получилось, даже с экрана видно, какое тепленькое.
Тебе идет и цвет, и форма. Поясок тонкий - то, что надо. А еще и с бисером - м-мм-м.
Воротничок не хочешь тоже бисеринками?
Мне нравится вариант подлиннее, но уверена, твои сотрудники мужского пола со мной не согласятся:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Цвет платья - однозначно Ваш!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Отчет по лабораторной комбинации в стиле НЛ

ткань шелковый шифон цвета шампань и кружева, Италия
подробности здесь

post-2595-1327254279.jpg

post-2595-1327254291_thumb.jpg post-2595-1327254321_thumb.jpg

post-2595-1327254373_thumb.jpg

Интересная комбинация, помнится, мама у меня их носила! А Вы только для отчетности или еще и для носки?

Мое ручное творчество

Интересная комбинация, помнится, мама у меня их носила! А Вы только для отчетности или еще и для носки?

mvf я все для носки )) для отчетности слишком дорого она стоит. У меня висит только 1 новая вещь, которую я не одеваю и то только потому, что сложный цвет и не могу подобрать кофту под эту юбку.

Платье изумительно сочетается с Вами!
Цвет в точку, такое уютное, прекрасно сидящее!
А что полнит- не вижу, стройные ножки сразу сообщают зрителю, что под платьем еще боле стройная фигурка чем кажется с первого взгляда, хотя куда стройнее?!
Вы прелестны!
Комбинация вызвала острое чувство зависти )) и обиды за весь женский пол, что отказались когда-то от такой прелести.
Изящно и нежно, под стать хозяйке.

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Платье изумительно сочетается с Вами!
Цвет в точку, такое уютное, прекрасно сидящее!
А что полнит- не вижу, стройные ножки сразу сообщают зрителю, что под платьем еще боле стройная фигурка чем кажется с первого взгляда, хотя куда стройнее?!
Вы прелестны!
Комбинация вызвала острое чувство зависти )) и обиды за весь женский пол, что отказались когда-то от такой прелести.
Изящно и нежно, под стать хозяйке.

Лемминг большое спасибо. Вот наверное мы в нашей ретро теме и пытаемся возродить все старое, красивое, сексуальное и давно забытое.
Может потому что комбинация очень секси муж и не захотел чтоб я фото на теле выставляла))) Он то комбинаций на женщинах точно ни когда не видел!
Я тоже очень сожалею, что такие красивые сексуальные вещи просто были вытеснины нашей модой.

mvf я все для носки ))

Вам можно только позавидовать (нет, вашему мужу то же) - такая красотища "внутри"!!!

Мое ручное творчество

Уважаемые форумчанки прошу вас о помощи. Мне нужны советы.
Я купила себе ладен (ни когда с ладеном не работала) многие мне говорили, что получится отличный пиджак, но я видела в этой ткани только сарафан. И вот сарафан выкроен, нужен к нему ремень или пояс. Ткани конечно же не осталось. Я подумала и решила, что будет очень красиво смотреться если я под сарафан сошью блузку с рукавами и из этой же ткани пояс с большим бантом. Купила органзу цвета спелой вишни, качество не плохое. Взяла на всякий случай сетку тк. у кого-то из вас читала, что для жесткости вставляли в бант сетку.
Вопросы:
1 на правильном ли я пути с цветом органзы
2 и как сшить бант? каким он должен быть?

Я очень всем благодарна за помощь.
Для наглядности пару фоточек.
post-2595-1327599717_thumb.jpg post-2595-1327599733_thumb.jpg

Идея мне очень нравится!Я имею ввиду блузку и бант из органзы.Если фотик правильно передал цвета,то по-моему, они прям созданы друг для друга!:-))
Если вы хотите,чтобы бант четко держал форму,то надо вставлять сетку.Но мне кажется,что лучше будет смотреться мяхкий спадающий красивыми драпировками бант!Тканюшка такая неееежная!
Вот , посмотрите эту тему про банты.Там много интересного и ссылок тоже много.

Идея мне очень нравится!Я имею ввиду блузку и бант из органзы.Если фотик правильно передал цвета,то по-моему, они прям созданы друг для друга!:-))
Если вы хотите,чтобы бант четко держал форму,то надо вставлять сетку.Но мне кажется,что лучше будет смотреться мяхкий спадающий красивыми драпировками бант!Тканюшка такая неееежная!
Вот , посмотрите эту тему про банты.Там много интересного и ссылок тоже много.

Оля спасибо большое, эту тему я читала. Мне после просмотра этой темы и темы Диора 2012 захотелось большого стоячего банта. Но как-то не решаюсь. Да и технику пошива незнаю.

Оля спасибо большое, эту тему я читала. Мне после просмотра этой темы и темы Диора 2012 захотелось большого стоячего банта. Но как-то не решаюсь. Да и технику пошива незнаю.

Я "стоячие" банты из нестоячей ткани еще не делала :-)).Но думаю ,надо сделать так : взять жесткую сетку(прямоугольник пошире - не знаю какого размера вы хотели бы бант,но раза в 3 шире банта), сложить бантом и собрать посередине.Потом сверху все это "обтянуть" органзой.Из органзы же сделать "узел"банта.Щас попробую нарисовать,а то наверное непонятно объяснила :-)(где длина,где ширина и т.д.)

Вот. Нарисовала :-))
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/290x400/4f21ae51-0eae-20ea-dcd6-0257d24a9f19/img034.jpg

А есть еще такая идея, в бант вставить что-то типа лески. Тогда краям дополнительно можно придавать любую форму. В сам пояс вставлю тафту проклеенную дублерином и сверху обтяну органзой. И наверное все это должно на что то застегиваться. Крючки?

Насчет лески я не уверена. А вот тафта с дублерином -да!:-)) И крючки или кнопочки пришивные тоже- да!

Olesja, леска не поможет придать форму, только проблем добавит. Если леска замнётся\заломится, то расправить её будет сложно. И хвостики надо тщательно запрятывать, чтобы они не высовывались.
Форму менять поможет проволока, но бант с проволокой (и с леской тоже) будет каким-то неправильным\надуманным\заневоленным.
Если очень хочется как-то менять форму, то внутрь можно вставить ёршики из синели. Ещё здесь.
Они, правда, длинными не бывают, около 20см. Зато пушистые и приятные.

Девочки помогите плиз, я уже весь форум осмотрела так и не нашла, теперь сижу и изобретаю велосипед. Стыдно, но...
не могу понять как пришить подклад к платью. Сшила отдельно платье и отдельно из подкладочной ткани платье, а как теперь мне их в горловине и пройме соединить? Катастрофа! сижу уже 4 часа буксую....

Олеся! Я так поняла,что застежек на платье никаких нет?
Если нет и вы уже все сшили ( и платье, и подклад), то на мой взгляд у вас остается только такой вариант (чисто мое ИМХО!Может кто-то еще что-то другое подскажет!):
Сложить платье и подклад лицом к лицу (как-бы вложить одно в другое) и по горловине соединить ,срезать припуски близко к шву,надсечь и вывернуть.Проймы пришить потайными стежками вручную. Просто 3 "дырки" сразу чисто обтачать не получиться :-((. Надо было оставить не зашитыми боковые швы на платье и подкладе,тогда другой вариант мог бы быть :-)).Но...вы ж пороть не будете?:-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...