Рогачёва Ольга Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 16 декабря, 2011 Олеся,замечательное платье получилось! И очень правильный оттенок красного! Удачный силуэт,в зависимости от аксессуаров может быть офисным и праздничным.Поздравляю! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 16 декабря, 2011 Olesja, очаровательный оттенок красного, жизнерадостный, совсем не вамп, такая удача что именно он Вам попался. Приятный фасон, линии мягкие, но не безжизненные, снова удача :) Поздравляю, платье - сплошной праздник :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря, 2011 и я поздравлю -очень красиво и женственно!цвет приятный, не режет глаз.... Олеся-- вы в блонд - очень светлая в смысле свет излучаете и жизнелюбие, оставайтесь такой! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очаровательное платье, очень хороший рукав, гармонично смотрится. И цвет подходит. Такое добротно-изысканное платье вышло. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 16 декабря, 2011 И мне очень понравилось платье: цвет бесподобный и безусловно Ваш, ещё отметила для себя приятную глазам натянутость по бедрам (я пыталась разглядеть подрез, но так и не разглядела)).. - очень женственно. :) И каре Вас очень украшает, Олеся. :) Вы меня простите.. Фотограф был выше Вас ростом при съёмке? Либо пропорции искажены, либо длины платья не хватает.. Как Вам по ощущениям? Извините, ни в коем случае нет цели обидеть Вас.. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 16 декабря, 2011 Олеся, очень симпатичное платье и Вы в нем такая веселая, жизнерадостная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки уже все сказали, действительно красивое платье и очень Вам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы меня простите.. Фотограф был выше Вас ростом при съёмке? Либо пропорции искажены, либо длины платья не хватает.. Как Вам по ощущениям? Извините, ни в коем случае нет цели обидеть Вас..Просто многие фотографирующие забывают маленькую деталь (этим кстати грешат даже профессиональные фотографы): щелкаешь цифровиком - держи камеру на уровне пуза, хотя бы на уровне собственной диафрагмы, иначе искажения пропорций не избежать. Такая особенность удручающая у цифровиков. А мы потом гадаем, что в модели не так))) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 17 декабря, 2011 А мы потом гадаем, что в модели не так)))Поэтому я извинилась прежде и после. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 17 декабря, 2011 Платье-да-а-а-а-а...всем Платьям Платье! Изумительный красный очень Вам к лицу))))) . Загляденье прям! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поэтому я извинилась прежде и после. :)Да, сотрудница что делала фото с меня ростом и не имеет опыта фотографировать оттого такой вид получился Все свои идеи и творения последний год беру отсюда. После заражения Нью Луком собрала за считанные месяцы эту коллекцию. PS сшила сегодня свою юбку из плиссировке от Армани. Девушки как же бархат полнит!!!. Я в ней как корова. Ни талии , ни чего.... Хорошо что завтра поеду в гости к Наташе НЛ, а у нее всегда хорошие идеи в копилке. Может еще можно что исправить. Повезу на консультацию)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 17 декабря, 2011 Олеся,как Вам идёт это красное платье!Фасон,подкладка,фотограф,шеф-всё они как будто из другой пьесы :-) Я даже не припомню теперь,кто ещё в красном мне так нравится. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогие BriNa, impel, VeraPravda, Leoleo, Kundze, Deo, Eve, Нью-Лукоффка, Рогачева Ольга, Елена Никулина, Пуговичное Варенье, Модная Модистка (надеюсь ни кого не забыла) большое вам спасибо за отзывы. Для меня, самоучки не очень продвинутой в шитье, очень важно и лестно, что такие профессионалы дали оценку моим стараниям. Я очень вам всем благодарна, тк. в глубине души, во время пошива очень желала получить от вас хорошую оценку и отзывы. В своем мастерстве я сделала небольшой шажочек вперед, но в душе это был огромный прыжок.Большое спасибо))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поэтому я извинилась прежде и после. :)Пуговичное варенье, здесь не за что извиняться, просто мы все с такой проблемой сталкиваемся. Из-за таких горе-фотографов потом на себя даже смотреть не захочешь, а мы еще умудряемся разглядеть достоинства и похвалить, а также мягко указать на огрехи :)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олеся, красивое платье, красный цвет блондинке очень к лицу :-)Надо же как получилось, одновременно с вами и я почти такое же платье сшила и тоже из красного трикотажа Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 19 декабря, 2011 Олеся, красивое платье, красный цвет блондинке очень к лицу :-)Надо же как получилось, одновременно с вами и я почти такое же платье сшила и тоже из красного трикотажа Наташа, спасибо большое (пошла к Вам в темку рассматривать))) Вообще много много лет назад (эт ок 5-6 лет) я на Тверской видела женщину в такого цвета платье, трикотажное тоже, но только оно было не отрезное по талии и спереди не было шва. Вот оно мне втемяшилось в голову и с тех пор я выжидала того момента пока звезды дадут мне знак для пошива похожего)) Я вообще тот человек который любит и ценит красивых женщин. Скажу по секрету, я такая дурында, что если на улице мне кто-то очень понравился, я могу подойти и сделать комплимент. Вообще я считаю, что нет лучше комплимента, чем который сказала женщина. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ничего плохого в етом нет, мне кажется ето вполне нормальная реакция. А может быть я уже привыкла что у нас здесь народ простой, если что им нравится то так и говорят, даже незнакомым людям на улице. Могут запросто сказать "мне нравится твое платье / туфли, где ты ето купила?"Я и сама говорю комплименты. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 19 декабря, 2011 Олеся, очень органичны вы с платьем. Я для себя тоже не очень давно открыла платья вообще, и трикотажные в частности. Теперь я их очень люблю.Одно показывала в НЬЮ-ЛУКЕ. И как раньше без них жила?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 19 декабря, 2011 Олеся, очень органичны вы с платьем. Я для себя тоже не очень давно открыла платья вообще, и трикотажные в частности. Теперь я их очень люблю.Одно показывала в НЬЮ-ЛУКЕ. И как раньше без них жила?! Натоми спасибо.Да, я видела Ваше платье, мне очень понравилось с ремнем. Стильно и придет платью изюминку. У меня платья только к сожалению на выход. Вот стараюсь это исправить. А юбок вообще 1 шт. Это безобразие!!! Задалась себе целю на праздники сшить как минимум 1 макси, 1 мини юбки, 1 платье. Макси уже раскроила и Наташа НЛ уже посоветовала и объяснила где мои косяки, на платье куплен вязанный трикотаж, а вот с мини надо еще подумать. Ну и конечно я готовлю кое что на показ любителям НЛ. Так что я в предвкушении праздников)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 19 декабря, 2011 Олеся, со мной можно "на ты" общаться. Трикотаж быстро шьется. И подгонять его проще. То мое платье (спасибо за похвалу:) ) просто основа п/прилегающая с незашитыми вытачками по Беляевой (60г.) Я уже и "перекошенное" тепленькое сшила, и с "летучей мышкой" по Бурде.Все быстро и посадки не надо. Да и универсальные они получаются. Много от расцветки зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) В самом начале темы как-то я обошла два моих очень любимых платья. это сшито по Патронесу ткань хлопок. на цветах напыление из серебра и золота. Выглядело отпадно до 10 стирок))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) и мое самое самое, я все еще не потеряла надежду влезть в него (дала себе срока до лета 10 см в ОБ согнать) Цветы по низу вышиты разноцветным бисером. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, платюшки отпадные! Очень красиво. 10см. - это сильно... Очень много последовательности и сильноволия надо иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 20 декабря, 2011 Красивое платье на красивой женщине. А на счет похудения - у Вас точно все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну раз модераторы прикольнулись поставили мои мечты в тему оглавления, начинаю худеть. Шаг первый- в оливье колбасу заменить на говяжий язык))))))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения