Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

Очень интересные пошивалочки.
Тоже шила такое платье, мне оно понравилось в пошиве, поскольку инструкций не читаю никогда.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень интересные пошивалочки.
Тоже шила такое платье, мне оно понравилось в пошиве, поскольку инструкций не читаю никогда.

ага, обычно тоже так поступаю ))) что в этот раз меня стукнуло - уж и не припомню точно )))) Но впечатлилась как следует. Если раньше начинающим шитейщикам я лихо советовала учиться шить по бурде, то после инструкции к этому платью советы раздаю гораздо сдержаннее ))))

Жалко нельзя посмотреть поближе ( уж очень хочется свой нос везде сунуть...)

Lealea еще можно попробовать нажать на пиктограмму (ну то есть картинку в тексте) а потом уже на ядексе внизу картинки выбрать "в другом размере " - "оригинал"

Там шов очень крупно виден.

Свет-костюмчик зачетный!Нравицца!Видно -видно-полет фантазии ))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

бывают такие заказы, где регулируют каждую строчку, вот сейчас как раз над таким работаю.... Сделала драпировки тюльпан на пальто, и оказалось, что они идут под углом 55, а надо непременно 45
Кошмар какой. ))))
А про авансище- это ты зря, Светлан. Ишо какой дизайнер, с характером такой), с креативным неожиданным подходом подчас. Но нам платят -мы и работаем то, за что платят, под 45 градусов.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

iskushenie
Леночка, рада что оценила, я действительно очень старалась!

Кошмар какой. ))))
А про авансище- это ты зря, Светлан. Ишо какой дизайнер, с характером такой), с креативным неожиданным подходом подчас. Но нам платят -мы и работаем то, за что платят, под 45 градусов.

Спасибо, дорогой друг! Очень приятны твои слова! Жесткие рамки иногда бывает и хорошо, хотя иногда случается ощущение "непричастности" к изделию. Кстати сказать, в пику этому заказу - у меня два платья, обе клиентки (как сговорились!) "я тебе доверяю, сделай мне красиво" )))))) хотя начинаешь диалог - и требования-то все равно проявляются )))
В результате сегодня весь день бегала в поисках нужного сливочного оттенка кружева, которое мне непременно захотелось запустить на изнанку платья (уж свадьба, так свадьба!) . И немецкую молнию сбилась с ног искать, ибо наша обычная не выдержала краш-теста, и я сто раз перекрестилась, что она у меня сломалась, пусть и во вшитом состоянии. А если бы на свадьбе??? брррр!!! до сих пор мурашки )))

Светлана, костюм шикарные, очень дизайнерский, такая замечатлеьная отделка:)) Очень понравились ручные стежки, браво, это ведь столько кропотливого труда :))

"я тебе доверяю, сделай мне красиво" )))))) хотя начинаешь диалог - и требования-то все равно проявляются )))
+1.

Мастерская Ангел-А-dress

Светочка! Костюмчик джинсовый декорированный ручной вышивальной строчечкой - просто запал мне в душу! Такая изюминка классная. И не навязчиво, но и не просто смотрится. Воопщем, сильно нравится!:-)

Вот таких девчушек навязала моя умница-красавица-отличница-спортсменка))))) Дочечка то есть.
Она где-то в инете нашла похожее, но мальчика. И решила связать. Девочку. Юбочки, браслетики, волосы - это уже ее доработки.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/5835848.7/0_86369_4436ffad_L.jpg

Вот та, которая рыжая, это типа я. Остальных она пыталась связать на заказ (одна моя клиентка прямо пищала от восторга, попросила аж 30 штук, но ребенок сказал 10, в результате связалось только 3 )))))) Тяжел труд массовщика, тяжел ))))

Классные куклы!!! Молодец дочка !!! Но рыжую маму не продавайте и не отдавайте , если кто выпрашивать будет . Себе тоже оставьте плоды трудов ребятенка.
Спасибки , Sweety-Lana , сходила и посмотрела увеличенный шов , красота! Не сразу поняла как увеличить , потому как путаю понятия юзер.....лузер....
Это как в анекдоте : Мужик говорит гордо: А жена меня Чмо называет!
- Может ты имел в виду Мачо?
- Ну да , а я что сказал?

Lealea, как вы тонко угадали

Но рыжую маму не продавайте и не отдавайте , если кто выпрашивать будет

Она как раз связала рыжую и двух блондинок, когда я сдавала заказ. Клиентка так вцепилась именно в рыжую, на блондинок не соглашалась ни в какую. уже и деньги мне отдала (она своей племяшке, тоже рыжей, хотела подарить на НГ).
Но потом мы договорились, что постараемся связать ей другую рыжую, но что-то мне подсказывает, то не случится это событие.... У творца энтузиазм уже на нуле )))) У нее пятая куколка почти готова, надо собрать только, и она уже две недели не может найти мужества это сделать. Оказывается, сборка - самый ненавистный для нее процесс.

Ветку с обсуждением исполнения моделей из коллекции Alexandr Wang
0_86062_d7cb891e_L.jpg
вынесла в тему Одежда без сшитых швов. Обсуждаем исполнение там!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Пока мы коротали время за обсуждением интересного кроя - у меня поспела Новая порция вышитых сумочек

Номер РАЗ
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/5835848.7/0_868cb_d6a1d515_L.jpg

Номер ДВА
http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/5835848.7/0_868cc_913435e0_L.jpg

Номер ТРИ
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/5835848.7/0_868cd_7e816a2a_L.jpg

Номер ЧЕТЫРЕ
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/5835848.7/0_868ce_8dbb3056_L.jpg

Номер ПЯТЬ
Самый мозгоемкий вариант... Форма - кленовый лист. Моя девушка (которая вышивает) сказала, что это ее мечта - сумка - лист. При этом она должна четко держать форму и иметь объем. Долго ломала голову, как это сделать, и вот слава моему мужу, который подал идею сужения к верхнему краю. Потом осталось только добыть подходящую пряжу, нашить стразики, все собрать и получить порцию восторгов от клиентки.

Только сейчас я поняла, что забыла сделать хоть одну фотку на весу!! Жалко, она так очаровательно смотрится на руке....

http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/5835848.7/0_868cf_239c7c88_L.jpg

Картинки увеличиваются, щелкайте, рассматривайте, спрашивайте ))

И еще из сданного сегодня. Лаконичное свадебное платье с жемчужной дорожкой.

Сатен-дюпон. Сверху - вышивка на сетке. вдоль молнии - жемчужины (хотела сначала пуговицы, но заготовки для обтяжки будут у меня только в субботу, так что небольшая хитрость, да и застегивать удобнее).
Платье двустороннее, хотя на изнанку носить не получится, конечно. Швы перекрыла трикотажным кружевом.
Ну и в подарок - клатчик. Технология была непроверенная, хотя получилось довольно симпатично )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6511/5835848.7/0_868d1_26abbcf6_L.jpg

И на фигуре пара фоток, делала фактически просто так, вечером у меня получаются жуткие фотки... Правильный цвет на первой картинке.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/5835848.7/0_868d2_be4e59e2_L.jpg

Буду надеяться на живые со свадьбы, хотя практика показывает, что после свадьбы у невест случается амнезия ))))

Свееет, ну так же низззя! :-) Сидела себе спокойненько рассматривала сумочки, балдела потихоньку и вдруг - хопа и....Свадебное платье. И так, ррраз и брякнулась со стула! Это ж красота просто потрясающая!!!! Хотела кое-чего про сумочки поспрашивать, дык после платья все вопросы из головы повыскакивали. Пойду отойду малость от культурного шока, потом опять прийду вопросы всякие задавать :-). Так что не прощаюсь :-)!

Я рядом с Олей - "брык" - и лежу от платья и от кукол особенно. Сумочки ещё рассмотреть толком не успела, сейчас вернусь. Золотошвейки вы, девчонки.

Мастерская Ангел-А-dress

и куклы от дочки-вах.прэлесть какая!И сумочки-отпад-и когда ты это ваяешь?????????
И свадьбишное-нежно-пренежно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Светочка,давно и неровно дышу на твои замечательные сумочки! Они все такие разные,у каждой своё лицо и свой характер и каждая согрета теплом твоих трудолюбивых ручек! Искренне завидую такому умению!
Про свадебный наряд тоже не могу не сказать. Каждое такое платье,каким бы "лаконичным " оно не было ,вещь совершенно особенная ,и для того,кому оно предназначается и для того,кто над ним работает. И сколько бы свадебных нарядов не было в жизни портнихи-эти заказы всегда особенные! И даже если фото на невесте сделаны "просто так",сложно не заметить,как она счастлива!

ну уже и я вместе со всеми наверно прилягу:))) жаль,что фото деталей поближе рассмотреть не получается:(

Светлана, бесподобное платье! Представляю, как будет выглядеть невеста при полном параде..ммм.. Надеюсь, амнезия её минует)) и мы увидим её во всей красе!
Свет, может, коллажи разбивать по "смыслу"? - лицо, изнанки, детали.. Что-то в таком ключе.:) Я вижу оптимальный размер фото, на экране не помещается)), и глаза разбегаются от изобилия всего.:) Как думаешь?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Сумочки очень симпатичны, особенно "кленовая".
Платье...мечта. Изящно, пленительно.
Клатч хорош, такого не подберешь к платью.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Я тоже тут с вами полежу рядушком, девочки..
Сумочки - прелесть!
Платье нежное, скромное, элегантное. Очень впечатлило!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...