Ира Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 28 июля, 2007 Звездопад, не первый раз листаю Вашу тему, все не решалась написать, Вы делаете чудо. Книгу не пишете еще? Я бы купила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 28 июля, 2007 Звездопад, спасибо, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 28 июля, 2007 Звездопад, не первый раз листаю Вашу тему, все не решалась написать, Вы делаете чудо. Книгу не пишете еще? Я бы купила. Ирина, а книгу о чём? ;-) Если по шитью, то ещё нет, и честно говоря, не собираюсь -)))Если про жизнь, то уже давно закончила ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 28 июля, 2007 Если про жизнь, то уже давно закончила ;-) Так-так-так - с этого места поподробнее ;))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 28 июля, 2007 звездопад,какая вы молодец,и работаете и отдыхаете!А у меня этим летом одна работа.Я очень люблю восточные танцы и наряды .Представляю,сколько труда сшить их.Сама никогда не шила восточные наряды.как-то не приходилось.За праздник спасибо! Шить наряд для восточного танца хлопотное дело. Есть несколько основных приёмов,которые просто наработались со временем, если интересно, могу поделиться:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 28 июля, 2007 Шить наряд для восточного танца хлопотное дело. Есть несколько основных приёмов,которые просто нарботались со временем, если интересно, могу поделиться:-) Есть у меня мечта - чтобы на Сезоне был подраздельчек про танцувальные костюмы... "Есть у летчика мечта - высота... высота..." Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 28 июля, 2007 Так-так-так - с этого места поподробнее ;)))Да я когда-то писала рассказы, просто о жизни. Даже печатались они, в и-нете где-то тоже шастают. Был такой период в жизни, потом чего-то меня пробило на стихи, а потом я просто забросила это, видимо всё написала :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 28 июля, 2007 Адреса, пароли, явки! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 28 июля, 2007 Есть у меня мечта - чтобы на Сезоне был подраздельчек про танцувальные костюмы... "Есть у летчика мечта - высота... высота..." Бойтесь мечтать,мечты сбываются ;-) Может быть зимой, когда снег и вьюга за окном помешают так часто выезжать на природу, можно будет организовать . Я видела здесь пару раз вопросы, но объяснять не стала. Это либо нужно подробно,а это долго и времени нет, либо - никак. Адреса, пароли, явки! :)Где-то здесь уже давала:))) Завтра поищу. А сейчас - спать, я же всё-таки у моря, всё-таки 3-х дневный отпуск у меня . И странное дело, ни шить, ни сочинять, ни думать...ничего не хочется. Просто сижу на берегу и любуюсь закатом со своей собакой...всё-таки , девчонки, Рай на Земле есть и я в нём:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 28 июля, 2007 Бойтесь мечтать,мечты сбываются ;-) Может быть зимой, когда снег и вьюга за окном помешают так часто выезжать на природу, можно будет организовать . Я видела здесь пару раз вопросы, но объяснять не стала. Это либо нужно подробно,а это долго и времени нет, либо - никак.Где-то здесь уже давала:))) Завтра поищу. А сейчас - спать, я же всё-таки у моря, всё-таки 3-х дневный отпуск у меня . И странное дело, ни шить, ни сочинять, ни думать...ничего не хочется. Просто сижу на берегу и любуюсь закатом со своей собакой...всё-таки , девчонки, Рай на Земле есть и я в нём:-) Спасибо за поддержку мечт!!! Буду усиленно мечтать! ;) Хорошего отдыха!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 29 июля, 2007 Звездопад, я "про жизнь" хотела бы почитать, присоединяюсь к просьбе: "адреса, пароли, явки" :).Удачи Вам, счатливого отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 30 июля, 2007 Я решила вернуться на Родину. От того - и последний фестиваль. Zvezdopad, наверное должна быть очень серьёзная причина, чтобы покинуть этот рай (я имею в виду ВецРигу и Юрмалу:)). Вот, прям так и муж и пёса согласны? Жаль. Но Вы же в Екатеринбург возвращаетесь? Да? Они там недели Уральской моды проводят, обязательно поучаствуйте! И как здорово, что интернет объединяет людей с разных концов света! Куда Вы денетесь с подводной лодки:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо, что четко излагаете сразу "из чего и как"... профессионально!Может от того, что принцесса была настоящая ?;-):) Как и портниха-волшебница :) А откуда придумка с поясом, тоже пожелание клиентки?Маленький жакетик из кружевного полотна А бантик сзади заметили? :) Балдею от подобных "мелочей" :) в юбке есть кармашки ( это было , как ни странно основным условием всего комплекта).они ей для красоты или для других целей? Заинтриговали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) ...последний фестиваль.Если ТАК смотрят на Ваши костюмы (он то "думает" - что не на костюм ;) - но мы то понимаем - что именно на костюм... точнее - ВСВЯЗИ с костюмом) - если так смотрят - никакого "последнего" быть не может... могут быть только БУДУЩИЕ!И фестивали... и "сольные выступления"... а может и в кампанию какую дельную вольетесь;)... Да! И!Вот смотрю... смотрю... и одеваю Вас в комплектец из мягоньких sofrjakc & softcap... красотища... эх...Может в "перекур" себе таки... из чего-нибудь элегантного... тонкого... шерстяного... а? Изменено 30 июля, 2007 пользователем citymark Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 30 июля, 2007 А бантик сзади заметили? :) Балдею от подобных "мелочей" :) А в каждом комплекте всегда есть мелочи, собственно из них всегда и складывается красота :-) Я люблю"мелочи".Ещё я люблю швы... это целый роман:-)))Вот, к примеру, отстрочка. Пиждак вообще не люблю отстрачивать. Если по какому-то изделию делаю отстрочку, то это зависит и от фактуры ткани и от общего стиля...в общем -это целая книга:-) они ей для красоты или для других целей? Заинтриговали...Она просто любит кармашки. Вообще придумка всего комплекта складывалась из очень многих деталюшечек, пояс- туда же ;-) Да! И!Вот смотрю... смотрю...и одеваю Вас в комплектец из мягоньких sofrjakc & softcap... красотища... эх...Может в "перекур" себе таки... из чего-нибудь элегантного... тонкого... шерстяного... а? citymark, я подумаю ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 30 июля, 2007 citymark, я подумаю ;-)Вот бы щастья дождатся :))Я тут (да и вообще - везде пока) - единственный эксперт по этим моделям... И могу ответственно совершенно сказать - что они (обе) прямо-таки под Вас как бы и делались... т.е. очень подойдут. А уж ПОСЛЕ Вашего бы в них выступления... глядь и softclub при/на Сезоне бы... Да!И! Совсем нехилый модельный материал - для предложить состоятельному народу на новом месте... Только! Ради всего святого :)) - если и в сам-деле станете ваять... не задушите их техникой... они "примитивности пошива и обработки" требуют... Вот с украсить их - тут что хошь. Внашлеп - украсить. А сами - "скромненькие";))... элегантно-скромненькие... и ОЧЕНЬ дорогие (утраивают стоимость дорогого материала сходу - потому и стоит их делать именно из чего блаародного ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 30 июля, 2007 Zvezdopad, очень зацепил Ваш розовый наряд для принцессы. Здорово.А принцесса в нем смотрится очень гармонично, абсолютно непринужденно, а детальки... ах. ах,ах.. такие милые.Zvezdopad, от просмотра репортажа с фестиваля, от наряда принцессы и от всего Вашего творчества получила огромный заряд положительных эмоций. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот бы щастья дождатся :)) Только! Ради всего святого :)) - если и в сам-деле станете ваять... не задушите их техникой... они "примитивности пошива и обработки" требуют... Вот с украсить их - тут что хошь. Внашлеп - украсить. А сами - "скромненькие";))... элегантно-скромненькие... и ОЧЕНЬ дорогие (утраивают стоимость дорогого материала сходу - потому и стоит их делать именно из чего блаародного ). Давайте обсудим это в личной переписке... если честно, я очень не сильна в терминологии, и теперь, что бы понять ЧТО ЭТО мне придётся обшаривать кучу тем.Милый Маэстро, можно мне объяснить на пальцах в личном письме?;-) Я в общем-то любитель минимализма и даже, как говорит мой отец, примитивизма. Ибо... совершенство, это не тогда, когда ничего нельзя убрать, но тогда , когда уже нечего добавить :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 2 августа, 2007 Звездопад, прочитала не отрываясь все 13 страниц. Восторг! Мастерство, фантазия, стиль, остроумие ... Просто Звездопад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 3 августа, 2007 Здесь надо или писать много или просто показать...Как говорит Хельга "всё, что нАшито неполсильным трудом" :-)) В общем-то мини - гардеробчик такой, меняя всего одну вещь, можно тихо и спокойно жить от ранней весны до глубокой осени. Здесь две вещи выполненные не мною: жилет и гофрированная блуза (это подарки моих друзей), из песни я этих слов выкинуть не могла, я люблю эти слова;-) А ещё джинсы, они просто отапгрейченные и к куртке таким образом приспособленные:-) И две вещицы, выпавшие из этого мини -гардероба:блуза из натурального шёлка с лазерной обработкой и платье о котором подробно тутhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry52513 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ур-р-р-р-рааааа!Гардеробчик выложили! :))Спасибо! Все рассмотрю хорошенько, а потом уже вопросы буду задавать.А сегодня - спать. * * * * * Ай, какая молодец! Все очень понравилось. А синяя (шифоновая?) блузка с чем-то цветным - лучше всего по цвету. ;)Пальто и юбочка из одной ткани? Пальто вместе с крэш-блузкой - это такой денди-стиль! Очень элегантно. Ну просто Версаль!Очень хороший гардеробчик состоялся. Звезопадик, носи на здоровье! :)) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 3 августа, 2007 Классно! Здоровско! Вопросы потом - работать, работать... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 3 августа, 2007 Целый гардероб! Класс! Все очень органично смотрится. Синяя блуза - ваш цвет, вы очень чудесно в ней смотритесь. И пальто замечательное. Из чего оно? На подкладке? Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 3 августа, 2007 Плакаль и завидоваль.....и когда у меня будет время (а главное желание) себе шить...особенно понравилось ,что всё продумано и гармонично. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо преогромное... здорово, что выложили комплектом! Я себе тоже недавно белую юбку сшила и рассматривала все с повышенным "интересом" :) Курточка с капюшоном - что за ткань, она курточная или вы сами подклад пришивали?Комбинированый жакетик-блузка из джинсы с вышитой тканюшкой - мечта!А синяя (шифоновая?) блузка с чем-то цветным - лучше всего по цвету. ;)Я тоже - отпала :) Это она - "блуза из натурального шёлка с лазерной обработкой " ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения