галакси Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1126 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну всего, один день не зашла, а тут красотени нашили.........)) Блузон- классный, люблю такие вещи -выглядит просто, но смотрится дорого, и ткаюшка- пан-бархат класс!!! Я давно такую в магазине не видела. Платье- один бантик чего стоит!!!!!!! Лен, ну ты и навытворяла с изнанкой)) Очень мне все понравилось!!! Круть! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1127 Опубликовано 7 декабря, 2012 Красивая изнанка.Украшательская.И для своей души услада. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1128 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я бы такое платье шиворот-навыворот носила....Бантик умилил. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1129 Опубликовано 7 декабря, 2012 "Должна быть в женщине какая-то загадка..." Мне очень понравилось платье, а изнанка - мммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #1130 Опубликовано 7 декабря, 2012 iskushenie?за "хулиганство" - 5 с плюсом! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Девочки!!!!!!!!Таадамммммммммм! у МЕНЯ ПЕРВЫЙ КОРСЕТ!Большущая благодарность Маше-Malysh за неоценимую помощь,она меня буквально за руку вела в кромешной темноте моего неумения корсетного!И за то.что прямо-таки волшебными пенделями толкнула меня в освоение этого чудесного направления дела шитейного!!!!И за ее терпение!Получила от нее 4ку!!Так что-чур!-тапками не кидать!)))))))Ткань-костюмка полушерсть,подклад бязь,кости спиральные,бюск и утяжка 5 см(Маша поругала-мало затяжку заложила-ну наука мне)Конечно-там еще работать и работать!Но я так довольна.что сделала первый шаг-и все это благодаря Машуне! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #1132 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну-с, с почином вас, Глеб Егорыч! )))))))))))))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #1133 Опубликовано 8 декабря, 2012 Красота!!!!!!!! Первый и такой удачный!!! Гладенький, красивенький, сидит хорошо!!!! Умница!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться #1134 Опубликовано 8 декабря, 2012 ой ,-не хвали так меня!!Есть-есть косяки-их не могло не быть)))Но-не важно это)важно-дальше-выше))) ))))))))))))))Маш!Я буду стараться не посрамить честь сенсея!СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!(и это слабо сказано))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #1135 Опубликовано 8 декабря, 2012 Красотка ты наша! Умница! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #1136 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я зазря никогда и не хвалю! http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif Знаем, каково оно шить первый корсет, и какими они бывают (первые) тоже в курсе))! Так что следующий корсет должен быть в свадебном платье!!!)) Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #1137 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой какой корсетик ладненький у тебя получился!Завидоваю белой прибелой завистю :-))). И я такого хочуууу!!! Лен, а ты основу какую брала для моделирования корсета? Свою облипку или ....? У меня что-то ступор именно в этом месте :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1138 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лен, поздравляю всей душой. Маше спасибо за щедрость, что на нас время находит. Я пятерку ставлю, но учительнице виднее, конечно). Отличный корсет на точеной фигурке, приятно посмотреть. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #1139 Опубликовано 9 декабря, 2012 OlgaLosss,Оля,строила по своим меркам -Мюллер-не забыть заложить утяжку(маловато я сделала-пришлось после примерки ушивать)Моделирование было корявеньким-по словам Маши-хохлома)))т.е. я кучу ненужных художественных изгибов навыводила)) AngelA,Анжела,спасибо))Лучше поздно начать-чем никогда))Надеюсь хоть немного приблизиться к Машиным показателям))) галакси-ну не знааюю..про свадебное))У меня щас есть невеста-но токо ей корсет -никак-свадьба 19 января и она к эт. моменту на 5м месяце будет)))Рогачева Ольга,Оль,спасибо и за красотку и за умницу)))И отдельное спасибо-за "наша".Прижилась,значит ,я -на Сезоне)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1140 Опубликовано 9 декабря, 2012 Леночка! поздравляю! такое великое дело начала да еще с таким учителем, как Маша!Выкройку отрегулируешь и всего делов! представляешь, какой шикарный у тебя получится второй корсет!На этом твоем первом мне оооочень нравится как он спереди смотрится, просто замечательно! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1141 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ой, Лена я вас сразу не узнала пока фото не увеличила - подумала что модель чтоль какая- браво!!!!!! С почином это так здорово - корсет.....!!! Машеньке спасибо за науку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1142 Опубликовано 9 декабря, 2012 Серьёзная заявка на участие, Лена! :) Поздравляю, поздравляю с почином! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1143 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шелковая блуза - очень-очень! Вкусно, красиво!Остальные работы тоже замечательные! Поздравсляю с первым корсетом! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1144 Опубликовано 9 декабря, 2012 iskushenie , с почином!!! Мне нравится , здорово получилось. Хорошо , когда рядом есть Машуня и может подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1145 Опубликовано 10 декабря, 2012 Лена я вас сразу не узнала пока фото не увеличила - подумала что модель чтоль какая- браво!!!!!!О, да!!! или кинозвезда, особенно где руки за голову, класс!)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1146 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю.Великое дело - решиться на новое. Сделать новое - это доказать, что можешь еще лучше и больше.Средняя фотка супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1147 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю! Для первого корсета очень даже хорошо! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #1148 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Sweety-Lana,Июния,Пуговичное варенье,helenzap,Lealea,8 марта,mvf,sonyka-девочки,большое спасибо за комплименты в адрес "модели"))))и за поддержку в моем новом направлении))Буду оттачивать технологию и крой-с Машиной,надеюсь,помощью)))У меня тут быстросшитый наряд для новогодней вечеринки на продажу-юбка искусственная кожа старое золото,на резинке и топ из черного нат. шелка-на запах,спина открыта.Подвеска бижутерия-просто подобрала к готовому луку у себя в магазине))Короче-дискотечно-клубный наряд-эх,где мои двадцать)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #1149 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Лена, по поводу корсета. В жисть бы не сказала, что первый. Тандем состоялся. Маше отдельный привет и спасибо. Хотела спросить по поводу ощущения ношения оного :))) Удобность при утяжке (наклоны, приседания:))) Мысль закрадывается пошить..., правда под грудь. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #1150 Опубликовано 10 декабря, 2012 Инна,спасибо !Да уж-Маше такое спасибо-не передать!!)))Насчет удобства-я так поняла-самое важное-правильно затянуть.Первый момент не знала .что делать с дыханием-но потом вспомнила,как волнительно вздымается бюст у дамочек в исторических фильмах-и дошло-мы то привыкли животом дышать-а тут токо грудью))Для тех,кто сутулится-отличное средство для выпрямления осанки.Сидеть нормально,тут надо точно длину выверять на примерке-чтоб не впивался в -пардон-ляжки)))Короче-прошлась по ТЦ,где у меня магазин-мужики то шеи посворачивали))Так что,Инна!Шей-уж ты то шедевр наваяешь! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения