Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Ну всего, один день не зашла, а тут красотени нашили.........)) Блузон- классный, люблю такие вещи -выглядит просто, но смотрится дорого, и ткаюшка- пан-бархат класс!!! Я давно такую в магазине не видела. Платье- один бантик чего стоит!!!!!!! Лен, ну ты и навытворяла с изнанкой)) Очень мне все понравилось!!! Круть!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Красивая изнанка.
Украшательская.
И для своей души услада.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки!!!!!!!!Таадамммммммммм! у МЕНЯ ПЕРВЫЙ КОРСЕТ!
Большущая благодарность Маше-Malysh за неоценимую помощь,она меня буквально за руку вела в кромешной темноте моего неумения корсетного!И за то.что прямо-таки волшебными пенделями толкнула меня в освоение этого чудесного направления дела шитейного!!!!И за ее терпение!Получила от нее 4ку!!Так что-чур!-тапками не кидать!)))))))
post-21781-1354972812_thumb.jpgpost-21781-1354973148_thumb.jpgpost-21781-1354973170_thumb.jpg
post-21781-1354972887_thumb.jpg
Ткань-костюмка полушерсть,подклад бязь,кости спиральные,бюск и утяжка 5 см(Маша поругала-мало затяжку заложила-ну наука мне)Конечно-там еще работать и работать!Но я так довольна.что сделала первый шаг-и все это благодаря Машуне!

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красота!!!!!!!! Первый и такой удачный!!! Гладенький, красивенький, сидит хорошо!!!! Умница!!!

ой ,-не хвали так меня!!Есть-есть косяки-их не могло не быть)))Но-не важно это)важно-дальше-выше)))

))))))))))))))Маш!Я буду стараться не посрамить честь сенсея!СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!(и это слабо сказано)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

А я зазря никогда и не хвалю! http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif Знаем, каково оно шить первый корсет, и какими они бывают (первые) тоже в курсе))! Так что следующий корсет должен быть в свадебном платье!!!))

Ой какой корсетик ладненький у тебя получился!Завидоваю белой прибелой завистю :-))). И я такого хочуууу!!!
Лен, а ты основу какую брала для моделирования корсета? Свою облипку или ....? У меня что-то ступор именно в этом месте :-).

Лен, поздравляю всей душой. Маше спасибо за щедрость, что на нас время находит. Я пятерку ставлю, но учительнице виднее, конечно). Отличный корсет на точеной фигурке, приятно посмотреть.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

OlgaLosss,Оля,строила по своим меркам -Мюллер-не забыть заложить утяжку(маловато я сделала-пришлось после примерки ушивать)Моделирование было корявеньким-по словам Маши-хохлома)))т.е. я кучу ненужных художественных изгибов навыводила))

AngelA,Анжела,спасибо))Лучше поздно начать-чем никогда))Надеюсь хоть немного приблизиться к Машиным показателям)))

галакси-ну не знааюю..про свадебное))У меня щас есть невеста-но токо ей корсет -никак-свадьба 19 января и она к эт. моменту на 5м месяце будет)))
Рогачева Ольга,Оль,спасибо и за красотку и за умницу)))И отдельное спасибо-за "наша".Прижилась,значит ,я -на Сезоне))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка! поздравляю! такое великое дело начала да еще с таким учителем, как Маша!
Выкройку отрегулируешь и всего делов! представляешь, какой шикарный у тебя получится второй корсет!
На этом твоем первом мне оооочень нравится как он спереди смотрится, просто замечательно!

Ой, Лена я вас сразу не узнала пока фото не увеличила - подумала что модель чтоль какая- браво!!!!!! С почином это так здорово - корсет.....!!! Машеньке спасибо за науку!!!!

Серьёзная заявка на участие, Лена! :) Поздравляю, поздравляю с почином!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Шелковая блуза - очень-очень! Вкусно, красиво!
Остальные работы тоже замечательные! Поздравсляю с первым корсетом!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лена я вас сразу не узнала пока фото не увеличила - подумала что модель чтоль какая- браво!!!!!!

О, да!!! или кинозвезда, особенно где руки за голову, класс!))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Поздравляю.
Великое дело - решиться на новое. Сделать новое - это доказать, что можешь еще лучше и больше.
Средняя фотка супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Sweety-Lana,Июния,
Пуговичное варенье,helenzap,
Lealea,8 марта,mvf,sonyka-девочки,большое спасибо за комплименты в адрес "модели"))))и за поддержку в моем новом направлении))Буду оттачивать технологию и крой-с Машиной,надеюсь,помощью)))
У меня тут быстросшитый наряд для новогодней вечеринки на продажу-юбка искусственная кожа старое золото,на резинке и топ из черного нат. шелка-на запах,спина открыта.Подвеска бижутерия-просто подобрала к готовому луку у себя в магазине))Короче-дискотечно-клубный наряд-эх,где мои двадцать))
post-21781-1355125198_thumb.jpgpost-21781-1355125218_thumb.jpg
post-21781-1355125233_thumb.jpgpost-21781-1355125250_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, по поводу корсета. В жисть бы не сказала, что первый. Тандем состоялся. Маше отдельный привет и спасибо.

Хотела спросить по поводу ощущения ношения оного :))) Удобность при утяжке (наклоны, приседания:))) Мысль закрадывается пошить..., правда под грудь.

Изменено пользователем *Inka*

Инна,спасибо !Да уж-Маше такое спасибо-не передать!!)))
Насчет удобства-я так поняла-самое важное-правильно затянуть.Первый момент не знала .что делать с дыханием-но потом вспомнила,как волнительно вздымается бюст у дамочек в исторических фильмах-и дошло-мы то привыкли животом дышать-а тут токо грудью))Для тех,кто сутулится-отличное средство для выпрямления осанки.Сидеть нормально,тут надо точно длину выверять на примерке-чтоб не впивался в -пардон-ляжки)))Короче-прошлась по ТЦ,где у меня магазин-мужики то шеи посворачивали))Так что,Инна!Шей-уж ты то шедевр наваяешь!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...