iskushenie Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет,узкая юбка сама по себе,другой клиентке.А вот та,что на 1м фото-кокетка из старой сиренев. юбки,ткань как на жакете.,низ шифоновый-там у дамы оч бедра широкие и перепад с талией 78-113-так что кокетка 22 см высотой с широким подолом спасла костюм "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 сентября, 2011 платье-сарафан,плотная смесовка(шерст плюс п/э) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 октября, 2011 Выкройка из Бурды,на тушке фотать не дали-52 размер.юбку немного укротила в клеше. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошенькое платье. Это из сентябрьского номера, да? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 6 октября, 2011 Платье красивое. Обожаю все клетчатое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 9 октября, 2011 это №8 2011-рекомендую,смотрится хорошо и варианты завязывания шарфа всякие... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 10 октября, 2011 Жакетик для школы(первокласснице).Замучилась искать позумент для застежки.пришлось кропать из шнура.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 10 октября, 2011 Симпатишно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем.кто заглядывает на мою страничку!Вот сотворила кардиган на даму 54-56 размера,трикотаж плотный с люрексом, из ее запасов 20-летнй давности,решила украсить пионом.Не совсем оправдались надежды по полочкам-предполагалось,что ляжет фалдами,а он не хочет... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 27 октября, 2011 Фалдами, не фалдами, а всё равно - здОрово! :) Пион, похоже, из кругов собран? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне тоже очень понравился кардиган. Хочу себе такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) спасибо за одобрение,надеюсь,что и клиентке понравится!!Пион показала в цветочной темке! И -да он из кругов! Изменено 27 октября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 27 октября, 2011 iskushenie, уютный кардиган получился! Отдельное спасибо, что принесли МК по пиону в "Цветочную мастерскую"! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 27 октября, 2011 Не совсем оправдались надежды по полочкам-предполагалось,что ляжет фалдами,а он не хочет..Зато этот кардиган можно использовать как трансформер, с полами поиграть, одну из них под пион запахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот сваялось платюшко для любимой дочечки из полушерстяного трикотажа с узором Missoni...Воротник съемный. Изменено 30 октября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 30 октября, 2011 Очень простая стильная вещь. А Миссони так и нужно шить. Идея с воротником как нельзя кстати. Разрешите воспользоваться? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 30 октября, 2011 а низ рукавов и по подолу как обрабатывался или ткань с такой кромкой была? платье классное - и в пир и в мир, идея с воротником сьемным хороша о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 30 октября, 2011 Интересное платье ,идея с воротником отличная! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 31 октября, 2011 Как нравится Миссони, приглядываюсь к нему, приглядываюсь..) Приятное сочетание цветов Вы выбрали, очень понравилось! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) . Идея с воротником как нельзя кстати. Разрешите воспользоваться?Та ради бога))) а низ рукавов и по подолу как обрабатывался или ткань с такой кромкой была?низ- по "родной" кромке,рукава-пришита полоса с кромкой,было 1,65 ,рисунок по кромкам не повторяется,пришлось так выходить из положения.Все швы-коверлок 4 нитки-стачивание с обметкой одновременно..Кстати-кулиска с изнанки из стрейч-сетки,широкая резинка,чуть выше линии талии. Изменено 31 октября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 31 октября, 2011 iskushenie,зачем резинка в платье?Приятное сочетание цветов.Такая миссони-ткань мне очень нравится. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) iskushenie,зачем резинка в платье?Там силуэт платье-свитер,дочь любит чоб фигура прослеживалась,и -выкройку брала из Diana №11-2011,там рекомендуют резинку 3 см,у меня она 4 см-хотя можно и без нее,особенно если полотно потоньше,чем наше))Кстати-диановскую выкройку прилично уменьшала.. Изменено 31 октября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 31 октября, 2011 говорят, в Диане уже с припусками на швы выкройки, или с этим учетом тоже уменьшали? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 31 октября, 2011 Нет,там именно написано .что все без припусков.Это в других номерах точно было с припусками,наверное,они поменяли все.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 ноября, 2011 сарафан на подкладке-дама рост 183.размер 56.На фото всякие заломы.в реале их нет..Ткань-древняя из советских запасов. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения