Бурлакова Фрося Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #3226 Опубликовано 23 октября, 2015 .Здорово как!...- Кроме всего прочего, очень понравилась сама ткань. Это ж надо же, с каким вкусом приглушена пестрота традиционных узоров, переводом в оливковые тона.Сразу убралась этнография и получилось "новое прочтение традиции", да такое привлекательное. Так же получился и фасон. Вроде по мотивом "казачьей парочки" - ан нет, совершенно современно, и отзвуки традиции самые лёгкие и приятнейшие....А эти скруглённые уголочки у разрезика декольте над бюстом 124!...!:) Красивейшая вещь, я просто обзавидовалась.Хочу советской шерсти и советского ситца, а также советского крепдешина:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #3227 Опубликовано 23 октября, 2015 Качество советской ткани, наверное, и сейчас шикарное. Костюм элегантно-благородный. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #3228 Опубликовано 24 октября, 2015 Лена, сегодня получила рассылку Сезона и снова увидела платье "Каменный цветок" - оно божественно смотрится. Всё же у тебя какое-то особое вИдение рисунка в лоскуте или платке..:)Костюм из советской шерсти - из серии "люкс"! Поздравляю обладательницу. Пусть он принесет ей много положительных эмоций!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться #3229 Опубликовано 24 октября, 2015 Дорогие гости-коллеги-и местами даже друзья-спасибо за одобрялки-восхищалки-и неравнодушности) Принудительно-купив смешной неопрен-заставила себя СЕБЕ сшить пальто.Поздновато-сезон на исходе-но-протестировав сегодня с мохеровым свитером-поняла-что еще успею недельку другую поносить. Воротник-оплечье-съемное-лекала -Бурда 10/2015 Можно так- Подкладка-сборная солянка-из остатков-себе пойдет... молния-декоративная-интересная-пришивала лапкой верхнего транспортера-посередине тесьмы-м/у зубцами... Пальто хорошо монтируется с узкими джинсами и такими сапожками- Если с юбкой-платьем-то сапоги типа жокейских-на низком каблуке-грубоватые-но с замшевым голенищем...Типа лекцию прочитала))типа Эвелина)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #3230 Опубликовано 24 октября, 2015 Как же мне нравится, когда не забывается о себе! Завидное пальто. Принт суперский, озорной))) И как я пропустила эту выкройку воротника в Бурде? Удачный вариант для ветров и холодов для вещей без воротников. Спасибо за наводку. Пошла разглядывать выкройку. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3231 Опубликовано 25 октября, 2015 ЛенАааа !!!! Пальтишко получилось ЗНАТНОЕ ! Расцветка ,комбинация,всё очень понравилось! Мечтаю увидеть на тушке фигурке. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3232 Опубликовано 25 октября, 2015 Пальто замечательное получилось! Все в нем в меру. Немного игривое и задорное за счет принта, но одновременно спокойное за счет фасона. Очень хочется на Вас посмотреть. Если будет возможность- выложите , пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3233 Опубликовано 25 октября, 2015 Какое платье шикарное!Бурлакова Фрося все так точно описАла, что и добавить мне нечего, в десятку!А пальтишко какое! принт вообще обалденный! очень понравился вариант с коралловыми аксессуарами Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3234 Опубликовано 25 октября, 2015 Здоровское пальтишко!Принт выглядит дорого+ великолепное исполнение+ актуальный силуэт.Ничего лишнего. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3235 Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, неопреновое пальтишко просто супер!!! оно меня окончательно убедило попробовать что-нибудь сварганить из этого зверя) Я долго колебалась, теперь точно попробую. Я уже на форуме писала и не поленюсь повторить: у дружного сообщества сезоночек непостижимым образом наблюдается синхронизация хотелок))) Я уже неделю назад пересняла из 10 номера Бурды несколько выкроек, в том числе и этот шикарный воротник. Решила попробовать выкройку на старых свитерах) Из неопрена вообще получилось шикарно! Лена, скажите пожалуйста, а бочкообразность пальто за счет чего? Это выкроено с изгибом или вытачки по подолу? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #3236 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) kosulya-выкройкам тоже бурдовская-=не постесняюсь признаться))) это 12/2011 мод 114Выкройка отличная-там спинка со швом=-и он тоже изогнут холмиком-как и боковые.Единственное-не хватает двойного бегунка на молнии-в машину садиться приходилось расстегиваться-молния 80 см.только удлинила рукава-они там какой то невнятной длины...Kundze-Ира-а воротник то у меня-от Вашего блузона-классного-кстати-=тоже его хочу Изменено 29 октября, 2015 пользователем КапуткА "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3237 Опубликовано 25 октября, 2015 Ленок,как всегда высший пилотаж!!!!Пальто прелесть! Принт у ткани классный, а молния Какая...... и воротник....!!!!! Одни Ахи и вздохи!!! МОЛОДЕЦ!!!!А на тебе такую красоту увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3238 Опубликовано 25 октября, 2015 Очень классное пальтишко.И принт и фасон,все очень гармонично.Воротник хорошо дополняет.Вы не ошиблись"принудительно купив смешной неопрен".Очень понравилось! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #3239 Опубликовано 25 октября, 2015 Зачётное пальто, так и проситься на прогулку, выгуливайте и ждём фото с прогулки Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #3240 Опубликовано 26 октября, 2015 Собственной персоной) и шутка от продавца тканей))- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3241 Опубликовано 26 октября, 2015 ЛЕНААА,ну прям красавица!!! Очень нравится весь образ в целом. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3242 Опубликовано 26 октября, 2015 Леночка, ну хорошА!Очень классное пальто, а сапожки как подходят для такой погоды. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться #3243 Опубликовано 26 октября, 2015 ИСЧО))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3244 Опубликовано 26 октября, 2015 Чувство юмора к юморному пальтишку и умелым ручкам прилагается))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3245 Опубликовано 26 октября, 2015 Лена, и пальто-хорошО, и ты в нем-хорошА!С удовольствием присоединяюсь ко всем "Ох!" и "Ах!" в адрес твоего пальто. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3246 Опубликовано 26 октября, 2015 сапожки и пальто-все классно! Глянец!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3247 Опубликовано 26 октября, 2015 Свеженько, с юмором, одни воссторги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3248 Опубликовано 26 октября, 2015 Леночка, просто прелесть, а не пальто :-))Очень задорно и улыбательно - как раз для серовато-влажных осенних дней.Съёмный воротник покорил, срочно надо купить Бурду№10 Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #3249 Опубликовано 27 октября, 2015 ИзЮмительно!!! Потому что вкусно и с изюминкой! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться #3250 Опубликовано 27 октября, 2015 Принудительно-купив смешной неопрен-заставила себя СЕБЕ сшить пальто.Леночка, молодец!!! Пальто классное , красотка ! Хотелось бы почаще слышать от тебя заставила себя СЕБЕ сшить , а то все кому то, да кому то.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения