Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

iskushenie,Вы герой дня!!!!
Очень Вас понимаю ,и что обидно и что дешево..
ну что ж -результат то отличный.
Вы молодец !
А я отказалась первый раз за столько лет от заказа ,тоже хотели фартуки и 15 штук. Сначала пожалела ,а сейчас прочитала Ваши страдания и поняла ,что правильно сделала.Наверно тоже бы завыла :-))))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

сейчас прочитала Ваши страдания и поняла ,что правильно сделала.Наверно тоже бы завыла :-))))

вот умная женсчина)))не то что некоторые)))
Дык, знал бы где упадешь - соломку бы подстелил!:-)))

Оль.вот именно-но ведь вроде уж тертый калач-и сама себе нервы потрепала)))
Спасибы,девочки,за сочувствие-очень помогает-кроме шуток(непортнихам не понять)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

я в последний год 10 класса училась в первой советской экспериментальной школе Архимеда.абсолютным условием этой школы было работать 4 h/день, и этим платить за школу.именно не папа/мама, а сам.т.к. я умела шить меня сначала в кооператив по пошиву мужских рубашек спортивного типа(тогда с сеточкой как декор). я уже не помню сколько мне нужно было сшить в день 4 или 6 за 4h. и всё на чайке а не на идустриальной. потом кооператив чего-то не заплатил- меня на фабрику головных уборов.
там за 4часа 80-120 подкладов на кепки или нашивание этикеток дурацких, советских. когда слушала музыку- как-то незаметно время пробегало. я научилась непирятные до омерзения вещи делать на полном автомате, не вкладывая совершенно никаких эмоций, иначе я б загнулась. тут как моя мама говорит "через "не могу" и через "не хочу"-глаза закрыла и вперёд!

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Тоже сочувствую,не расстраивайтесь. Это тоже опыт во всех смыслах.Мы,шьющие,порой сами следуем за обывательским мнением. Фартук - обыденная вещь,значит там "два шва". А ведь это почти платье по обработке. Ну да без молнии и выкройка простая,поэтому с него и начинали в школах обучение шитью.

Взяв один раз в пошив 4 фартука на эти последние звонки и назвав мизерную цену (думала видно в том же направлении, что и Вы), промудохавшись с ними больше чем с самым сложным платьем, я решила, что больше НИКОГДА в жизни не буду шить фартуки да еще поточным методом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с удачным исходом этого неблагодарного дела. (ИМХО)

Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

не фотограф

А жаль. Есть что показать, а нам - посмотреть. Особенно жакетик летний понравился.

Когда жила в России,было своё небольшое швейное производство.В том числе несколько лет шила школьные формы(платье + фартук).Платьев было 3-4 фасона.А вот фартуков...,даже сказать не могу.И из к-сатина,и из крепа,и из органзы....И с одинарными крыльями и с двойными.....Перекроила и перешила их оч. много.На пошив одного фартука(с глажкой) уходило меньше часа.Фасон по сложнее чуть больше часа.Если кому-н нужна информация ,могу поделится.Как быстро кроить и шить их.

Леночка, хорошо, что продержались! Получилась красотища!!!

Если кому-н нужна информация ,могу поделится.Как быстро кроить и шить их.

Будем очень рады этой информации в теме Помогите найти выкройку школьной формы для девочки 11класса ;)

Фартуки практически как платье вышли, очень красиво. Вы героический молодец.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена, забыла - покажи фартучки в теме школьной формы, ссылку на которую привела ранее ;) Плиз :) Актуальненко :)

Всех с Праздником Победы!Пусть мурашки по коже бегут только от величия музыки на параде.а не от ужаса войны!Мира вам в ваших семьях и в ваших странах!
А я начала делать СЕБЕ подарки-первая пошивалочка из закупленного в Питере льна.Блузочка ( с нотками НЬЮ-ЛУКА)) с кружевом из хлопка-мягкая-премягкая и создающая куражное настроение!!На себе покажу чуть позже-намечается цельная капсула(на манекене внизу приколот лен,из которого планирую брюки с хитростью-чтоб и с каблуком одеть,и на плоской подошве-интригуюю)).Кстати,лен из Прибалтики-выше всяких похвал,ну мнется-и что-я блузочку побрызгала накрамаливателем LUXUS-гладится сказочно и мятость не неряшливая
post-21781-1336550967_thumb.jpgpost-21781-1336550991_thumb.jpg
post-21781-1336551034_thumb.jpgpost-21781-1336551050_thumb.jpg
post-21781-1336551217_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Щас умру от зависти!:-))))Ах какая красота и натуральность!!!! Нравиццааааа , слов нет как!!!!
Раскрытия секрета с брюками жду,очень жду!:-))) У самой такие же мысли."Как сделать брюки так,чтоб носить можно было и с каблуком и без?!!!"http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Нет.выкройка из очень старой Бурды-увидев кружево ,сразу про нее вспомнила)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а Бурда наверно 50-х?

а вот и нет-всего лишь 1994 год-а посыл-таки да- в 50-е)))того и хотелось)))

май 1994-рекомендую,там много интересных моделек!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie, заинтриговали прям с брюками! )) Ждём, ждём продолжения.. :)
Кружево покупное, да? Очень похоже на кружево ручной работы. :)
Чудесный цвет льна, очень душевный, мягкий. Роскошные лацканы.. Удачное сочетание цвета, ткани и фасона. Надеюсь, на Вас мы увидим весь ансамбль? :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Пуговичное варенье,кружево ,как и лен,заказывала в Питере ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-С ВИДУ ОЧЕНЬ ручная работа))))Торжественно обещаю фото себя в этом замечательном льне,про брючки тоже ничего не скрою!Токо сроков не назову-вот блузка вчера часа за три пошилась,после дачных грядок отдыхала)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ирин.на самом деле-успеваю мало из того,что задумано)В примерочную у Вас выложила первую ласточку-видели?

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ПОкажите ещё по возможности НА МОДЕЛИ

Ирина.,вот брюки сострочу-и тогда наряжусь-сфотаюсь!Кстати-слехка промахнулась с шириной кружева-надо было поуже.-хотела уж срочно заказывать у Вас,но как тут процесс остановить,когда он пошел)))))Сдвинула кружево под воротник-лацканы чуток побольше-и таки пристрочила)))А вообще хочу ВСЕ Ваши кружева))) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а вот и нет-всего лишь 1994 год-а посыл-таки да- в 50-е)))того и хотелось)))
май 1994 год
ну надо же!!! вот не люблю Бурду 90-х , а в последнее время все больше нахожу доказательств, что там есть что посмотреть...главное смотреть внимательно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...