Jioti Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 3 мая, 2012 iskushenie,Вы герой дня!!!!Очень Вас понимаю ,и что обидно и что дешево..ну что ж -результат то отличный.Вы молодец ! А я отказалась первый раз за столько лет от заказа ,тоже хотели фартуки и 15 штук. Сначала пожалела ,а сейчас прочитала Ваши страдания и поняла ,что правильно сделала.Наверно тоже бы завыла :-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #277 Опубликовано 3 мая, 2012 сейчас прочитала Ваши страдания и поняла ,что правильно сделала.Наверно тоже бы завыла :-))))вот умная женсчина)))не то что некоторые)))Дык, знал бы где упадешь - соломку бы подстелил!:-))) Оль.вот именно-но ведь вроде уж тертый калач-и сама себе нервы потрепала)))Спасибы,девочки,за сочувствие-очень помогает-кроме шуток(непортнихам не понять))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) я в последний год 10 класса училась в первой советской экспериментальной школе Архимеда.абсолютным условием этой школы было работать 4 h/день, и этим платить за школу.именно не папа/мама, а сам.т.к. я умела шить меня сначала в кооператив по пошиву мужских рубашек спортивного типа(тогда с сеточкой как декор). я уже не помню сколько мне нужно было сшить в день 4 или 6 за 4h. и всё на чайке а не на идустриальной. потом кооператив чего-то не заплатил- меня на фабрику головных уборов.там за 4часа 80-120 подкладов на кепки или нашивание этикеток дурацких, советских. когда слушала музыку- как-то незаметно время пробегало. я научилась непирятные до омерзения вещи делать на полном автомате, не вкладывая совершенно никаких эмоций, иначе я б загнулась. тут как моя мама говорит "через "не могу" и через "не хочу"-глаза закрыла и вперёд! Изменено 3 мая, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 3 мая, 2012 Из гадкого атласа получилась красота. Что тут скажешь: Дело мастера боится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 4 мая, 2012 Тоже сочувствую,не расстраивайтесь. Это тоже опыт во всех смыслах.Мы,шьющие,порой сами следуем за обывательским мнением. Фартук - обыденная вещь,значит там "два шва". А ведь это почти платье по обработке. Ну да без молнии и выкройка простая,поэтому с него и начинали в школах обучение шитью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Взяв один раз в пошив 4 фартука на эти последние звонки и назвав мизерную цену (думала видно в том же направлении, что и Вы), промудохавшись с ними больше чем с самым сложным платьем, я решила, что больше НИКОГДА в жизни не буду шить фартуки да еще поточным методом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с удачным исходом этого неблагодарного дела. (ИМХО) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 4 мая, 2012 не фотографА жаль. Есть что показать, а нам - посмотреть. Особенно жакетик летний понравился. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 4 мая, 2012 Когда жила в России,было своё небольшое швейное производство.В том числе несколько лет шила школьные формы(платье + фартук).Платьев было 3-4 фасона.А вот фартуков...,даже сказать не могу.И из к-сатина,и из крепа,и из органзы....И с одинарными крыльями и с двойными.....Перекроила и перешила их оч. много.На пошив одного фартука(с глажкой) уходило меньше часа.Фасон по сложнее чуть больше часа.Если кому-н нужна информация ,могу поделится.Как быстро кроить и шить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 5 мая, 2012 Леночка, хорошо, что продержались! Получилась красотища!!!Если кому-н нужна информация ,могу поделится.Как быстро кроить и шить их.Будем очень рады этой информации в теме Помогите найти выкройку школьной формы для девочки 11класса ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 5 мая, 2012 Фартуки практически как платье вышли, очень красиво. Вы героический молодец. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 5 мая, 2012 Лена, забыла - покажи фартучки в теме школьной формы, ссылку на которую привела ранее ;) Плиз :) Актуальненко :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #287 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всех с Праздником Победы!Пусть мурашки по коже бегут только от величия музыки на параде.а не от ужаса войны!Мира вам в ваших семьях и в ваших странах!А я начала делать СЕБЕ подарки-первая пошивалочка из закупленного в Питере льна.Блузочка ( с нотками НЬЮ-ЛУКА)) с кружевом из хлопка-мягкая-премягкая и создающая куражное настроение!!На себе покажу чуть позже-намечается цельная капсула(на манекене внизу приколот лен,из которого планирую брюки с хитростью-чтоб и с каблуком одеть,и на плоской подошве-интригуюю)).Кстати,лен из Прибалтики-выше всяких похвал,ну мнется-и что-я блузочку побрызгала накрамаливателем LUXUS-гладится сказочно и мятость не неряшливая Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 9 мая, 2012 Просто преотличная блузка получилась))) все-таки натуральный лен приятная штука))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 9 мая, 2012 Щас умру от зависти!:-))))Ах какая красота и натуральность!!!! Нравиццааааа , слов нет как!!!!Раскрытия секрета с брюками жду,очень жду!:-))) У самой такие же мысли."Как сделать брюки так,чтоб носить можно было и с каблуком и без?!!!"http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 9 мая, 2012 Вау, блузка шикарная! Очень нравится! Выкройку сами строили? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #291 Опубликовано 9 мая, 2012 Нет.выкройка из очень старой Бурды-увидев кружево ,сразу про нее вспомнила))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 9 мая, 2012 Суперская блузка!!!а Бурда наверно 50-х? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #293 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) а Бурда наверно 50-х?а вот и нет-всего лишь 1994 год-а посыл-таки да- в 50-е)))того и хотелось))) май 1994-рекомендую,там много интересных моделек! Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 9 мая, 2012 iskushenie, заинтриговали прям с брюками! )) Ждём, ждём продолжения.. :) Кружево покупное, да? Очень похоже на кружево ручной работы. :)Чудесный цвет льна, очень душевный, мягкий. Роскошные лацканы.. Удачное сочетание цвета, ткани и фасона. Надеюсь, на Вас мы увидим весь ансамбль? :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Пуговичное варенье,кружево ,как и лен,заказывала в Питере ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-С ВИДУ ОЧЕНЬ ручная работа))))Торжественно обещаю фото себя в этом замечательном льне,про брючки тоже ничего не скрою!Токо сроков не назову-вот блузка вчера часа за три пошилась,после дачных грядок отдыхала))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushker Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ЕЛЕНА...!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Plushker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #297 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ирин.на самом деле-успеваю мало из того,что задумано)В примерочную у Вас выложила первую ласточку-видели? Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushker Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 9 мая, 2012 ДА!!! Супер..вот таким и представлялось...ВСЁ ! ПОкажите ещё по возможности НА МОДЕЛИ ! Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #299 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ПОкажите ещё по возможности НА МОДЕЛИ Ирина.,вот брюки сострочу-и тогда наряжусь-сфотаюсь!Кстати-слехка промахнулась с шириной кружева-надо было поуже.-хотела уж срочно заказывать у Вас,но как тут процесс остановить,когда он пошел)))))Сдвинула кружево под воротник-лацканы чуток побольше-и таки пристрочила)))А вообще хочу ВСЕ Ваши кружева))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 9 мая, 2012 а вот и нет-всего лишь 1994 год-а посыл-таки да- в 50-е)))того и хотелось)))май 1994 годну надо же!!! вот не люблю Бурду 90-х , а в последнее время все больше нахожу доказательств, что там есть что посмотреть...главное смотреть внимательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения