NorBertina Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #2901 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лена iskushenie, потрясающе! Что ни вещь - то произведение искусства!Из лоскута-а он был...с дырками в неподходящих местах для хорошей раскладки вышло вот что... Причем на выпадах нужные фрагменты орнамента уже отсутствовали-поэтому- малость заметно...Если ЭТО считается не очень хорошей раскладкой... И из "не очень хорошей" - вот такое! И "малость заметно..." - когда сказано, что должно быть заметно, и когда знаешь, где надо искать))), то возможно, найдешь...ППП - моя давняя и непроходящая любовь. Но по понятным причинам я могу ими любоваться только живыми. А еще в Ваших изумительных изделиях. Спасибо огромное! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #2902 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какое платье получилось!Если бы не показали что и куда пришивали/добавляли/надставляли... то даже не поняла бы. Даже треугольная вставка не выглядит кокеткой, а смотрится как расположение узора.У Вас мозг по-другому устроен, что такое безумное количество вариаций на тему платка придумываете. Каждый раз что-то новенькое и нестандартное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #2903 Опубликовано 5 февраля, 2015 Платье-туника для дамы из Тюмени...Обалдеть, из половинки платка и каймы - платье изумительное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #2904 Опубликовано 5 февраля, 2015 Шикарно так, что задыхаешься...Леночка, шитье просто царское!!! Виртуозное, слов нет!За рабочую картинку - огромная и отдельная благодарность... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться #2905 Опубликовано 7 февраля, 2015 посмотрела,восхитилась ,ушла.снова вернулась .не могу не написать.дай Боже что бы не заканчивались идеи ,платки и прочие составляющие таких шедевров!праздник сплошной для глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2906 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лена, очень люблю ваши работы. И огромная благодарность за такое бережное отношение к нашей русской самобытности и такую шикарную ее адаптацию к нашей современности. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2907 Опубликовано 9 февраля, 2015 Леночка, как идеально все легло, Не знаю мне нравится больше как лег принт спереди или сзади......., спереди или сзади....,вот надень на меня такую тунику и я как обезьянка буду крутиться-вертеться, чтобы всем красоту показать, похвастаться! Потому как со всех сторон как ни взгляни-красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #2908 Опубликовано 10 февраля, 2015 Лена, редко пишу тебе слова восхищения, и не потому, что не восхищаюсь:-) Просто это получается всегда одинаково: ага! Ленина тема - сплошное искушение...срочно надо зайти...зашла, обалдела...скролю...обалдела ещё раз...потом увеличила, рассмотрела, подивилась на мастерские совмещения и главное - потрясающую фантазию, с которой это всё сложено и состыковано...опять обалдела...и для написания всего этого процесса уже не остаётся сил.Но твои модели прочно занимают место в подсознании.А вот, про изумрудное платье не смогла смолчать...ну до чего шикарный рельеф... вкусный, чёткий, необычный...ты необыкновенная умница!Всё хочу повторить твоё лето в деревне...да пока кружево не нашла...а твой образ, как эталон Современной деревни, прочно поселился в сердце...ты мастерица и искусница великая. Одно слово - искушение;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #2909 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем добрый вечер....У меня -латинка-девочка танцует без партнера-оказывается-и такое в мире танца есть.Купальник -телесный бифлекс-сверху стрейч-сетка.Юбка-солнце 2 слоя,стрейч атлас-из него же-аппликации на купе.Стразы Фурор-2 пачки ss16 Hyacinth и полпачки SS 20 Crystal AB-холлдная фиксация. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #2910 Опубликовано 23 февраля, 2015 и вот клиентка прислала фото в зимнем костюме- насчет того-чтоб сменить головной убор на другой и сапожки на ботильоны или сапоги с высоким голенищем -клиентка согласилась_) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #2911 Опубликовано 25 февраля, 2015 и вот клиентка прислала фото в зимнем костюмеКрасотища, и фон на ФОТО отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #2912 Опубликовано 25 февраля, 2015 Красотища, и фон на ФОТО отличный.Машуня точно подметила, отличный наряд и место для фото.Наряд для танца красивый, будет сверкать в танце. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #2913 Опубликовано 1 марта, 2015 Привет всем гостям моей странички))Для Насти-юбка из неопрена со встречными складками и блузка из подаренного Марианночкой(спасибо!!) за конкурс лета материала-шелк-бурет.Съемный галстучек ,пуговки-нат. перламутр. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2914 Опубликовано 1 марта, 2015 Чудесный рукавчик, и стоечка, и галстук, и ткань, и всё-всё-всё. Всё очень понравилось в этой прекрасной изысканной блузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2915 Опубликовано 1 марта, 2015 А что такое шелк бурет ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #2916 Опубликовано 1 марта, 2015 А что такое шелк буретЭто шелк с неравномерными узелками по всей поверхности-шероховатая структура.его получают из волокон оболочки, а не из середины кокона-один из недорогих . "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2917 Опубликовано 1 марта, 2015 Очень красиво и гармонично, мне почему-то палитру ренессанса напомнило...)))А застежка на манжетах специально так сделана? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #2918 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А застежка на манжетах специально так сделана?мне лично так удобно застегивать...так что-специально))просьба не брать пример-неправильно это) Изменено 1 марта, 2015 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2919 Опубликовано 1 марта, 2015 Леночка...С Весной Вас!!!Я влюбилась в этот шелк от Марианночки...а Вы так красиво его сшили.Шикарная блузка...рукав настолько вкусный и романтичный, что ах и ах!Складки на юбке...ммм...у меня одни междометья от восторга.И никогда бы не поверила, что неопрен может быть таким элегантным.Леночка, Весна пусть только радует и приятно удивляет!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2920 Опубликовано 1 марта, 2015 Леночка, блузка прелесть!!От юбочки в восторге!! Какие складочки красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2921 Опубликовано 2 марта, 2015 Красивишный ансамбль, очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2922 Опубликовано 2 марта, 2015 Лена,просто можно позавидовать твоей дочке,какие замечательный наряды ты ей шьёшь! Очень по-весеннему! Ярко и сдержанно одновременно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2923 Опубликовано 2 марта, 2015 Елена,побывала у Вас в гостях)Очень у Вас уютно и красиво!Спасибо за красивые работы,за позитив и за то,что делитесь опытом!Мне кажется,Вы просто *укротительница*ППП,настолько шикарны вещи из них!Очень грамотно подобран рисунок и исполнение качественное.Буду заходить к Вам в гости!Да,чуть не забыла,с Весной Вас! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2924 Опубликовано 2 марта, 2015 Леночка, ты как всегда все делаешь замечательно! Блузка и юбка красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #2925 Опубликовано 2 марта, 2015 Дамы-вот огромное вам всем спасибо за теплые-претеплые слова))В моменты,когда меня накрывает мысль "я ничегонеумею"-я прихожу сюда-и читаю с любой станицы темы.Эта терапия всегда работает))Юси:)-рада видеть нового гостя)))заходите на огонек)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения