Lealea Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2826 Опубликовано 17 декабря, 2014 Леночка, шикарное платье получилось! Складочки в цветах, как здорово! А пошила как всегда аккуратно и продуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2827 Опубликовано 17 декабря, 2014 Супер!!! Когда все успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2828 Опубликовано 17 декабря, 2014 Для НГ корпоративаИзящное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2829 Опубликовано 17 декабря, 2014 Лена,все три платья замечательные по своему. Твоё очень демократичное в самом хорошем смысле слова! Играя дополнениями можно подать его в любом свете,от праздничного,до " за хлебушком сходить")). Второе платье покорило деталями, петля в рамочку -просто шик! А вот третье,сильно подозреваю,в жизни выглядит в миллион раз роскошнее,чем на фото,поэтому браво мастеру,а клиентке -хорошего веселья в новом наряде!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Evg Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2830 Опубликовано 17 декабря, 2014 Лена, я Ваша воздыхательница уже давно, Вы - моя Муза. Спешу рассмотреть каждую Вашу работу, с огромной благодарностью за красоту, которой Вы делитесь. НО сегодня не удержалась, увидев на одном из платьев паты с обтачными петлями!Это, получается, петли Вы выполняли так же, как и в дорогих пальто - на полочке и подборте, то есть, двойные?... Это сколько работы!!! но красота-а-а-а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #2831 Опубликовано 17 декабря, 2014 Elena_Evg-смутили меня))А обтачные петли-это спасибо нашей форумчанке-Milo-с её легкой руки и МК петли выходят на раз-два))Вам-СЮДА "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Evg Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #2832 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не смущайтесь, Вы достойны этих слов. А за ссылочку огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #2833 Опубликовано 21 декабря, 2014 Леночка!С Днём Рождения! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #2834 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #2835 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Всем привет-и всех -с наступающим!Жилет из ППП Рококо.На размеры 124-114-126Ушло без остатка 2 целых платка 125/125Внутренний капюшон совсем из кусочков..Отделка иск. мех Тиссавель ввиду нехватки ткани-подборта...усеченные)Так делать-неправильно))-уточняю для начинашек)))На подклад настрочен усеченный проклеенный подбортик,обработанный косой бейкой из ткани подклада(обтачка спинки так же) Платок на трикотажном дублерине-слегка простеган по крупным мотивам с утеплителем трикотажным шерстепоном.Застежка встык на обтянутые гнущиеся крючки. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #2836 Опубликовано 27 декабря, 2014 забыла написать-середина спинки отрезная,верх середины спинки со швом,поперечный шов закрыт хлястиком с рамкой-пряжкой.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #2837 Опубликовано 27 декабря, 2014 Леночка, как всегда очень, очень красиво!!Как там вышивалочка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #2838 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мари-вышивалочка...пока простаивает- надеюсь вот вот взяться))нитки прикупила-всякие стабилизаторы-теперь нужно вплотную сесть)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #2839 Опубликовано 27 декабря, 2014 тюююю, как здесь ярко! Красивый какой ...и жилет ...и платок... Даже не скажешь, что объемы шикарные... А на фигуре покажешь?Лен, а вот такое утепление до какой тем-ры? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #2840 Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже не скажешь, что объемы шикарные... А на фигуре покажешь?Лен, а вот такое утепление до какой тем-ры?Натали-на фигуре вот эту даму никак...не хочет в инете светится...А про температуру-ей в машине надо-вот от подъезда и добежать))вообще-шерстепон плюс платок-теплооо-но-жилет же-не разбежисся по морозу на дальние расстояния) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #2841 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лена, замечательный жилет. Ну, два целых платка - да, объемы шикарные) и ты замечательно справляешься с задачей - красиво одеть таких .... габаритных дам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #2842 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) ... простой лиф со складочками от плеча ...iskushenie, объясните, пожалуйста.-На складочки от плеча ушла только нагрудная выточка? Или для так выглядящих складочек нужно больше глубины брать (разрезать и развести)?-Эти складочки только заложены у плечевого шва, или немного застрочены от плечевого шва вниз? Спасибо. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #2843 Опубликовано 28 декабря, 2014 На складочки от плеча ушла только нагрудная выточка? Или для так выглядящих складочек нужно больше глубины брать (разрезать и развести)?-Эти складочки только заложены у плечевого шва, или немного застрочены от плечевого шва вниз? Спасибо.СкЛадочки не застрочены-только заложены.Глубина складки примерно 5 см-и -выкройка была готовая-не строила я)это Спец Бурда-навскидку не вспомню номер и год...лет 5 назад покупался номер.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #2844 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лена,я не устаю восхищаться вашей фантазии!сколько уже ваших творений видела ,а они все разные и одно лучше другого.С наступающим Новым годом!Радости,здоровья и душевного тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться #2845 Опубликовано 28 декабря, 2014 С наступающим Новым годом!Радости,здоровья и душевного тепла.Спасибо-тезка)))Взаимно!Вот сейчас делаю себе наряд -нас с мужем дети(дочь с зятем) 31го вечером ведут в Большой-на Щелкунчика)))Необходимо поразить публику платочным выходом))Заходите-покажу новинку) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #2846 Опубликовано 28 декабря, 2014 Леночка, работы, как всегда прекрасные! А жилет просто роскошный!Так делать-неправильно))-уточняю для начинашек)))Ну и что, что не правильно))) Ведь красиво же, даже повторить хочется))), как будто так задумано. (вот где грань между не правильно, но хочется, тем более когда это продиктовано ситуацией..., ведь исполненно очень аккуратно с большим мастерством!)Леночка, с наступающим Новым годом! Здоровья, вдохновения и сил для воплощения всех идей!)Буду с нетерпением ждать фоточки с "платочного выхода" из Большого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться #2847 Опубликовано 28 декабря, 2014 Необходимо поразить публику платочным выходом))Заходите-покажу новинку)Ух-ты...Ждем с огромным нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #2848 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жилет из ППП Рококо.Елена, здорово! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #2849 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Итак-крайняя вещь в уходящем году-комплект себе-блузка из ППП Серебро+ простая юбка-татьянка из тонкого вискозного джерси...Рукава и вставки на лифе-креп-шифон,увы,искусственный-не нашла натуру нужного цвета.Тем не менее к телу ткань приятна(и стоит-смешно сказать-300 р)))Лиф на тонкой подкладке,весь на трикотажном тонюсеньком дублерине Куффнер петли делала,подложив кусочки отрывного стабилизатора для вышивки-тем самым укрепив платочек..Вот какой платок-если целый-А вот что было у меня-(сорри за тапки в кадре))) Всех с наступающим праздником!!!Пусть он принесет в нашу жизнь счастье,уверенность, здоровье и любовь! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #2850 Опубликовано 30 декабря, 2014 бесподобно! я открыла и сразу ахнула!очень крадсиво! красивые сочетания цветов друг с другом и с ППП.выглядит чуть ли не иосторичсески традиционно. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения