mvf Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #2801 Опубликовано 6 декабря, 2014 Просили-чоб рукава сосборить-а то в Нижнем ветрааа))Это верно. Поэтому всю верхнюю одежду теперь ставлю на резинки, где могу:).Классная шубка, повезло кому-то. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #2802 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Очередная платочная работа-блузон-туника из ППП Фаворит.Полочка-нагрудная вытачка.от горловины разрез-обработан обтачкой.На спинке-талиевые вытачки,средний шов ,кокетка.Тонкая подкладка,в рукавах ее нет.Навесные петли на манжетах и разрезе(косая полоска на дублерине) Сшито на 118-96-112.На примерке уменьшила клеш по бокам спинки.перед не трогала.Молния в бок. шве. Полочка свободно отвисает -скрывая живот,спинка показывает-что талия есть) Разрез застежки на рукавах-не по правилам-это просто не зашит шов,вразутюжку.обработан овером-Но-припуски по длине разреза подвернуты и пришиты-что оверлочная строчка не портила пейзаж)Воротник без стойки.. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #2803 Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень красивая туника. И цветовое решение нравится. и очень нравится расположение платка. Возник один вопрос по теме: Можно ли вписать тунику на этот размер в один платок 140х140? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #2804 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Можно ли вписать тунику на этот размер в один платок 140х140?ой вряд ли...если только уменьшить длину-рукава и туники.У МЕНЯ на размеры 118-96-112 с длинным рукавом и длиной по спинке 77 ушло 6 кусков лоскута-а это неполные половинки платков 125/125 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #2805 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ясно. Спасибо большое за ответ. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #2806 Опубликовано 8 декабря, 2014 Но-припуски по длине разреза подвернуты и пришиты-что оверлочная строчка не портила пейзаж) ах,как мне нравится этот пейзаж :-)Обязательно возьму на вооружение.Лена,туника очень хорошА,красивый платок ,удачно расположения рисунка ,совсем не напоминает платок.Очень красиво получилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2807 Опубликовано 9 декабря, 2014 Очень красиво! И новая модель для платков получилась. Нравится, что она немного со спортивным уклоном. На мой взгляд, удачный микс узора платка и фасона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2808 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена, у тебя очень удачный ник - искусительница, правда) вот честно-честно - на платок Фаворит я обратила внимание только благодаря твоим работам. Ну очень удачно. Теперь хотеть буду... главное, что и размеры такие.... близкие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коше4ка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2809 Опубликовано 9 декабря, 2014 До чего ж все продумано - сзади талия показана,а спереди пузико прикрыто.Беру на вооружение.Спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2810 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все-таки ППП - удивительный материал.Изумительное сочетание оттенков и цвета.Красивишная туника. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2811 Опубликовано 9 декабря, 2014 Леночка!Я- постоянный гость в кустах в Вашей теме. Но вот не всегда удается промолчать. Нет предела восхищению!! Шьете вы на мой "любимый" размер! Так слезы набегают , глядя на Ваши творения! Гдеж ЭТО все запрятано?! Тут и талия, и бедра,и грудь, и стройнит неимоверно!!! Ваши заказчицы- абсолютно счастливые обладательницы стройнящих красот!! Нет предела красоте и влшебству золотых рук! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2812 Опубликовано 9 декабря, 2014 Леночка, туника классная, цвет благородный, а ручки твои творят волшебство! В очередной раз в магазине смотрела на платки и ничего кроме платков не вижу..... а ты так виртуозно с ними ладишь. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #2813 Опубликовано 9 декабря, 2014 Леночка, очередной ППП -ешный шедевр. Я как Олечка смотрю на платки и вижу платки, а оказывается все так можно выкроить , да сшить.....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #2814 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дамы!!!))))-всем мерси за внимание к моим работам -очень приятно видеть вас в гостях))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #2815 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет!Себе-платье спорт-шик-из трикотажа Max-mara. обтачка-подол-низ рукавов-двойная игла.Время выпечки-2.5 часа) У платью есть замшевые серые ботфорты)))Клиентке-на размеры 105-76-115-платье из 2-сторонней ткани-(все что то шьют свободное...прячут несовершенства)))- не смогла сфотать красиво на манекене-сорриПетли на патах-обтачные,по спинке-навесные(неправильные-т.к. задумка была молнию по спинке-и посему подбортик ц/кроенный-на него настрочены петли-закрыты проклеенной полосой подкладки) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #2816 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #2817 Опубликовано 15 декабря, 2014 Лена, какие красивости! Ну к чему ни приложишь ручки - все превращаешь в красоту. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #2818 Опубликовано 15 декабря, 2014 Умница, красавица!! Сколько красоты сотворила, залюбуешься)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #2819 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох...очень-очень красиво! (не выдержала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #2820 Опубликовано 16 декабря, 2014 спорт-шикПрекрасное! 2.5 часа - шик и есть :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #2821 Опубликовано 16 декабря, 2014 Елена, и себе, и клиентке - чудесные платья!Так лаконично и презентабельно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #2822 Опубликовано 16 декабря, 2014 Как всегда все загляденье! Порадовали фото вблизи :) Спасибо! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #2823 Опубликовано 16 декабря, 2014 iskushenie, получились красивые и нужные в жизни платья. Такая степень облегания очень элегантна и комплиментарна, поэтому клиентки и тяготеют к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #2824 Опубликовано 16 декабря, 2014 iskushenie , смотрю я на Ваши работы и думаю: как же хорошо быть профессионалом! Молодец Вы, волшебница! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #2825 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Для НГ корпоратива-платье из жаккарда от Nina Ricci(20% вискоза, 65% полиэстер, 15% шелк)По виду-почти тафта)эффект креш.Юбка-складки-ножницы,простой лиф со складочками от плеча,вытачками от горловины спинки(сутулость немного присутствует))) и талиевые на спинке (черные колготы -сорри))) Кстати-при сплошной обтачке-т.е . и вырез и проймы-плечевые остаются открытыми сначала-так вот-закрепки в начале и конце строчек у размеченной линии плечевого шва при обтачивании я делаю точечную-так не промахнешься и попадаешь точно в длину шва. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения