Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девушки!

Джоля, жаль, что твой отпуск заканчивается раньше наших праздников - можно было б увидеть воочию.

Машуня, а я хитрая - сначала все фотки обработала, а потом вам каааак показала!

Sharon, усё настоящее! Ботиночки ткано-вышитые, счетная вышивка. Сапожки на заднем плане тоже вышитые. Подделок не держим:)

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Какая Ярмарка!!! Какое удивительное, живописное разнообразие.

Профессионалами не рождаются-профессионалами становятся

Сколько всего интересного! Мне особенно котейки понравились и ботиночки вышитые! А от шифонового шарфа вообче просто тащусь! Цветочки чтоб не осыпались свечкой обжигали? Я правильно поняла?
У нас на Урале осень и шарфики очень актуально - только потеплее тканюшки нужны :). Идея оч. замечательная!

Спасибо за отзывы!
Лена, все правильно - свечкой! Сделала шаблон из картона, вырезала ножницами по восемь штук сразу. КОнечно, цветочки получились не совсем одинаковые из-за небольшого смещения слоёв, плюс обжигание, плюс хаотичное расположение. Но в конечном итоге это сыграло положительную роль - ушли от ритма, присущего готовым тканям.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

упс...

Изменено пользователем Ноябринка

Неожиданно много было котеек. Вот один из питомников котэ. Симпатчные зверики

Котеек захотелось забрать всех!)))
И сапожки национальные оччччень понравились с чёрной вышивкой))))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Таня -какая ты молодец- -и наряды показала и на ярмарку "сводила"!
Красотень -душе услада!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

прмсоединяюсь к Оле,
с тааким уловольствием на ярмарке побывала! Спасибо!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Как мне понравились сапожки на самом последнем фото: и низкие, и высокие, с вышивкой.
Красотища.
Спасибо за многообразие фото, как в сказку попадаешь.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем заглянувшим в мой домик - доброго времени!

Осень в этом году не торопилась - еще неделю назад было тепло, а сейчас наконец-то хочется утеплиться, зарыться носом в теплый шарф, накинуть уютное пальто...
Как-то не фотографировалось мне последнее время. То забывала, то забирали еще "горячее". А это пальтишко успела - по причине опоздания хозяйки:)

post-11364-1350071208_thumb.jpgpost-11364-1350071233_thumb.jpg

post-11364-1350071260_thumb.jpgpost-11364-1350071275_thumb.jpg

post-11364-1350071302_thumb.jpgpost-11364-1350071310_thumb.jpg

Фасон - выбор клиентки, принесла распечатку, весьма неясную. Пришлось додумывать по ходу дела. Молния по линии талии рабочая, верх можно носить самостоятельно. Всю ткань дублировала ввиду нестабильности, результат устраивает - получилось довольно плотненько и форму держит прилично. Плечи разной высоты, уравнивала добавлением двух слоев слимтекса на внутреннюю часть подплечика.

Изменено пользователем Ноябринка

Как хорошо ,что хозяйка опоздала,иначе бы мы не увидели такое замечательное пальто !
Молния по талии впечатлила ,очень нравится!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

пальто-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Исполнение-блеск!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ух ты, какая идея классная с молнией и пальтом два в одном!:-) А исполнение - супер!Очень понравилось!

Танюша! какая шикарная идея с молнией!
я бы два пальто сделала с молниями разных фасонов и цветов
а потом рррраз! и 4 пальто=о)

а шо это там такое бисерное? а?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Да, хорошая мысль про трансформер! Отдельное спасибо за показ изнанки. Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Таня, пальто-трансформер для меня неожиданность, записала в хотелки (пусть даже неосуществимые). Вот почти осязаю какое оно приятнотеплое.
"...Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать." Ага, а я то уж точно "ни в жисть" не додумалась, минут 15 соображала где он находится ( хи-хи, вот что значит далеко уходить от индпошива).

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Классное пальто!!! Очень красиво смотрится с молнией))) а можно еще придумать пристегивающуюся баску))) получится еще один вариант)))

Спасибо, девочки!

Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать.

Оля, так оно же само говорит, что ему нужно! Просто подкладка - плотности маловатенько было, вот и сделала так.

а шо это там такое бисерное? а?

Машуня, ну глазастая - углядела! Колье назревает, оно пока там живет - времени не хватает всё враз сделать.

А про три-четыре в одном - я ей скажу, через неделю юбочку мерять придет.

Креативное пальто, молния - отличная идея.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго вам! Всего-всего доброго: настроения, погоды, времени...
Спасибо вам за то, что приходите, за отзывы, за добрые слова.
А у меня, как оказалось, хроническая болезнь. Фотографический кретинизм называется. Ну никак-никак не получается фотографировать прилично отшитое! Вживую - симпатичные вещи, люди забирают-радуются, носят с удовольствием. Фото смотрю.... о УЖССС! вот его сейчас и начну показывать.... Не обессудьте, шо есть...

Захотелось одной симпатичной даме пальто. Просто пальто, просто отделать кружевом. Ну и шей просто пальто! А нет, не всё так просто! Еще и хозяйку пальто заставила поработать - шнур из ниток для вязания деушка вязала. А я уже тот шнур вручную к пальто пришила - объем сохраняла. Для красоты, для необычности... для неповторимости. Шеи сворачивали штоб... Пальто уже выгуливается ежедневно, нужный эффект достигнут. Вот оно, собсссно.

post-11364-1351541787_thumb.jpgpost-11364-1351541808_thumb.jpgpost-11364-1351541838_thumb.jpg

post-11364-1351541846_thumb.jpgpost-11364-1351541883_thumb.jpg

post-11364-1351541891_thumb.jpgpost-11364-1351541911_thumb.jpg

Воротник немного хитрый - подшила петельку справа, чтоб левый конец удобнее было закреплять. А когда холодно, петелька пристегивается на пуговицу, а свободный конец закрывает шею. Карман внутренний - как всегда:)

А пуговицы пришиты лентой, такой узенькой атласной ленточкой, концы которой срезала не под корень, а оставила хвостики с изнанки.

post-11364-1351542250_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...