Ноябринка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #501 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, девушки! Джоля, жаль, что твой отпуск заканчивается раньше наших праздников - можно было б увидеть воочию. Машуня, а я хитрая - сначала все фотки обработала, а потом вам каааак показала! Sharon, усё настоящее! Ботиночки ткано-вышитые, счетная вышивка. Сапожки на заднем плане тоже вышитые. Подделок не держим:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ох, какая ярмарка. Оттуда с пустыми руками точно не уйдешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльлена Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 22 сентября, 2012 Какая Ярмарка!!! Какое удивительное, живописное разнообразие. Профессионалами не рождаются-профессионалами становятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сколько всего интересного! Мне особенно котейки понравились и ботиночки вышитые! А от шифонового шарфа вообче просто тащусь! Цветочки чтоб не осыпались свечкой обжигали? Я правильно поняла?У нас на Урале осень и шарфики очень актуально - только потеплее тканюшки нужны :). Идея оч. замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #505 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за отзывы!Лена, все правильно - свечкой! Сделала шаблон из картона, вырезала ножницами по восемь штук сразу. КОнечно, цветочки получились не совсем одинаковые из-за небольшого смещения слоёв, плюс обжигание, плюс хаотичное расположение. Но в конечном итоге это сыграло положительную роль - ушли от ритма, присущего готовым тканям. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #506 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) упс... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 23 сентября, 2012 Неожиданно много было котеек. Вот один из питомников котэ. Симпатчные зверикиКотеек захотелось забрать всех!)))И сапожки национальные оччччень понравились с чёрной вышивкой)))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 23 сентября, 2012 Таня -какая ты молодец- -и наряды показала и на ярмарку "сводила"!Красотень -душе услада! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 23 сентября, 2012 прмсоединяюсь к Оле,с тааким уловольствием на ярмарке побывала! Спасибо! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как мне понравились сапожки на самом последнем фото: и низкие, и высокие, с вышивкой.Красотища.Спасибо за многообразие фото, как в сказку попадаешь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Всем заглянувшим в мой домик - доброго времени! Осень в этом году не торопилась - еще неделю назад было тепло, а сейчас наконец-то хочется утеплиться, зарыться носом в теплый шарф, накинуть уютное пальто...Как-то не фотографировалось мне последнее время. То забывала, то забирали еще "горячее". А это пальтишко успела - по причине опоздания хозяйки:) Фасон - выбор клиентки, принесла распечатку, весьма неясную. Пришлось додумывать по ходу дела. Молния по линии талии рабочая, верх можно носить самостоятельно. Всю ткань дублировала ввиду нестабильности, результат устраивает - получилось довольно плотненько и форму держит прилично. Плечи разной высоты, уравнивала добавлением двух слоев слимтекса на внутреннюю часть подплечика. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 12 октября, 2012 Как хорошо ,что хозяйка опоздала,иначе бы мы не увидели такое замечательное пальто !Молния по талии впечатлила ,очень нравится! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 12 октября, 2012 пальто-ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Исполнение-блеск! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 12 октября, 2012 супер! молния по талии и декоративно и практично! очень нравится! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 12 октября, 2012 Ух ты, какая идея классная с молнией и пальтом два в одном!:-) А исполнение - супер!Очень понравилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #516 Опубликовано 12 октября, 2012 Как интересно. Можно носить в двух вариантах. Понравилось очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 12 октября, 2012 Танюша! какая шикарная идея с молнией!я бы два пальто сделала с молниями разных фасонов и цветова потом рррраз! и 4 пальто=о) а шо это там такое бисерное? а? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 13 октября, 2012 Да, хорошая мысль про трансформер! Отдельное спасибо за показ изнанки. Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 13 октября, 2012 Таня, пальто-трансформер для меня неожиданность, записала в хотелки (пусть даже неосуществимые). Вот почти осязаю какое оно приятнотеплое. "...Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать." Ага, а я то уж точно "ни в жисть" не додумалась, минут 15 соображала где он находится ( хи-хи, вот что значит далеко уходить от индпошива). Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 13 октября, 2012 Классное пальто!!! Очень красиво смотрится с молнией))) а можно еще придумать пристегивающуюся баску))) получится еще один вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #521 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо, девочки! Я б не додумалась "горизонтальный" подборт сделать. Оля, так оно же само говорит, что ему нужно! Просто подкладка - плотности маловатенько было, вот и сделала так. а шо это там такое бисерное? а? Машуня, ну глазастая - углядела! Колье назревает, оно пока там живет - времени не хватает всё враз сделать. А про три-четыре в одном - я ей скажу, через неделю юбочку мерять придет. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 14 октября, 2012 Креативное пальто, молния - отличная идея. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго вам! Всего-всего доброго: настроения, погоды, времени...Спасибо вам за то, что приходите, за отзывы, за добрые слова. А у меня, как оказалось, хроническая болезнь. Фотографический кретинизм называется. Ну никак-никак не получается фотографировать прилично отшитое! Вживую - симпатичные вещи, люди забирают-радуются, носят с удовольствием. Фото смотрю.... о УЖССС! вот его сейчас и начну показывать.... Не обессудьте, шо есть... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 29 октября, 2012 Захотелось одной симпатичной даме пальто. Просто пальто, просто отделать кружевом. Ну и шей просто пальто! А нет, не всё так просто! Еще и хозяйку пальто заставила поработать - шнур из ниток для вязания деушка вязала. А я уже тот шнур вручную к пальто пришила - объем сохраняла. Для красоты, для необычности... для неповторимости. Шеи сворачивали штоб... Пальто уже выгуливается ежедневно, нужный эффект достигнут. Вот оно, собсссно. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #525 Опубликовано 29 октября, 2012 Воротник немного хитрый - подшила петельку справа, чтоб левый конец удобнее было закреплять. А когда холодно, петелька пристегивается на пуговицу, а свободный конец закрывает шею. Карман внутренний - как всегда:) А пуговицы пришиты лентой, такой узенькой атласной ленточкой, концы которой срезала не под корень, а оставила хвостики с изнанки. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения