Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

Таня, молодец какая что маму порадовать удалось! Видно по ней. что довольна. Юбка современно-загадочная, на мой ( сугубо субъективный ) взгдяд и стройнящая . Тебе идёт. Я бирюзовый тоже люблю и от воротника такого не отказадась бы :-)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Тань, ...с чего ж начать? Ок. Первое: очень приятно, что мои идеи и воплощения радуют и вдохновляют! *Реплика* не просто удалась, а удалась на слАву !МОЛОДЕЦ! И внутреннееСероРозовое сочетание радует глаз:)
Второе: платье для мамы трогательное. Как ЭТО хорошо и правильно родительские мечты воплощать!!!! Вовремя и с удовольствием. А, глядя на детали горловины и контрастную прометочку-отделочку , ясно, с любовью и не наспех.... Любуюсь. Дай Бог здоровья! И мечты чтоб были. И не об одном еще платье;)

Мы никогда не будем братьями.

Спасибо, девочки! Мама у меня замечательная, любит детей и внуков до самоотречения. И мне очень приятно ее радовать обновками.
Анжела, мы снова мечтаем! Еще об одном платье, купончик вот приглядываем:)

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ноябринка, какие светлые работы! спасибо!
Добра и любви и всего что пожелаете Вашей семье!

Сегодня день рождения моей доченьки.Одно платьице уже уехало к ней без фотосессии, а вчера сшилось еще одно. Сейчас вам покажу и отправлю, "пускай сюрприз будет".
Ничего сложного, пара швов, час работы.
Просто симпатичный купон, просто легкое приятное масло, просто это сочетание очень к лицу моей Катюшке.
post-11364-1343203973_thumb.jpgpost-11364-1343203987_thumb.jpg
post-11364-1343204001_thumb.jpgpost-11364-1343204008_thumb.jpg

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Танюша -какая ты молодец! Всех порадовала!
Хорошенькое платьице, нежное, девичье и удобное!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

симпатик и восторг!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Што то стал в этом сезоне моден купон. Что ни платье у сезоновцев-то купончик. Да такой чудный и приятный.
Молодца, Танюшка. Дочку приодела. Так держать!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

люблю маслице, люблю платьица, люблю купончики, люблю монохромчики=о)
Танюша, ты сразу всем моим "люблю" угодила!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Спасибо, девочки!
А моя "малявка" оценила так: ооо, прикольненькооооо!!! Качельку б только побольше.
Побольше просто некуда было - это раз, а два - и так на Лг нижняя точка:)

Красиво получилось , из под полосок растут нежные кружевные цветы , очень интересный купон. Никто и не сомневался , что "малявке" понравится.

Чего-то у меня "лето в полосочку"...
Этот сарафанчик поедет в Россию в качестве подарка.
Рюшечки - готовое полотно, остатки от дочкиного платья, лиф - кусочек "масла"завалялся, даже нитку-резинку в остатках откопала. Слава нашим хомякам!
post-11364-1343291555_thumb.jpgpost-11364-1343291562_thumb.jpg

Спасибо, Оля.
Нет, это готовое полотно, усё в рюшечках:) У нас продается разных цветов, это - самое красивое.

Травы-травы-травы не успели
От росы серебряной согнуться....
А мы уже тут как тут - пришли и купили.

...Маленькая женщина приглашена на торжество. Светлые волосы, прозрачной голубизны глаза, нежная кожа, мягкая улыбка...
И одежда должна соответствовать, правда ведь?

Яркое, блестящее, пестрое, кружевное.... Все не то, не то!
После четвертого круга по торговому залу видим - ОН! Не заморские экзотические цветы, а наши родные травы на спокойном нежном фоне.
Прикинули-обмотались, пересмотрели три цветовых решения, выбрали. И вот оно, травяное, легкое, тонкое...

Матильда моя мала для него, сзади булавочками заколола. Фасончик простой, но купон! Не могу вам не показать, уж больно мне понравился.

post-11364-1343418450_thumb.jpgpost-11364-1343418476_thumb.jpg

post-11364-1343418533_thumb.jpgpost-11364-1343418543_thumb.jpg

post-11364-1343418552_thumb.jpg

Низ платья и низ рукавчиков подшила вручную - никакая строчка сюда не годится. Ниточка шелковая, еще советские запасы, прекрасно подошла по цвету и с лица ничего не видно. А вот пройму обработала косой беечкой из той же ткани.

Изменено пользователем Ноябринка

Танечка, душевное платЮшко получилось.
Такая приятная мерцающая серебристость. И ничего лишнего.

даа-ткань необыкновенная... платье-оно ПЛАТЬЕ!!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, вы подтвердили мое мнение!
Купон - действительно очарователен, и несмотря на синтетическое происхождение, шился на удивление легко. Утюжила сухим утюгом слегка, без фанатизма, А самое интересное то, что швы не отпечатались на лицевую сторону!

Ах, Лена, как ты в точку. Был соблазн, но потом приложила к себе... Бледная немочь... не мой фасончик, понимаешь. В магазине еще два есть - розово-сиреневый и болотный. Тоже не айс на мой фейс.

Обалденное платье получилось!Купон красивый до умопомрачения! Угу, низик самое то - потайным стежочком шелковым!Прям кутюр!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...