Филиппа Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 13 июля, 2012 Таня, молодец какая что маму порадовать удалось! Видно по ней. что довольна. Юбка современно-загадочная, на мой ( сугубо субъективный ) взгдяд и стройнящая . Тебе идёт. Я бирюзовый тоже люблю и от воротника такого не отказадась бы :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 13 июля, 2012 Тань, ...с чего ж начать? Ок. Первое: очень приятно, что мои идеи и воплощения радуют и вдохновляют! *Реплика* не просто удалась, а удалась на слАву !МОЛОДЕЦ! И внутреннееСероРозовое сочетание радует глаз:) Второе: платье для мамы трогательное. Как ЭТО хорошо и правильно родительские мечты воплощать!!!! Вовремя и с удовольствием. А, глядя на детали горловины и контрастную прометочку-отделочку , ясно, с любовью и не наспех.... Любуюсь. Дай Бог здоровья! И мечты чтоб были. И не об одном еще платье;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, девочки! Мама у меня замечательная, любит детей и внуков до самоотречения. И мне очень приятно ее радовать обновками.Анжела, мы снова мечтаем! Еще об одном платье, купончик вот приглядываем:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 14 июля, 2012 Ноябринка, какие светлые работы! спасибо!Добра и любви и всего что пожелаете Вашей семье! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня день рождения моей доченьки.Одно платьице уже уехало к ней без фотосессии, а вчера сшилось еще одно. Сейчас вам покажу и отправлю, "пускай сюрприз будет".Ничего сложного, пара швов, час работы. Просто симпатичный купон, просто легкое приятное масло, просто это сочетание очень к лицу моей Катюшке. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 25 июля, 2012 Танюша -какая ты молодец! Всех порадовала!Хорошенькое платьице, нежное, девичье и удобное! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 25 июля, 2012 симпатик и восторг! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 25 июля, 2012 Очаровательное платье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 25 июля, 2012 Танечка,с именинницей тебя!Все-все очень понравилось-и мамины горошки,и дочкино "сюприз" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 25 июля, 2012 Што то стал в этом сезоне моден купон. Что ни платье у сезоновцев-то купончик. Да такой чудный и приятный.Молодца, Танюшка. Дочку приодела. Так держать! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 25 июля, 2012 люблю маслице, люблю платьица, люблю купончики, люблю монохромчики=о)Танюша, ты сразу всем моим "люблю" угодила! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #437 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, девочки!А моя "малявка" оценила так: ооо, прикольненькооооо!!! Качельку б только побольше. Побольше просто некуда было - это раз, а два - и так на Лг нижняя точка:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 25 июля, 2012 Красиво получилось , из под полосок растут нежные кружевные цветы , очень интересный купон. Никто и не сомневался , что "малявке" понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #439 Опубликовано 26 июля, 2012 Чего-то у меня "лето в полосочку"...Этот сарафанчик поедет в Россию в качестве подарка.Рюшечки - готовое полотно, остатки от дочкиного платья, лиф - кусочек "масла"завалялся, даже нитку-резинку в остатках откопала. Слава нашим хомякам! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 26 июля, 2012 Таня,хорошо то как получилось.Это ты же настрачивала рюши по всей юбке? мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #441 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Оля.Нет, это готовое полотно, усё в рюшечках:) У нас продается разных цветов, это - самое красивое. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 26 июля, 2012 Прелестное платье получилось))) очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #443 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Травы-травы-травы не успелиОт росы серебряной согнуться....А мы уже тут как тут - пришли и купили. ...Маленькая женщина приглашена на торжество. Светлые волосы, прозрачной голубизны глаза, нежная кожа, мягкая улыбка... И одежда должна соответствовать, правда ведь? Яркое, блестящее, пестрое, кружевное.... Все не то, не то!После четвертого круга по торговому залу видим - ОН! Не заморские экзотические цветы, а наши родные травы на спокойном нежном фоне.Прикинули-обмотались, пересмотрели три цветовых решения, выбрали. И вот оно, травяное, легкое, тонкое... Матильда моя мала для него, сзади булавочками заколола. Фасончик простой, но купон! Не могу вам не показать, уж больно мне понравился. Низ платья и низ рукавчиков подшила вручную - никакая строчка сюда не годится. Ниточка шелковая, еще советские запасы, прекрасно подошла по цвету и с лица ничего не видно. А вот пройму обработала косой беечкой из той же ткани. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 27 июля, 2012 Тааааня! это не купон, а что-то за гранью волшебный просто! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 27 июля, 2012 Танечка, душевное платЮшко получилось. Такая приятная мерцающая серебристость. И ничего лишнего. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 27 июля, 2012 даа-ткань необыкновенная... платье-оно ПЛАТЬЕ!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #447 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, вы подтвердили мое мнение!Купон - действительно очарователен, и несмотря на синтетическое происхождение, шился на удивление легко. Утюжила сухим утюгом слегка, без фанатизма, А самое интересное то, что швы не отпечатались на лицевую сторону! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 27 июля, 2012 Я бы так зажадничала, что не стала бы никому шить, только себе. А платье смотрится отлитым из серебра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #449 Опубликовано 27 июля, 2012 Ах, Лена, как ты в точку. Был соблазн, но потом приложила к себе... Бледная немочь... не мой фасончик, понимаешь. В магазине еще два есть - розово-сиреневый и болотный. Тоже не айс на мой фейс. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 27 июля, 2012 Обалденное платье получилось!Купон красивый до умопомрачения! Угу, низик самое то - потайным стежочком шелковым!Прям кутюр! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения