Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось!
Правда, не знала бы что первые работы- нивжисть не поверила бы!
Молодечик!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Танюша - -я тебе сообщения объединила для удобства просмотра

молодец ты какая!!!! так держать и продолжать! и платье к комплекту, платье!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Красивые изделия - и браслет, и колье. Цветовое сочетание понравилось, кофе с молоком получается.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо, дорогие мои! Кто лучше вас знает, как иногда опускаются руки и вовремя услышанная похвала дает силы двигаться дальше, снова садиться за машинку и шить, шить, шить. Ваши добрые слова - волшебные, они помогают взглянуть на себя по-новому.
post-11364-1332530218.gif
Сейчас не шьется ничего интересного, много ремонтов и переделок. Случается, что переделка полностью преображает вещь, дает ей новую жизнь. Так случилось с этим пальто. Заказала его девушка в Бонприкс, на фото было оно вполне симпатичным. Но когда посылка пришла, оказалось, что воротник и отвороты рукава выполнены из искусственной чебурашки, переболевшей стригучим лишаем.
post-11364-1332530498_thumb.jpg
Грустно, носить такое невозможно, почти плачущая владелица пальто (кстати, в остальном сшитого хорошо) прибежала ко мне.
И случилась у нас операция "Реинкарнация" - пальто получило другое воплощение.
post-11364-1332530511_thumb.jpgpost-11364-1332530542_thumb.jpg
Чебурашка удалена, рукава и низ укорочены, верхний воротник выкроила из отрезанного низа. Мех натуральный, остался от давнего заказа. Декоративные элементы - готовые. Еще пуговицы перешили.

А бисер ждет своего часа. Нарисовано, продумано, почти все закуплено. Выберу время -и...!!!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Очень красиво! То что было и то , что Вы сделали небо и земля. Думаю , что девочка и не рассчитывала на такое перевоплощение , она будет в полном восторге. (я бы была)

Здоровская переделка! Совершенно другой вид - эксклюзиффф, однако. Расскажите о нём, пожалуйста, в теме Одежда меняет лицо - возможности декора!, оно просто обязано "лежать" в общей копилке идей.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

вот это тюнинг пальтеца-супер!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Танюша, пальто просто супер!!!!! Это ж нужно так откреативить почти не носибельную вещь:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Супер-реинкарнация. Совершенно новая вещь.

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Супер-тюнинг! Это уже классом выше весчь!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Вот тоже бы бывшего чебурашку не признала.Замечательно подобран декор! Мои аплодисменты!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Проделана замечательная работа! Стало намного лучше! Очень стильно и интересно!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здравствуйте все, кто заглянул ко мне в домик!
За то время, что я не приходила сюда, было много ремонтов, переделок, подгонок. Сшито несколько ну совсем простых вещичек - их не фотографировала. Более-менее достойно внимания одно платье, выпускное.
На фигурке есть фото только первой примерки. Здесь мы решали, какое все ж кружево на талии будет лучше выглядеть.

post-11364-1334332461_thumb.jpgpost-11364-1334332474_thumb.jpg

А вот готовое платье - на матильде. Хорошо хоть так не забыла запечатлеть, мама с доченькой утопили меня в фонтане положительных эмоций.
post-11364-1334332883_thumb.jpgpost-11364-1334332891_thumb.jpgpost-11364-1334332898_thumb.jpg

Платье сшить из стрейч-атласа + корейского шифона, те самые наши "любимые" ткани, которые практически невозможно заставить хорошо лежать, стекло стеклом. Но в этот раз они оказались на редкость сговорчивыми и результат меня порадовал.
Драпировки выложены по косой, сначала драпировалась левая чашечка, затем правая. По талии во избежание утолщения - поясок из одного слоя продублированного стрейч-атласа. Юбка: полусолнце атласное, сверху - два таких же полусолнца из шифона, собрала по талии, получили воздушность и текучесть верхней юбки.
В швах лифа - регилен (ну никак не запомню правильность написания этого слова!), вместо шнуровки - мой излюбленный прием с широкой резинкой. По среднему шву спинки молния, все платье на подкладке.
Фигурка у девушки точеная - тонкая талия и красивая грудь. Отсюда - на манекене не сошлось в талии и великовато в груди... Хоть и манекен нечеловеческих размеров:))

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

А еще - Машуня, персональный привет и спасибо за консультации! - бисер. Благодаря нашей Золотой Рыбке я им заразилась. Вот что получается:
post-11364-1334333788_thumb.jpg

Танюш, очень красивое платье получилось, замечательно укротила тканьки, ненавязчивый, но эффектный и заметный декор...очень-приочень понравилось.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Таня,платье красивенное,и цвет какой обалденный...драпировочки мастерски сделаны.Ну в бисероплетении можешь получать звание "Мастер".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...