лемминг Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 14 марта, 2012 Очень понравилось!Правда, не знала бы что первые работы- нивжисть не поверила бы!Молодечик! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 14 марта, 2012 Танечка, очень понравилось. И правда, не скажешь, что первые работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 14 марта, 2012 Танюша - -я тебе сообщения объединила для удобства просмотра молодец ты какая!!!! так держать и продолжать! и платье к комплекту, платье!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 14 марта, 2012 Красивые изделия - и браслет, и колье. Цветовое сочетание понравилось, кофе с молоком получается. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 16 марта, 2012 Танюш, суперско! Не останавливайся! Жду продолжения. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо, дорогие мои! Кто лучше вас знает, как иногда опускаются руки и вовремя услышанная похвала дает силы двигаться дальше, снова садиться за машинку и шить, шить, шить. Ваши добрые слова - волшебные, они помогают взглянуть на себя по-новому.Сейчас не шьется ничего интересного, много ремонтов и переделок. Случается, что переделка полностью преображает вещь, дает ей новую жизнь. Так случилось с этим пальто. Заказала его девушка в Бонприкс, на фото было оно вполне симпатичным. Но когда посылка пришла, оказалось, что воротник и отвороты рукава выполнены из искусственной чебурашки, переболевшей стригучим лишаем. Грустно, носить такое невозможно, почти плачущая владелица пальто (кстати, в остальном сшитого хорошо) прибежала ко мне. И случилась у нас операция "Реинкарнация" - пальто получило другое воплощение.Чебурашка удалена, рукава и низ укорочены, верхний воротник выкроила из отрезанного низа. Мех натуральный, остался от давнего заказа. Декоративные элементы - готовые. Еще пуговицы перешили. А бисер ждет своего часа. Нарисовано, продумано, почти все закуплено. Выберу время -и...!!! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 23 марта, 2012 Вау,какая красота вышла.Молодец,Танюша,СУПЕР!!!!!!!!!!!!очень понравилось. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andarta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 23 марта, 2012 Реинкарнация превосходная, и самое главное, что такое пальто в единственном экземпляре, смотришь и любуешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 23 марта, 2012 Очень красиво! То что было и то , что Вы сделали небо и земля. Думаю , что девочка и не рассчитывала на такое перевоплощение , она будет в полном восторге. (я бы была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 23 марта, 2012 Здоровская переделка! Совершенно другой вид - эксклюзиффф, однако. Расскажите о нём, пожалуйста, в теме Одежда меняет лицо - возможности декора!, оно просто обязано "лежать" в общей копилке идей. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 24 марта, 2012 Танюша, пока не прочла, думала, это две разные вещи!вот молодец! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 24 марта, 2012 Танечка, полностью преобразила вещь! Отлично получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 24 марта, 2012 Штучная вещица получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 24 марта, 2012 вот это тюнинг пальтеца-супер! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 24 марта, 2012 Танюша, пальто просто супер!!!!! Это ж нужно так откреативить почти не носибельную вещь:-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 24 марта, 2012 Очень красиво, ни когда бы не сказала, что одно и тоже пальто Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 24 марта, 2012 Супер-реинкарнация. Совершенно новая вещь. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 24 марта, 2012 Пальто действительно не узнать!!!здоровско!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 24 марта, 2012 Супер-тюнинг! Это уже классом выше весчь! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот тоже бы бывшего чебурашку не признала.Замечательно подобран декор! Мои аплодисменты! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 25 марта, 2012 Проделана замечательная работа! Стало намного лучше! Очень стильно и интересно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #372 Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте все, кто заглянул ко мне в домик!За то время, что я не приходила сюда, было много ремонтов, переделок, подгонок. Сшито несколько ну совсем простых вещичек - их не фотографировала. Более-менее достойно внимания одно платье, выпускное. На фигурке есть фото только первой примерки. Здесь мы решали, какое все ж кружево на талии будет лучше выглядеть. А вот готовое платье - на матильде. Хорошо хоть так не забыла запечатлеть, мама с доченькой утопили меня в фонтане положительных эмоций. Платье сшить из стрейч-атласа + корейского шифона, те самые наши "любимые" ткани, которые практически невозможно заставить хорошо лежать, стекло стеклом. Но в этот раз они оказались на редкость сговорчивыми и результат меня порадовал. Драпировки выложены по косой, сначала драпировалась левая чашечка, затем правая. По талии во избежание утолщения - поясок из одного слоя продублированного стрейч-атласа. Юбка: полусолнце атласное, сверху - два таких же полусолнца из шифона, собрала по талии, получили воздушность и текучесть верхней юбки.В швах лифа - регилен (ну никак не запомню правильность написания этого слова!), вместо шнуровки - мой излюбленный прием с широкой резинкой. По среднему шву спинки молния, все платье на подкладке.Фигурка у девушки точеная - тонкая талия и красивая грудь. Отсюда - на манекене не сошлось в талии и великовато в груди... Хоть и манекен нечеловеческих размеров:)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 13 апреля, 2012 А еще - Машуня, персональный привет и спасибо за консультации! - бисер. Благодаря нашей Золотой Рыбке я им заразилась. Вот что получается: Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 13 апреля, 2012 Танюш, очень красивое платье получилось, замечательно укротила тканьки, ненавязчивый, но эффектный и заметный декор...очень-приочень понравилось. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня,платье красивенное,и цвет какой обалденный...драпировочки мастерски сделаны.Ну в бисероплетении можешь получать звание "Мастер". мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения