Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое Ноябринкой... наши руки не для скуки

Рекомендуемые сообщения

ох, ниче себе! скока пены напенила!
Танюша, я знааааю, ты ее миксером взбивала!
А второе принцессное с орхидеями, однозначно!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Оля, Пуговичное варенье, спасибо! и впрямь работа над этими вещичками доставила мне непередаваемое удовольствие - мои девочки давно уже выросли из таких размерчиков.
Машуня, спасибо, ага, я сама после рюшиков как из миксера была:)) Два дня только на рюши! Но правда - результат того стоит?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ой-й-ё-о-о!!!
Стоит- не то слово!
Это нечто!!!
Мне напомнило мороженое "Принцесса"- нежное, воздушное, сладкое, легкое....
Столько труда и любви!
Спасибо!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

обалдеть можно!
а это ткань такая была белая? только не скажи,что сама делала, а то я совсем упаду...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля и Юля, спасибо!
:)) Не падай, но сама... 5 метров органзы ролевым...

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

убиться веником.....
а как ты это делала(кроеме ролевого)?
ролевой оверлогом??

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Да все просто: органзу порвала на ленточки 4см, оверлок-ролевый, потом прострочила для сборки строчкой шагом в 5мм, но не посредине полоски, а зигзагообразно. Стянула примерно 1:3, настрочила хаотично без предварительной разметки.
Но перед этим вручную розовые цветочки и листики зеленые пришила. Цветочки тоже - полоска органзы, ролевый. Ширина полосок в чистом виде 3см.
Времени на рюши истратила 2 полных дня. ПОдозреваю, что можно было быстрее, но подвела спина.

С ума сойти... очень красиво! Нет, таким людям, как вы, надо медали выдавать!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Танюша! Присоединяюсь к общему хору восхищения и похвал! Такие вкусные платьица! На пироженые похожие... Пчелка ты наша труженица.... сколько труда!!!!!!! Но оно того стоило!

Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!

Я- Таня

И еще одно покажу - тоже на принцесску.

Нельзя скрывать от общественности такую красоту! ) Показала платье для принцесски в теме "Исусственные цветы в одежде и аксессуарах"

Ноябринка , честь и хвала тебе !
Платья нежнейшие и прелеснейшие . Забрала в закрома - внучка подрастает - тоже " оторвусь !

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Спасибо, девочки! я старалась.
А с момента написания последнего сообщения ... в общем, шьется еще одно платье для юной феи. И скорее всего, снова с какими-то цветами...
Неля - newaga, это благодаря Вам, вашему разделу и мастер-классам процесс пошел. Спасибо Вам огромное за ссылки, слова поддержки, похвалу (принимаю как аванс;)) Увлекательнейшее занятие, скажу я вам!

Ноябринка, платье в рюшах - полный восторг! Чудо чудесное!

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

Ну чтож, придется показать как есть - без ребенка внутри
post-11364-1329568041_thumb.jpg
Мне кажется, ты нашла себя!
И это не наряд принцесы, это наряд для КОРОЛЕВЫ!
какие же у тебя золотые ручки!

убиться веником.....
post-17842-1329589042.gifpost-17842-1329589272.gif

шьется еще одно платье для юной феи. И скорее всего, снова с какими-то цветами...
Танюша. Я уже сижу в предвкушении, жду новой красоты. Шить подобные платья- это же так здорово! Это такое поле для фантазии и творчества. Хоть оторвешься по рюшечкам)))
post-17842-1329589330.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Здравствуйте!
Показала Ваши красивущие платья в темах Платья принцесс и Нарядные платья для девочек

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Танечка, ты волшебница, добрая фея! Такую необыкновенную красоту сотворила! Так нравятся оба платья, не могу решить, какое нравится больше. Оба!!!!!

Замечательые детские наряды, Это как же Вы столько рюшечек на юбке сделали?

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Какие принцесинны платья!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо вам, девочки, за все добрые слова! Окрыляет, чесслово!
Вот на волне окрыленности - да, Джоля. ты права сто раз! - получилось еще одно платье для маленькой принцессы. Ткани было маловато - обрезки от более серьезной вещи, поэтому юбочки были раскроены не так, как хотелось бы. А хотелось большего расклешения, выложить юбочки по косой, да рукавчики немного не так были задуманы. На поясок катастрофически не хватало основной ткани, поэтому добавлен кусочек цвета травы. В общем, смотрите сами...
post-11364-1330549877_thumb.jpgpost-11364-1330549887_thumb.jpg
post-11364-1330549895_thumb.jpgpost-11364-1330549902_thumb.jpg

Цветы сделала из обрезков - вырезала лепесточки, края оплавила на свечке, растянула пальцами еще горячие. Собирала по пять лепестков, серединка - бисер. Таким же образом сделаны листики на нижних цветках. Снова-таки из-за недостатка ткани рулик выстрочен по долевой - ага, грубовато...
Заметила, что не всякая свечка дает нужный результат: восковая - отличный ровный чистый край, а стеариновая немного пачкает копотью и оплавляет неравномерно.

Пояс... С ним голову ломала - как из ничтожного кусочка выкрутить? в кусочках нашла травянисто-зеленый остаток, выстрочила две "трубы" и свила их жгутом между собой. Концы пояска завязываются.

Вроде все...

Таня,замечательное платье...очень нежное,цветочки такие милые...улыбаться хочется...Тань,а там бабочки,тоже сама делала?

Оля, спасибо! Нет, бабочки - пайетки покупные. Лежали они долго у меня, пришила к платью в последний момент. Фотографитровала телефоном, он не передает цвета и оттенков, а в жизни бабочки переливаются перламутром.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...