Т.В. 24 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать #21 Опубликовано: 18 апреля 2006 смотрите также: Юбка в полоску, копилка моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaliy 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать #22 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот и мой шедевр:))http://s56.radikal.ru/i154/1006/7f/2f905f19d8b3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikoletta 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 17 июня 2010 Чудесно! И очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #24 Опубликовано: 14 апреля 2011 От модератора----------------------Ветка вынесена из темы Что не нравится марсианам?, :)Цитирую начало В коллективных закупках (какая же это затягивающая вещь...) присмотрела трикотаж-купон себе на летнее платье. Уже намечтала - лето, солнце, набережная. И я с дитем, такая вся стильная (88-66-92) на фоне белых корабликов.Показала ткань мужу.Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет! Вот как же так?...QUOTEПоказала ткань мужу.Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет!Вы ему лучше "модную картинку" покажите, чтоб было понятно, как озорно и мило будете в такой модели смотреться... особенно на пару с дочкой) Он просто "не видит" возможности ткани ) Ханума, а если ее в перекошенный крой пристроить? )) Я еще с фасоном не определилась. Общий силуэт в мыслях трепещет. Но конкретно картинки нет...Но полосатый верх точно будет или с драпировкой или с каким-нибудь хитрым воротником, чтобы полосочки заиграли. Верно угадали :-).Если всё-таки решусь. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiJe 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #25 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ханума, в этом году половина витрин в Риге в матросской тематике. У меня тоже есть отрез шелка из коллекции Шанель. Я пока не решила насчет фасона, все же полоска поперек, думаю. В спорных случаях я своему говорю, что буду одевать, когда пойду куда-нибудь без него, раз ему не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #26 Опубликовано: 14 апреля 2011 Марсианам полработы не кажут :))))Ханума, классный купончик, самое то для прогулок по набережной! Туда надо бантов и лент добавить, чтобы "сбить прицел", можно же быть "самым очаровательным матросом". Или красивый биб с цветочками, жемчужинками, цепочками. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринка 33 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #27 Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот два примера "зарезания" морской полоски в нематросский вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #28 Опубликовано: 14 апреля 2011 По-моему в этом сезоне по полосочке не прошелся только ленивый дизайнер :)) При чем, это касается не только одежды.Шарфики, шляпки, обувь - все полосатое имеется :)Горизонтальная полоска в фаворе, похоже никто не собирается заморачиваться тем, что она полнит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #29 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #30 Опубликовано: 14 апреля 2011 Анфиса, твое чудесное японское платье как раз в эту тему:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #31 Опубликовано: 14 апреля 2011 Анфиса, твое чудесное японское платье как раз в эту тему:)Ага ;) У меня еще один купончик припасен ;)http://club.season.ru/uploads/post-211-1302280884_thumb.jpg Моему марсианину очень понравилась полоска :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #32 Опубликовано: 14 апреля 2011 У тебя какие-то фантастические полосочки! Прямо творчески завидно:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #33 Опубликовано: 14 апреля 2011 Лена, иди с Ju договаривайся :))http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=435166 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать #34 Опубликовано: 14 апреля 2011 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubry 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #35 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana. 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #36 Опубликовано: 15 апреля 2011 Еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubry 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #37 Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот еще , особенно мне юбка-макси понравилась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #38 Опубликовано: 15 апреля 2011 Не помню, где стащила (скорее всего, где-то на нашем форуме): Если бы эта чудная тканюшка была моей, непременно сделала бы из неё именно такую модель. И у матросов не было бы воросов! ;)============ От Т.В.: эта классная фоточка-подсказка из темы Есть ткань, нет идеи, Ищем идеи... есть там и другие "вкусности") Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать #39 Опубликовано: 15 апреля 2011 японский зебрик с капюшоном от Александринка :-) Туника от Lena Di - вне времени ИМХО)Есть на сайте статья о тканях в Полоску, где разговор и о зрительных иллюзиях, и об особенностях кроя... есть и интересные фото моделей. Не считаю, что статья удачная, но к мыслям в определенном направлении подталкивает )) Цитата из темы Есть ткань в полоску - нет идеиhttp://club.season.ru/uploads/post-11015-1270489136_thumb.jpgИз Галереи фасонов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #40 Опубликовано: 15 апреля 2011 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать #41 Опубликовано: 15 апреля 2011 Маленькие картинки, но идея понятная, с кружевом миленько выглядит. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас