Т.В. 24 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать #61 Опубликовано: 18 апреля 2006 смотрите также: Юбка в полоску, копилка моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #62 Опубликовано: 20 августа 2011 И всё таки я сшила себе полосатика - правда из другой ткани.С фасоном страдала долго.Наконец на соседнем форуме увидела картинку. Потом вдохновенно резала и раздвигала выкройку, застрачивала полосочки. На оригинале они шире, у меня получилась просто ювелирка (каждая полоса 0,8 см.) Получилось не совсем то, что ожидалось. Ворот как на картинке так и не лег, ну да ладно.Народу понравилось. Даже муж одобрил. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #63 Опубликовано: 20 августа 2011 Ханума! Как здОрово получилось! Мне безумно нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #64 Опубликовано: 20 августа 2011 Обалдеть, какая работа! О_О Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #65 Опубликовано: 20 августа 2011 Пы.Сы. А что муж сказал? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #66 Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Пы.Сы. А что муж сказал? :))Мнение мужа вытягивала почти что клещами - муж сказал примерно следующее:"Когда не просто майка, а с "фасоном" и с украшениями соответствующими, тогда смотрится нормально..."Украшение кстати покупное - Леди коллекшен. Изменено 20 августа 2011 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy-life 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #67 Опубликовано: 20 августа 2011 Мнение мужа вытягивала почти что клещами - муж сказал примерно следующее:"Когда не просто майка, а с "фасоном" и с украшениями соответствующими, тогда смотрится нормально..."Украшение кстати покупное - Леди коллекшен.Ха-ха! Если бы это сказал мой муж, то я бы расценивала это как СУПЕР_КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!! Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 204 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #68 Опубликовано: 20 августа 2011 Ханума, очень нравится топ на Вас: такая морская и задорная дама! Очень аккуратно все обработали, молодец! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #69 Опубликовано: 20 августа 2011 С точностью до милиметра! мне очень-очень нравится! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokio 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #70 Опубликовано: 20 августа 2011 Ханума, вышло просто здОрово! Я бы не отказалась от такой обновки. Недавно наткнулась в нете, на даму с шикарными формами :обхват груди 109 см, обхват талии 95, обхват бедер 115. Дама, на мой взгляд ,весьма успешно обыграла полосочку. Сайт http://ddsworldofsewing.wordpress.com/category/2011/ Итак, выкройка из VOGUE 1234. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать #71 Опубликовано: 20 августа 2011 Ханума, как здорово получилось! И правда ювелирно, впечатляет! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрен 1 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать #72 Опубликовано: 22 августа 2011 Ханума! Я просто валяюсь под креслом! Валяюсь и думаю: в порядке альтруизма показать Ваш топик своей подружайке, повернутой на тельняшках, или в порядке садизма себе такой же сваять, а потом показать ей?... Во мне борются Добро и Зло :):):) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать #73 Опубликовано: 23 августа 2011 Ханума! Я просто валяюсь под креслом! Валяюсь и думаю: в порядке альтруизма показать Ваш топик своей подружайке, повернутой на тельняшках, или в порядке садизма себе такой же сваять, а потом показать ей?... Во мне борются Добро и Зло :):):) Спасибо! Предлагаю высшую форму альтруизма:Сваять топ и подарить подружке. :-). Если кто будет шить - есть у этого топа две "засады", выявленные в процесе носки.Плечо с руковом ползет вниз. Поэтому плечо с бретелькой надо на петельку и пуговку зацепить за бретельку бюстгалтера. Я пока это не сделела, но сделаю.И второе - драпировка на пузе норовит всё время ракрутиться, поэтому боковые швы тоже уползают со своего места.Но это, я так поняла, беда всех вещей с перекошенным кроем. Сажать топ на подклад не хочется. Поэтому регулярно элегантным движением возвращаю боковые швы на место. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 46 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать #74 Опубликовано: 23 августа 2011 Ханума, обалденный топ! Вам очень-очень идет этот моряцкий образ! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusya 3 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать #75 Опубликовано: 31 августа 2011 А у меня теперь тоже есть тельняшка :) Немного подробностей, другие ракурсы и марсианское мнение на этот счёт вот здесь Ханума, именно ваша работа послужила мне "волшебным пенделем" и я взялась таки за полосатенький отрез. И у вас схомячила идею отстрочки по лицевой стороне полосочек, которой в оригинале моей модели не было. Спасибо за вдохновение! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖбанчЕк 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать #76 Опубликовано: 1 сентября 2011 ХанумаОчень интересная тельняшка, но глаз цепляет прежде всего хорошенькую до невозможности женщину. без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать #77 Опубликовано: 3 сентября 2011 И моя тельняшка :-) простенькаяhttp://club.season.ru/uploads/1314873754/med_gallery_188_2191_1914252.jpg Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpilka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать #78 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ханума, очень красиво получилось... Не подскажете как делали раздвижку? У меня есть идеи, но не уверена в их правильности, хотелось бы уточнить... Заранее спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать #79 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ханума, очень красиво получилось... Не подскажете как делали раздвижку? У меня есть идеи, но не уверена в их правильности, хотелось бы уточнить... Заранее спасибо:) shpilka, у меня пока дома всё кувырком.да и в выкройку вносила изменения, когда шила, сейчас не помню какие.Как только освобожусь, вытащу выкройку и перефоткаю, а может даже отсканю Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханума 15 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать #80 Опубликовано: 14 сентября 2011 Добралась сегодня до папочки с выкройками и не нашла искомое.Видимо я её ликвидировала, решила, что второй раз шить не буду.Схематично нарисовала как раздвигала. резала естественно ленточки поуже. В районе ворота получилось не совсем то что хотела. На всякий случай припуски в этом месте лучше сделать побольше ( там где лямка вшивается в основную деталь. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 24 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать #81 Опубликовано: 22 декабря 2011 В авторской теме tally не пропустите игру полос на тунике :) Цитируюсмастерила себе тунику из трикотажа с люрексом. так хотелось обыграть полоски! надеюсь, что мне это хотя бы немного удалось. по вырезу горловины и краям рукавов пришита тесьма.http://club.season.ru/uploads/post-15628-1324496575_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-15628-1324496600_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас