Т.В. 24 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать #361 Опубликовано: 18 апреля 2006 смотрите также: Юбка в полоску, копилка моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 27 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать #362 Опубликовано: 12 июня 2018 Вот! Давай устроим флешмоб на двоих (а вдруг еще кто подтянется) на самый удобный в использовании комбинезон!))Сегодня покупала клиентке ткань в магазине , параллельно думу думала про комбез для себя. Одно знаю точно : хочу монохром. Или черно-белый. В полоску разномастную в голове вертиться. Пока 100% подходящей тканюхи не попалось. Зато сегодня безжалостно покромсала твой лён . Скоро покажусь надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 018 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать #363 Опубликовано: 12 июня 2018 Я пока полосатый сюда занесу )По ссылке источник, там очень много всяких разных, надо копаться. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Океан Эльзы 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать #364 Опубликовано: 13 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 444 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать #365 Опубликовано: 13 июня 2018 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariella-Ella 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать #366 Опубликовано: 15 июня 2018 Влюбилась в эту полосатую юбку. http://images.vfl.ru/ii/1529069228/b0c1550e/22125123_s.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать #367 Опубликовано: 15 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 802 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать #368 Опубликовано: 17 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 802 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать #369 Опубликовано: 18 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 244 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать #370 Опубликовано: 22 июня 2018 Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 802 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать #371 Опубликовано: 26 июня 2018 Марни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 71 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать #372 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) новая порция полосатиков :)) Да и брючки на первом фото интересные! Изменено 28 июня 2018 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 18 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать #373 Опубликовано: 28 июня 2018 Полоска поломалась на теле, волнами пошла. Чувствую, что вот-вот стану думать, что так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 51 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать #374 Опубликовано: 28 июня 2018 Чувствую, что вот-вот стану думать, что так и надо.Так и есть. Повесь картину на стену, которая тебе не очень нравится, через некоторое время глаз привыкнет (вообще-то мозг привыкнет) и картина тебе будет нравится. Ну или не так сильно раздражать. В большинстве случаев)))Нас так учили на колористике. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 18 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать #375 Опубликовано: 28 июня 2018 Повесь картину на стену, которая тебе не очень нравится, через некоторое время глаз привыкнет (вообще-то мозг привыкнет) и картина тебе будет нравится.Ну тут-то попустительствовать нельзя, *палочки должны быть попендикулярны!(: Но, признаться, я заказала сомнительную кофту на себе посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 802 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать #376 Опубликовано: 5 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать #377 Опубликовано: 7 июля 2018 Шанель 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натоми 24 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать #378 Опубликовано: 7 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gereshna 8 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать #379 Опубликовано: 10 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 71 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать #380 Опубликовано: 4 октября 2018 Подборка полосатиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frkfu 16 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать #381 Опубликовано: 4 октября 2018 Подборка полосатиков..а первое уже было,даже есть воплощение Добрый вечер, всем-всем-всем!!! Бывают такие удачные вечера, когда нет сил ждать утра и хочется показать новую работу ровно в тот момент, когда завязан последний узелок. Я ведь писала, что у меня в планах два замечательных платья из шифона? И я оба закончила. Планировала всять их с собой в отпуск и там сфотографировать на пленэре. Планы сохранились, но сегодня я покажу внепланово одно и на манекене. Уж очень это интересная сложная для меня модель, но я с ней достаточно достойно справилась, невзирая на все страхи и опасения. Образец для подражания я нашла еще в начале весны в интернет-магазине ЦУМа, в коллекции Alberta Ferretti. Все лето мечтала о нем, а когда начала готовиться к отпуску, показала эту модель Наташе. Наши оценки совпали, ей платье тоже понравилось и она сказала, что такое вполне можно сшить, сделала мне выкройку. Пришлось приложить усилия, чтобы найти подходящий шифон в полоску, да еще и подобрать к нему компаньон. Но когда сильно чего-то хочется, как правило, все получается.А вот, что у нас получилось: а вот здесь на фигуреСегодня после завтрака уговорила мужа на маленькую фотосессию. Обливаясь соплями и потом сделали несколько снимков, маленькое видео.Видео пока на сезон загрузить не получается.Попытаюсь позже. А пока - лучшие из получившихся снимков: С видео ничего не выходит. Может быть правила сезона не предполагают размещения видео? Или интернет в отеле очень медленный. Но в инстаграм загрузилось, так что кому интересно - милости прошу.Где-то в теме Калиты ещё есть кусочек видео с этим платьем ,с ходу не нашла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас