Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом *Inka*. Увлечение - Шитье

Рекомендуемые сообщения

Сейчас шью себе сумку с противного кожзама, НИКАКИХ проблем. Только иголку потолще поставила и вперед. Без транспортера строчила бы только "под бумажку" (рядом под лапку ложила и строчка проходила рядом с краем полоски бумаги).

а тефлоновую лапку не пробовали для кожзама? она проигрывает?
транспортер себе приглядывала для шифонов всяких, но никак не решу, на какую машинку его купить....

Дааа, знакомое распределение времени ))))) и полуобморок тоже ))))
А там квадратная горловина, да? Не получается разглядеть, а темку про вопрос тоже как-то пропустила мимо. Что вам показалось наиболее сложным в этой операции?

http://club.season.ru/index.php?showtopic=5364&st=540
Не могла разобраться с выкройкой ВИЛАР.

Спасибо!Пошла искать про него инфу и где купить можно.

http://club.osinka.ru/topic-899?p=12949
Огромное кол-во инфы.

а тефлоновую лапку не пробовали для кожзама? она проигрывает?
транспортер себе приглядывала для шифонов всяких, но никак не решу, на какую машинку его купить....

Решила один выстрелом сразу "несколько зайцев"... Заменяет сразу несколько лапок. Почитайте http://club.osinka.ru/topic-899?p=12949 девочки ставят даже на "Чайку", но от какой модели - почитайте.

Не могла разобраться с выкройкой ВИЛАР.

Вилару впору выдавать медаль за полный вынос мозга по составлению описания )))))))
Я у них тоже заказывала мужской костюм (как и у вас, габариты те еще, рост 198, а ОГ аж 122!!), кстати по вашей ссылке он над вашей моделькой. У меня обошлось ваапще без подгонок (что ввело меня в ступор), но описание пошива я там даже не читала, только время зря тратить.
За наводку про транспортер спасибо!

Инна, ты меня убила костюмами, а особенно скоростью мужского........научи меня так быстро?))дерево счастья-милая прелесть!

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Около месяца назад приобрела верхний транспортер. ЭТО ВЕЩЬ!!! Так влияет на время и качество. ВСЕМ СОВЕТУЮ, стоит потраченных денег.

Иннусь, если не трудно, покажи какой у тебя. Спасибо.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Иннусь, если не трудно, покажи какой у тебя. Спасибо.

Наташа, фото с мобильного поганые очень.
post-15189-1320474357.jpg
Вот это фото из инета - один к одному моя лапка. Брала фирменную джаномовскую. Была еще какая-то "подджаномовскую" дешевле (даже упаковка такая же), но я попросила девочку на месте попробовать в деле ту и ту на трикотаже. Естественно фирменная была лучше.
post-15189-1320474198_thumb.jpg Изменено пользователем *Inka*

Мне Маша- Рыбка такую же подарила... а она на мой МС-3500 не становится... абыднаааааа до слёз. Мы-то с Машей думали , что если Джаном , то всё у машинок одинаково , оказалось нет. Ну ничё:)
Спасибо , ИННА!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

post-15189-1320499693_thumb.jpg
Эпидемиологическое это )))Вчерашнего оказалось мало. Еще одно, с красной кроной, в подарок. Все, надоедать не буду :)

Изменено пользователем *Inka*

Какие деревья, да в цвету..! Похвастайтесь ими, пожалуйста в нашей "Цветочной мастерской". В той теме, которую сочтете нужной

Все, надоедать не буду).

Не, нам такие "надоедливости" по душе.))
А кашпо тоже сами?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

А кашпо тоже сами?

А это отрезаная часть пластиковой пол-литровой бутылки и какой-то пластиковый стаканчик. Идет в ход подручный материал. Обтянула тканькой с эффектом кожи, затонировала, кружево. Внутри залит алебастр. Ствол - двужильный толстый провод обмотанный бечевкой. Крона - пенопластовый новогодний шарик на елку. Интересен сам процесс декорирования.
Клеила все с помощью клеевого пистолета. Стоит по нынешним временам ну очень недорого, а в рукоделии вещь незаменимая.

Спасибо. Инка... вот, вы меня заразили... Хочу тоже себе такие чудо-деревца ))) Главное никогда не завянут )

На семейство "деревьев счастья" дала анонс в теме "Искусственные цветы "из ничего"

Около месяца назад приобрела верхний транспортер. ЭТО ВЕЩЬ!!! Так влияет на время и качество. ВСЕМ СОВЕТУЮ, стоит потраченных денег.

Можно вопрос?!
Вот у меня Brother Inniv-is 400, к нему тоже идет похожая лапка - пишется, что вроде для квилта. А для чего Вы используете эту лапку, для каких опреаций?!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Вот у меня Brother Inniv-is 400, к нему тоже идет похожая лапка - пишется, что вроде для квилта. А для чего Вы используете эту лапку, для каких опреаций?!

Она так и называется - лапка для квилта. Но я строчу с ней ВСЕ, так как моя машинка дает сдвиг верхней ткани. Если у Вашей машинки нет с этим проблем, то, думаю, что и нет необходимости ее устанавливать. Надо пробовать. Попробуйте строчки на проблемных тканях, которые не любит Ваша машинка (трикотаже, шифоне, кожзаме и т.п) ДО установки лапки и ПОСЛЕ. Кк говорится - почувствуйте разницу.

Платье по эл.выкройке Леко (для дочки). Добавила рукава и вытачки на спине. Больше ничего не меняла. Корректировку на разноплечие не сделала, так как перед сложнокроенный. Заказывала выкройку по строке-заказу (характеристика фигуры). Трикотаж малой степени растяжимости, поэтому кое-где заломчики присутствуют (рукава).

post-15189-1320943636_thumb.jpg

*Inka*,красиво платье ,с рукавом оно лучше смотрится!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Классное платье!http://s20.rimg.info/8ba65cffb27c0f4ac6dad071904f0388.gif
Складочки и заломчики видите только вы, а мы видим красивое стильное платье на стройной девушке http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Спасибо, девочки. Вечером вчера раскроилось, а сегодня готовое.
У ребятенка 13 ноября шестнадцатилетие ))). И, как почти взрослая барышня, попросила маленькое черное платье. Маленькое не получилось, я настояла на длинных рукавах (для мам надо потеплее :)))

Платье получилось отличное!!!
а от леко вообще такого даже не ожидала(имеется в виду, что б такл хорошо сиодело).

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...