Sandra69 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго дня Всем, кто на связи! Все "интригующее" оставим на сентябрь, а сегодня шилось без наворотов и в надежде на спокойный, тихий отдых на берегу моря. Посему акцент на яркие цвета или на тканюхи дарящие прохладу и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 22 июня, 2011 На очереди еще футболка весенней зелени. Х-б трикотажка, а на ней вышились опять перья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго дня Всем жителям СЕЗОНА! Отпуск закончился оочень быстро:0( , но домой возвращаться всегда приятно;0)Это я выгуливаю свой купальник Меня много и купальничек не маленьких размеров;0) Есть еще сплошной, но это не так интересно т.к.грудь держит вся мощная бифлексовая конструкция.На отдыхе было море, солнце, много нового и интересного.В перерывах нашлось и чем руки занять. Хотя к шитейным радостям это и не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 8 августа, 2011 И вот еще немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 8 августа, 2011 Приятный летний гардеробчик! Все так душевно и с изюмом. Купальник красивый.А можно подробности про "занятие ручек" ?Я так понимаю крестик ручками ( вы сегодня второй человек, который вводит в ступор :)) фантастика!А как цветы сделаны и остальное ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Доброго Вам утра, anfisa! Спасибо за то, что заглянули на огонек. Иконка - это бисер. Цветы - кукурузные листочки, проглаженные утюжком и дальше простая аппликация.Девушки - гусинные яйца, старая детская гуаш и зубочистка. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Sandra69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 9 августа, 2011 Иконка - это бисер.Мамадарагая! Все! добили окончательно! А я то то клушка и не доглядела :) Цветы - кукурузные листочки, проглаженные утюжкомНу надо же! Как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 12 августа, 2011 Очень красиво!Молодец!Хочу пожелать вдохновения иновых работ.Всегда Вам рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго утра Всем! Немного зажигательных ритмов и веселых красок:о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 22 августа, 2011 Немного оригамских заморочек ;о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 22 августа, 2011 Ух! Это жилет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 22 августа, 2011 Угу, пока только жилетик :о) Завтра к нему юбочку отшить надо, чтобы не скучал на вешалке в одиночестве. Там без оригамских безумств, просто "карандашик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 22 августа, 2011 Интересная конструкция:). А как в движении? С плечиков не падает? А как изнанка выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 22 августа, 2011 На плечах держится хорошо. Вот изнанка и лицевая сторона на плоскости в развернутом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я обожаю оригами.У меня есть книга толстая "Оригами" Я не успокоилась, пока всё не переделала ,от корки до корки.И никогда бы не подумала, что можно оригами воплотить в ткани.Ваш жилет просто чудо! Изменено 22 августа, 2011 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 22 августа, 2011 Какая любопытная вещица! Это прямо "честное оригами", многослойное, без отчикивания излишков? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 23 августа, 2011 Самое честное:о)!!! Базовая форма "птица"-2шт. "Ножки"сшила на плечах, а фрагменты соединила мозаичными ромбами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 23 августа, 2011 Ой! Забыла про "отчикивание"- его точно нет. Благодоря полному использованию "базы" получается многослойка с которой можно играть. Может получиться от трех до восьми вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 23 августа, 2011 "Случился" дебют:о), сшилось зимнее пальто. В качестве подклада плащевка на флисе. В некоторых местах флис отходил от основы.Пришлось простегивать все детали подкладки. И еще чуть чуть деталек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 23 августа, 2011 Самое честное:о)!!! Базовая форма "птица"-2шт. "Ножки"сшила на плечах, а фрагменты соединила мозаичными ромбами.Супер! Смотрится умопомрачительно в хорошем смысле))))А как Вы долевую располагали? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 23 августа, 2011 Еще раз спасибо. Базовая форма образовывалась из квадрата75 на75. А там "как карта ляжет" :о) А если серьезно там сложно определить направление нити. Оно там меняется в процесе складывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 23 августа, 2011 Ещё интереснее! Получается что изделие можно трансформировать? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 23 августа, 2011 Как чисто исполнено пальто. А ребятенка своего как хорошо обшиваете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 24 августа, 2011 Доброго дня Всем заглянувшим на огонек! изделие можно трансформировать?BriNa,трансформировать можно,но для удобства я в ручную закрепляю все детальки которые слишком "живые". Не любит ребенок этой живости. Поэтомуоределяемся с конечным вариантом и закрепляем "точечками-секретиками" *Inka* спасибо Вам большое за высокую оценку. Мне очень приятно.Зимнее пальто шилось первый раз и конечный результат увидели первыми жители СЕЗОНА. Даже домашним продемонстрировала только сегодня утром. Вроде бы тоже получила "одобрямс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 24 августа, 2011 Оригами просто потрясающее!!! Sandra69, а я к Вам также по поводу зажигательных ритмов и веселых красок ;)Прошу Вас показать Ваши платья в теме Конструирование одежды для бальных танцев Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения