Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!

Рекомендуемые сообщения

l... от заказчицы услышала только тихое спасибо и до сих пор голову ломаю что не так...
Иногда клиенты очень скупы на добрые слова, похвалу и выражение чувств. Но это не значит, что платье не получилось - оно шикарно!!!!
Просто у дамы, видимо, не хватило времени и слов, чтобы поблагодарить вас за такую работу!
А надо было бы- платье стоит того!!!

Очень-очень красивое! Правильно написали девочки выше- волнующее. Соглашусь с этим.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина Джоли, спасибо, я просто оочень впечатлительная, я несколько месяцев не шила, думала, все, капец:))) Но смотрю, люди которые действительно разбираются в шитье, оценили, значит не все еще потеряно:))))
Девочки спасибо всем огромное!!! Мне это было очень важно:)

Mistral88 , платье действительно красивое , Вы отлично его пошили , видно , что душу вложили. Не переживайте за скупое спасибо , уверена , что клиентка рада этому платью. Успехов в шитье !

платье-блеск!Клиентки бывают скупы на эмоции-мне тоже с такими работать сложно))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Mistral88, она, наверно, просто обалдела от такой красоты, поэтому не нашла слов. Платье - шикарное!!!

А меня зовут Татьяной...

Mistral88 ударим автопробегом по бездорожью, в смысле красивыми платьями по безмодью :)
тихое спасибо, может к нее в зобу дыханье сперло?

Lealea, iskushenie, ТА..., Mme St-Perle, ой, девочки, спасибо огромное, настроение подняли!!!! Буду продолжать творить!!! Иногда нужен вот такой вот положительный пинок!:))
Mme St-Perle, рассмешила:))) ударим, че б и не ударить:)))

Изменено пользователем Mistral88

Mistral88, иногда детки интуитивно помогают не совершить неверного шага, вот сыночек и не дал нашить лишних кружев, платье настолько самодостаточно и настолько для этой "модели"(я имею ввиду не только конституцию, но и манеру держаться, манеру держать сумочку, руки, голову - хоть её не видно, но чувствуется...).....
Возможно, она не сразу оценила, насколько хорошА в этом платье, хотя не сомневаюсь, что получила массу комплиментов (иначе все окружающие - "другие")... Приятно было бы хоть запоздало услышать слова признательности за созданный образ....но люди разные.... нас ведь тоже принимают такими, какие мы есть, не всегда для других понятные..... ещё раз повторюсь - платье Люкс в комплекте с фигурой (всё-таки хочется увидеть и с лицом..)

Mistral88, платье великолепное.
Вы создали незабываемый образ.
А люди бывают не умеют высказать свои чувства.
Терпения немного терпения и, может быть, Вы услышите слова признания от этой Дамы.
Не понять и не принять такую красоту и изящество линий, отделки- просто невозможно.
Интересно какое кружево Вы применяли. Из каких таких подобную красоту вырезают.

Изменено пользователем Грушенька

Грушенька,Lell, спасибо девочки:)))
Грушенька, кружево полотно, единственное что было не цветочками и очень подошло по цвету:)
Lell, заказано было что-то воздушное сверху, вот мой эскиз, надеюсь видно будет:) только верхняя часть которая внизу нарисована кроилась слвсем не так, то что на эскизе так прикидки6)

post-31506-1334472165_thumb.jpg

Изменено пользователем Mistral88

Спасибо большое за показ.
Платье великолепное!
Застыла от изумления и восторга...!
Изыск без излишества...
Моё!!!
Покажите,пожалуйста,схему кроя.

Для собственного альбома работ малова-то, да и многих просто нет фото по этому решила устроить свои хвастушки здесь.
post-31554-1334814197_thumb.jpg post-31554-1334814212_thumb.jpg
Шубка из искусственного меха- не судите строго моя первая работа с мехом.
post-31554-1334814292_thumb.jpg
Длинное платье из атласа
post-31554-1334814347_thumb.jpgpost-31554-1334814566_thumb.jpgpost-31554-1334814581_thumb.jpg
Бандо для штор и просто штора из вуали

Изменено пользователем ЮлияМН

И немного из свадебного

Похвалитесь, пожалуйста, своим цветочным декором в теме "Свадебные цветы".
А на ваши цветы для штор наши посетители с удовольствием посмотрят в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"

На днях сшила платье для девочки-выпускницы из небольшого залежалого отреза.Корсаж и складки делала впервые,юбка-солнце,подъюбник-два слоя присборенного фатина.Девочке и маме понравилось)))))1334661039

Островичка, спасибо за показ такой красоты! Первый опыт очень удачный у Вас!
Расскажите по-подробнее, как закладывали складки на лифе? На манекене?
Девушка, наверно, очень стройная..? :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

ЮлияМН, хвастушки у Вас просто замечательные! А вот со шторами и рукоделочками приглашаю в раздел Рукоделие, у нас там и "Cвадебные аксессуары делаем сами!" имеется. И в "Дизайне дома" по шторам-ламбрекенам разные темы есть. Заходите, показывайтесь!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

ЮлияМН, хвастушки у Вас просто замечательные! А вот со шторами и рукоделочками приглашаю в раздел Рукоделие, у нас там и "Cвадебные аксессуары делаем сами!" имеется. И в "Дизайне дома" по шторам-ламбрекенам разные темы есть. Заходите, показывайтесь!

c удовольствием и там похвастаюсь))) просто как следует форум еще не изучила))) "дело времени", как говориться

Островичка, спасибо за показ такой красоты! Первый опыт очень удачный у Вас!
Расскажите по-подробнее, как закладывали складки на лифе? На манекене?
Девушка, наверно, очень стройная..? :)

Девушка стройная,но не хрупкая -88-70-100.)))).Складки закладывала на манекене,закрепляя каждую,внутри-чашечки,в швах-регилин.Инфу по пошиву всасывала здесь-спасибо форуму.В дальнейшем намерена совершенствоваться ))))

Островичка, очень красивое платьюшко (мечта каждой девушки) - фасончик на все времена...

Свадебные перчатки и болеро, стрейч-кружево. Ушло 2, 5 кружева шириной 18 см, еле вписалась.

http://s53.radikal.ru/i140/1204/6f/769b825c2bf7.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1204/42/5922a64f08d9.jpg
http://i008.radikal.ru/1204/ed/7b71a271bc45.jpg

Изменено пользователем weslava

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...