TMez Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 29 октября, 2011 Ju сказал: угу.......я бысртро захватнические действия произведу и тебе там места не останется))))))))))))))хи-хи)))))))))))) приезжай )))) сдаЁмсуууууууууууууу ))))))))nensy-fish, размеры стола высота х ширина х длина = 80 х 80 х 2500 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) TMez сказал: приезжай )))) сдаЁмсуууууууууууууу ))))))))nensy-fish, размеры стола высота х ширина х длина = 80 х 80 х 2500 ))) ну-ну))) не обрадАваисси))))могу серьезно нагрянуть)а если серьезно, шикарная длинна стола...... еще бы к нему можно было подойти со всех сторон , ваще сказка))))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 29 октября, 2011 Так, Юль, к нему и можно со всех сторон подойти, если нужно ))))) Это он задвинут просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) тогда я опять завидую)))))))))))))) у меня стол-книжка длинной стороной стоит к стене. но если я его выдвину, то другие должны будут летать, так как места не останется совсем) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 29 октября, 2011 Я ж тебя и зову ))))) Ты с одной стороны стола, я с другой )))) А серьезно - какие твои годы - у тебя еще шикаристее будет ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 31 октября, 2011 Пуговичное варенье показывает в своей теме новый стол. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 1 ноября, 2011 Светка, покажите, пожалуйста, крупным планом жэелезку, которая на крышке стола сбоку привинчена.Я так предполагаю, там шарнир какой-то? Откидная крышка держится только на двух этих боковых железках? Очень надо. Я зависла на откидной крышке стола. У меня получается, что крепление между частями крышки стола попадает на поверхность, что не есть гут-ткань цепляться будет.А тумбочка просто клад для малогабаритки! TMez, ну до чего просторно у Вас.Пошла завидовать вместе с Ju. И машинки все у Вас мои стоят...Мне бы только стеночку свободную найти....я бы...такой же стол построила!Очень понравилось! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Кашка, изначально хотела не такую петлю, а приблизительно эту:http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...28&ID=63081но не нашла у нас в городе, поэтому пришлось ставить ломберные петли - по две штуки на тумбу. на них все и держится и откидываетсяhttp://www.newfurnitura.ru/catalogue/product/893/ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Светка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Светка сказал: Кашка, изначально хотела не такую петлю, а приблизительно эту:http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...28&ID=63081но не нашла у нас в городе, поэтому пришлось ставить ломберные петли - по две штуки на тумбу. на них все и держится и откидываетсяhttp://www.newfurnitura.ru/catalogue/product/893/Светка, я то же прошу сфотать именно Ваши петли и намекнуть где покупали их. Ломберные петли по второй ссылке, у меня куплены, правда они корявые слегка, да и так... в общем, что-то останавливает меня их устанавливать. Ваши петли немного отличаются. По первой ссылке петли нормальные (наверно) но по моему, если столешница из 16 мм ЛДСП то лучше их не ставить. Вот мебельный щит если или фанера то другое дело. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) pssergey, боюсь сведения, где я их брала Вам не помогут. г.Хмельницкий, Украина киоск мебельной фурнитуры на овощном рынке ))) а ДСП у нас в основном 18мм. 16мм под заказ) http://s55.radikal.ru/i147/1111/15/df0d18ec8c99t.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1111/c9/13f808e2b29bt.jpg Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Светка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Светка сказал: pssergey, боюсь сведения, где я их брала Вам не помогут. г.Хмельницкий, Украина киоск мебельной фурнитуры на овощном рынке )))..Да, уж. )) Но за точность спасибо.В киоске надо спросить - "у Вас продаются сигареты Друг?" http://35ac-018.ucoz.ru/sml/bj.gifСпасибо за фото. Петли то же не идеальные, но выглядит всё это покрепче. Светка сказал: ...а ДСП у нас в основном 18мм. 16мм под заказ)немного лучше чем 16, но совсем немного. Считаю, что ломберные тут в самый раз петли. По три самореза в торец, меньше шансов, что "с мясом" выскочат, а сами петли если разболтаются так поменять не долго. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selual Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем. Хочу тоже показать свой уголочек. Утеплили балкон, площадь примерно 6 кв.м. Светло, уютно. Давно об этом мечтало. Заполнение стандартно: стол (офисный, какой был), стул, шкаф, маникен. Место для гладильной не хватило. Всю ночь можно сидеть работать и не кому не мешать. Вообщем счастье полные штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 3 ноября, 2011 selual, какая у вас ширина балкона!Кажется, что целая комната! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не прошло и пять лет,как я взялась усовершенствовать свой шв.уголок-)) Под столешницей хотела делать выдвижную панель,набивать гвоздики и ставить катушки,но увидела мелкосетчатую корзинку и сразу в неё влюбилась.-) Дно застелила противоскользящим ковриком,теперь мелочёвка там обитает и не гремит.Одновременно с корзиной обнаружила в отделе мебельной фурнитуры вот такую штуковину,значилась как вешалка для галстуков и поясов.Взяла на пробу 2 штуки,прикрутила под столешницей на задней панели стола. Планирую докупить ещё две и разместить там все свои вышивальные нитки. Штырьки немного удлинила с помощью нарезаных пластмассовых палочек для воздушных шаров. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ирина, вешалка просто находка, я даже к арматурной сетке примерялась с той же целью, думала нарезать её и отогнуть части сетки.чтоб щтыри получились, а тут готовое. Надо бы присмотреться к мебельным запчастям... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selual Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ширина балкона 2,5 м комната маленькая и очень уютная. Вот только окно сильное большое, прохладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 5 ноября, 2011 selual сказал: Ширина балкона 2,5 м комната маленькая и очень уютная. Вот только окно сильное большое, прохладно.У нас в предыдущей квартире тоже такой был. Лоджия звался. Как раз примерно 3*2м. Оччень классная вещь! Некоторые утепляли прямо до уровня настоящей комнаты, даже окно уменьшали иногда. selual, здОровская комнатка, и светло, наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата Ширина балкона 2,5 м Ничего-себе! У меня лоджия метр всего, Шириной ...не очень-то много чего поставишь..А так бы здорово было... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 17 декабря, 2011 Может кому пригодится. Нашла такие вот петли для откидно крышки стола. Мне думается они будут удобны, так как при откидывании, прячутся внутрь-ткань цепляться не будет. ну и изяшно. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...226&ID=1881 тут есть даже табличка какой диаметр подобрать в зависимости от толщины доски Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки, обратите внимание: рабочее место от larrissaКартинки крупнее тут, тут и тут. Цитата Девочки, м.б.(может быть) идея кому-нибудь пригодится : купила как-то в ИКЕЕ такую штучку - типа тряпочного комода в металлическом каркасе - по распродаже раза в три дешевле, чем обычно, долго гоняла по комнате, не зная куда приткнуть, а тут купила джаномку недорогую, но мощную (чем дальше пользуюсь, тем больше довольна), к моей ПФАФФине в дополнение - самое то...И вот постоянное место для ДЖ.. найти трудно, а хочется поближе к основному швейному месту... и пришло мне в голову сделать мобильный рабочий столик из этого "комода" : 4 колёсика и столешница из подручного куска лдсп... вот как-то так -- и кручусь на вертящемся стуле вокруг своей оси(а ось-то о-го-го :))), когда нужно ко второму оверлоку или плоскошовке - откатываю столик и качусь к ним..У столика колёса крутящиеся, под рабочей зоной подстелен кусок ленолеума (2 на 2,5) ПОЛУКОММЕРЧЕСКОГО, он более плотный и жесткий, а то основной (бытовой) под колёсами крутящегося стула под моим весом начинает выкрашиваться.. Меня муж приучил смолоду, что если что-либо выставить ровно (по уровню (нивелиру)) - главное - СТОЛ, то ничего не будет трястись, бить(ся), ездить..Мои идею и техническое решение воплощал он, а у него всё по нивелиру...И ещё - основная машинка стоИт у меня на вот таком коврике (от коврика для фитнеса), а основной оверлок на двух полосках тонкого коврового покрытия вниз ворсом (предыдущий коврик для оверлока слишком мягкий) Подкладывая под оверлок ВАЖНО учесть, что ножки у него НЕ РАВНОМЕРНО расположены, левые НЕ на одной прямой Все эти прокладки ради соседей снизу - гасится звук (а шью я часто, как и многие, допозна)... и на основном ШВЕЙНОМ столе у меня 2 столешницы, между которыми проложен коврик для фитнеса с той же целью - гашение звука (двойной заслон получается) А вот ещё - раскройный стол - сам основной столик (столешницу на фото не видно) размером 56 * 90, на нём лежит увеличенная столешница ( 85 * 125 ), а сбоку на шарнирах поднимаемый кусочек, который увеличивает длину столешницы до 180 см, боковинка просто поднимается, а под неё подставляется "буква Т вверхногами".Верхняя столешница не двигается, т.к. накладывается на нижнюю (стационарную) столешницу ограничительной рамкой... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 21 декабря, 2011 Девоньки добрый вечер. Я с вопросом к Москвичкам. Мой мужинек вспомнил (после долгих пинаний) что у меня через пару дней ДР и решил заняться моим стол. После изучения моей хотелки поставил вердикт, что материал для стола надо заказывать в Рониконе. ( в таком случае для меня проще купить готовый в магазине, стоит будет также) Я чуть в обморок не упала. Я так думаю, что нужно искать мебельную фабрику что менее известна. Я ведь права? Или вы тоже в таких раскрученных фирмах заказывали? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 21 декабря, 2011 Olesja сказал: ... в таком случае для меня проще купить готовый в магазине, стоит будет также) Я чуть в обморок не упала. Я так думаю, что нужно искать мебельную фабрику что менее известна. Я ведь права? Или вы тоже в таких раскрученных фирмах заказывали?OlesjaОхотник и заяц - кто прав, кто неправ? (ц)1. Модель стола?2. Какой конкретно материал? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 21 декабря, 2011 pssergey сказал: OlesjaОхотник и заяц - кто прав, кто неправ? (ц)1. Модель стола?2. Какой конкретно материал? Я хотела бы что-то похожее , как у Тычинки. Про материал вообще не задумывалась. Я просто предполагала/, что найду в инете мебельные фабрики и закажу у них по чертежам материал, а муж все остальное доделает. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 21 декабря, 2011 Olesja, посмотрите ЗДЕСЬЕсли по цвету\конфигурации подходит, то вполне можно купить готовый.И ещё - столы КомфортИли такой вариант, но уже значительно дороже. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 21 декабря, 2011 КапуткА сказал: Olesja, посмотрите ЗДЕСЬЕсли по цвету\конфигурации подходит, то вполне можно купить готовый.И ещё - столы КомфортИли такой вариант, но уже значительно дороже. Капутка большое спасибо, я эту тему уже мусолю почти год, как купили квартиру. Перечитала все форумы и сайты со столами.... Для меня важно, чтобы я могла в столе спрятать машинку, оверлок и парогенератор. И еще большое пожелание чтобы стол имел место для раскроя. На полу не могу, спина болит и деть не даст. Такая поверхность у Аси в посте 272. Поэтому просмотрев все столы что имеются в продаже, я надеюсь, что уложусь в прим. 16 000 но буду иметь то что хочу. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения