Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

Юля, сколько красоты! Давно не была в твоей темке - тут нужно не только смотреть фото, но и читать, поскольку интересно.
Всё, что выходит из-под твоих рук, отмечено хорошим вкусом и перфекционизмом в хорошем смысле слова.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

я никак не пойму, почему цвет никто коричневым не видит.

Я,я вижу коричневый!!!)))Красивый такой)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юля, как же тебе яркие цвета идут! Ты прям сама как орхидея становишься!

Я тоже сейчас от такого воротника балдею (у водолазки). Много чего наделала и всё с ним.

А подъезд!!! Особенно, где окно. У нас комнаты темней и незаметней :)))

Юлечка, какая щедрая порция красоты! Вроде и модельки простые, но тебе удалось сделать их шедеврами. А расцветка водолазки - это вообще взрыв! Умница и красавица, спасибо за вдохновение!

жаль,что ткань- это не моя заслуга:-))))
мне просто показалось,что именно такую сложную в расцветке ткань нужнопустить на такую простенькую модель.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам свое восхищение!))) Около полугода наблюдаю, т.с. "из кустов" и вдохновляюсь Вашими работами и работами девочек)))
Костюм великолепен!

Helen Lo,
спасибо большое!
для меня это большая честь!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, замечательные принты, и на трикотажной блузке, и на платье. Тебе очень идет, как удачно выразилась Натоми , ты в нем аки орхидея:)!
Повторюсь, что ценю твои описания тонкостей пошива, впитываю...

La_femme, прекрасно получилось, водолазочка яркая и лаконичная, самое то для пасмурных дней :)

Фотоаппарат Ваш вручную не умеет баланс белого устанавливать, но у него есть набор доступных вариантов настроек для разного освещения, попробуйте другой режим. В полностью автоматическом они почти все делают снимок "холоднее" по тону. Малиновый или фиалковый и прочие разбелённые тона вообще без постобработки не получить.

_ Sine ira et studia _

И водолазка, и платье - прелесть, Вам к лицу!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юля, все новинки замечательные!

Костюм я вижу мягким коричневым цветом с едва уловимым оттенком сиреневы. Очень мне нравится, такой как куколка. Бантики, укороченные рукова, круглый воротничок... прелесть , а не костюм. Надеюсь, что фотограф сжалится и отфотографирует тебя в такой красоте.

Водолазочка и патье - взрыв цвета. Очень мне нравится. И тебе идет.

Юля,прелестные вещи у Вас получаются! Выкройка водолазки действительно удачная,тоже такую себе сшила из нескучной ткани.У меня вопрос про платье,в журнале на фото и в выкройке кажется очень маленьким запАх,Вы что-то меняли в основе?

шить я его не собиралась пока не увидела вот этoт вариант.
post-18414-1330933216_thumb.jpg
специально спросила эту женщину, как она его шила.
у неё тоже рост 160. она не меняла ничего,кроме подгонки по росту, как я это уже описывала как рекомендует бурда.
многие боятся этих узких полочек.
но как эта дама сказала(цитата):"я, честно говоря, когда раскроила, была немного в ужасе от ширины полочек. Ну, думаю, Blumarine, конечно, виднее :) Потом пришила планку и боялась примерять :) Даже приготовила маечку черную, чтоб под платье надеть. Всё оказалось нормально. Благодаря эластичности трикотажа я просто замоталась в платье, и запах получился где-то 15 см. Для этого там и завязки ниже талии предусмотрены".

от меня добавлю. у кого очень большая грудь, может полочек и не хватит-тут нужно смотреть.
были и такие варианты.
post-18414-1330933621_thumb.jpg
эта дама утверждает,что у неё очень большая грудь. поэтому она добавила полочки и сделала шальку.
и получила ХАЛАТ в итоге, но для неё он видится платьем.
post-18414-1330933723_thumb.jpg

эта выкройка настолько "заразная", что я и ниже показанные женщины сделали это платье минимум 2 раза.
последняя даже 3!!вот её другие версии.
post-18414-1330933865_thumb.jpg post-18414-1330933892_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юлечка, на тебе эта туника мне нравится больше всего! :)
А ещё подъезд у тебя такой.. классный..))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

La_femme- Юлия, у вас очень хорошие работы. Все отличает изысканностью и отличным вкусом. Всегда захожу к вам в гости. У меня тут по платью вопрос возник, я так понимаю это платье из Бурды. А можно узнать номер журнала и модели.

я просто не стала 2 раза писать номер модели, т.к. он стоял в первой версии,что в ссылке.
это платье дезайнера Блюмарине, 139 _06/2011

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, фото как из журнала мод, и модель, и постановка, и одежда, прелесть ! Спасибо за показ !
На первой кофточке так красиво расположились яркие цветовые пятна - синий на груди и зелёные на рукавах внизу, это смотрится как красивая дополнительная отделка. Тоже хочется взять эту модель, придётся только её увеличить, у меня в голове она в двух видах с рукавами и без них. Платье блюмарин на тебе бесподобно, сначала подумала что там использовано золотое напыление, а оказалась такая красивая расцветка. Вот пишу, а слова совсем не могут передать то чувство наслаждения красотой, когда смотрю на твои фото. У меня мелькнула такая мысль - у вас там наверно намного больше выбор всяких штучек для ткани, может быть есть даже баллончики с золотой краской .

Ой, сколько красоты тут прибавилось)))
Водолазочка - прелесть!!! Мне эта выкройка очень нравится, просто универсальная! Я по ней отшила три вещи, только меняла горловину и ширину полочек.
Платье отличное! Я его не рискнула сшить как раз из-за страха, что грудь будет неприлично сверкать))) Ваш вариант мне очень понравился. Без пояса даже больше нравится!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Юлия, какие красивые наряды!! Очень понравились и кофточка и платье. Немедленно захотелось себе такие же :-) Спасибо за фотографии!

tatjana

Юля, очень красивый костюм с бантиком!
твои наряды тебе очень идут как хорошо быть тоненькой и стройненькой

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Платье на Вас - красота! Я на него тоже поглядываю!
Вы замечательно расположили рисунок на гольфе- такие интересные солнечные блики притягивают взгляд!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

шить я его не собиралась пока не увидела вот этoт вариант.
post-18414-1330933216_thumb.jpg

Здравствуйте, Юлия! Не ожидала лицезреть себя на Сезоне :) Фух, кажется, аж температура поднялась от волнения :))
Если серьезно, поздравляю с обновкой! Рада, что помогла своими объяснениями.

Изменено пользователем Archer

Archer,
я вам страшно благодарна за помощь и разъясняния! если бы не Вы, у меня не было б этого платья!
спасибо!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Парижский шик

это платье я сшила четвёртым изделием после 13 летней абсолютной паузы от шитья.Burda 128_08/2009
тогда оно мне казалось очень красивым,сшила на одном дыхании.полностъю посадила на подклад,а не как у бурды только до талии.
одела всего один раз в ресторанчик на день рождения лучшего друга мужа-мы были вчетвером.хотя у нас вообще такое не принято и не бывает собственно-когда я надевала свой красный жакет из лодена уже уходя. мне официант вдруг говорит- какое у Вас бесподобное платье- а кто дезайнер?
я вообще остолбенела...
вот фотографии 2009 года.
post-18414-1331406586_thumb.jpg post-18414-1331406710_thumb.jpg post-18414-1331406742_thumb.jpg
post-18414-1331406839_thumb.jpg post-18414-1331406951_thumb.jpg
смотря на платье сегодняшним взглядом я его носить просто не могла. достала, посмотрела,сколько всего надо переделывать- легче и быстрее сшить новое!, что я наверное и сделаю-во всяком случае ткань уже полкгода назад купила.
а это я решила переделать для подруги- она так и так и выше и чуть шире. на рукава вообще смотреть не могла- выпорола и сделала со знаниями сегодняшего дня.
и подол тоже переделала-сделала по переду подкройную обтачку.
тогда я по описанию бурды просто подогнула..
а теперъ моя подруга прислала фотографии с 8 марта, с её работы.

онa в этом платье выглядит как куколка, не правда?

post-18414-1331406978_thumb.jpg post-18414-1331407017_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...