Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мир La_femme

Рекомендуемые сообщения

Юлечка ,спасибо большое за красоту !!!
Очень красивая у Вас комбинация получилась ,нежная и секси !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Неглиже в рамках лабораторной работы
post-18414-1328355541_thumb.jpg post-18414-1328355567_thumb.jpg

Юля....Все слова уже сказаны до меня. Потрясающе красивая и нежная вещица вышла из под твоих рук! Ты справилась с работой на все 5++++!
И, когда видишь подобные вещи, так вдохновляешься, что идешь к своему шкаПчику, откапываешь свои заначки шелков и кружавчиков, припасенных заранее и мечтаешь сваять нечто подобное, ведь давно её хотелось!

Согласна с тем, кто написал о твоем отношении к деталькам - из этих мелочей складывается вцелом всё , и поэтому твои вещи получаются настолько индивидуальными и такими изысканными.
post-17842-1328389503.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Я немного опоздала.....

Юлечка -так изысканно!!!!
глядя на тебя я свой сиреневый шёлк отложила и поеду скоро в Москву за чем-нибудь более "топлёномолочным"- и более тоним кружевом.
Впечатление конечно супер!!!!какая ты молодец и красавица!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля, а я именно сиреневый искала!!! кружево подходящее нашла, а шёлк -нет:-(
вот ведь как бывает...
зато качество потрясающее у этого шёлка, 8% эластана влияют и на то,что он почти не мнётся, тяжело падает и совершенно не сыпется, обработка была в радость!
если ты найдёшь бельевой шёлк с эластаном- обязательно бери!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, роскошная комбинация! Прям залюбовалась! Ювелирная работа + нежные тона + кружево.... все вместе очень волнительно.
Как по-моему вкусу, то высокие чашечки и закрытый бок наоборот мне ооооочень нравятся. Поэтому для вдохновения буду ориентироваться именно на твою комбинашку.

Вот у меня уже давно лежит шелк с пикантными картинками именно для ночнушки + халатик, но никак с силами не соберусь. Уж очень тонкая эта работа. А когда видишь ТАКУЮ работу, то на меньшее не хочется.

Изменено пользователем SkY

Кружавчато-шелковая красота у вас получилась, Юлия! И фото хороши, начала подумала резкости не хватило, а Вы специально оказывается.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

:-)резкости я сделала у тех фотографий, где лучше рассмотреть можно- на моём манекене.

моя темка на сезоне

Инстаграм

мой 2 костюм в жизни и страсстно желанный

Давно уже ничего не выставляла.шью как-то мало. настроения всё не хватает на взапой.
начну с костюма (он интересснее).
выкройка пришла в конце октября.
post-18414-1330692206_thumb.jpg
в тот же день поехала с мужем покупать ткань. вот эта нам сразу понравилась.
с подкладом мы долго ходили вокруг да около, потом я ему показала вот этот. очень странное сочетание коричневого с розо-сиреневым, но ему понравилось как-то.
post-18414-1330692231_thumb.jpg
в тот же день покроила.
и шила до сих пор!!
к сожалению не получается сейчас никак снятся самой. всё жду, может будет сессия у фотографа..
post-18414-1330692370_thumb.jpg post-18414-1330692390_thumb.jpg post-18414-1330692407_thumb.jpgpost-18414-1330693002_thumb.jpg post-18414-1330693027_thumb.jpg

пару деталек:

юбку прыскала 2 дня водой, чтобы отвисла под лёгким грузом
post-18414-1330692719_thumb.jpg post-18414-1330692752_thumb.jpg

т.к. подол уже был отделан кружевом, решила пустить декоративную строчку, чтоб не скучно было
post-18414-1330692819_thumb.jpg

post-18414-1330693103_thumb.jpg

подклад
post-18414-1330693178_thumb.jpg

вытачки под локтем рукава
post-18414-1330693220_thumb.jpg

пуговица расположена специально так низко, чтобы при завязывании ничего не распахивалось
post-18414-1330693258_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

застёжка в юбке была сложной.
долго думала, как же она делается. молния, кнопки, да ешё всё это дело прикрыто складкой. чтобы юбка всезде выглядела одинаково.
post-18414-1330693536_thumb.jpg post-18414-1330693513_thumb.jpg post-18414-1330693582_thumb.jpg

post-18414-1330693624_thumb.jpg

поясок делала прочным, т.к. сама юбка весит не мало, да ещё и точно такой же подклад(тоже складками).
вклеивала флизелин для пояса.вся прелесть этого флизелина ещё и в том, что он точно даёт ширину пояса.
post-18414-1330693797_thumb.jpg post-18414-1330693816_thumb.jpg

моя темка на сезоне

Инстаграм

Красивый какой костюм...Небось королевишна в нем?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юля, примите мои восхищения! Исполнение, как всегда, идеально аккуратное. Очень хочется увидеть на живой модели!

De omnibus dubitandum.

Очень красивый костюм получился! Бантики обожаю :-)) Ни разу не видела, чтоб так "обращались" с юбкой :-) Это чтобы она не топорщилась?

Изменено пользователем FashionFan

Юля, очень красивый костюм. Я думаю он Вам оочень к лицу по сравнению с тем серым костюмом, который Вы назвали "Шапокляк".
Я его так и запомнила Шапокляк)) Его спрячьте далеко и найдите когда вам будет лет 70 , а этот носить и наслаждаться))

Классный костюм!!!.
Даже два бантика не смущают, а очень нравятся! И застежка на юбке , такую еще не видела. Юля , а как дублировала ?

Юля, молодчина! Какие вкусные детали:) Наверняка, будет любимый костюм. Сфотографируешь попозже на себе:)?
А что там внутри пиджачка, клеевые или бесклеевые технологии? И как называется по-немецки такой флизелин для пояса. Я, наконец, благодаря твоему фото, поняла как им пользоваться. Хотелось бы попробовать.

Юлечка!Обалденный костюм!!!СТИЛЬНЫЙ очень! А кружавчики и подкладочка сиренево-розовая да с фигурной отстрочкой - просто АХ!!!
Не совсем поняла только, бантик на горлышке пришит под воротником или он является как бы продолжением воротника?

Юля! Костюм получился великолепный!!!! Полный восторг! Обожаю такие костюмчики с пышной юбкой. Представляю, как здорово он будет на тебе смотреться. Ждем фото на хозяйке))))

La_femme , Юля , чудесный костюм ! Носи в удовольствие .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Браво мастеру! От костюма в полном восторге - красота какая, вроде и строго и одновременно кокетливо - хоть на работу в офис, хоть в кафе с подружками, как говорят и в мир, и в пир, и в добрые люди! А отделка низа и подкладки на юбки это блеск, признаюсь честно, что эту вашу идею украла себе и обязательно воплощу в жизнь в скором будущем.

Ни разу не видела, чтоб так "обращались" с юбкой :-) Это чтобы она не топорщилась?

юбка сделана из 4 клиньев, да ещё и по косой.
такие грузики делают,чтобы дать юбке вытянуться до того как будет сделан подол, чтобы потомн подол был стабильный.
у большинства солнцевый юбок подол не на одной линии а как забор.

Классный костюм!!!.
Даже два бантика не смущают, а очень нравятся! И застежка на юбке , такую еще не видела. Юля , а как дублировала ?

шерсть была очень мягкая и очень послушная, если имеется в виду дублирование жакета- то я его полностью посадила на трикотажный флизелин, т.е. флизелин для трикотажа.

Мне очень понравился выбранный вами и мужем серый цвет.

мне придётся Вас разочаровать- цвет костюма приятно коричневый.

Не совсем поняла только, бантик на горлышке пришит под воротником или он является как бы продолжением воротника?

я сейчас пошукаю в воротничках конструкцию-а вообще это обычный воротник у которого концы свободные и завязываются на бантик.
нижние полоски бантик вшиты во внутрь вытачки.

Оля, вот очень похожая конструкция воротника.
сам воротник по всей линии слегка скруглён и состоит только из 2 деталей- верх и низ. воротник пришивается буквально до места застёжки, где-то 4 см.там он начинается завязываться.
post-18414-1330715253.jpg post-18414-1330715266_thumb.jpg

оригинал(извините,что нет срочно под рукой лучшего отображения)
post-18414-1330715459_thumb.jpg

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...