Елена Никулина Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #251 Опубликовано 25 мая, 2011 А я еще и прическу доче сама делала... (голосом кота Матроскина) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 27 мая, 2011 Стильно...Так...ретро.. .. Красиво! Цвет потрясающий. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 27 мая, 2011 Красота !!! Представляю себе реакцию зрителей на выпускном в музыкальной школе : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #254 Опубликовано 28 мая, 2011 Реакция директора музыкалки при вручении свидетельства: "Вот у нас какие девушки учатся - просто фотомодель!" Приятно, зараза)), слышать похвалы в адрес дочи, вроде как и твои заслуги признаются...Ну а девчонки, в первую очередь, начали примерять "перышки". Мальчишки пытались потрогать - настоящая или кукла, они первый раз Полину в таком виде обозревали. Она у меня на занятия все в джинсах бегала. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем!Я тут по-быстрому сшила юбочку на выпускной, корсаж не мой, не смотрите))).Вот немного подробностей, если что не понятно - спрашивайте. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #256 Опубликовано 18 июля, 2011 Выставляю сшитый на скорую руку комбинезон из искусственного шелка.Отзывы приветствуются!))) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 18 июля, 2011 красиво! модно! молодёжно! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 9 августа, 2011 Лена,просмотрела весь альбом! Модели интересные,выполнены очень аккуратно!Я смотрю ты много по Бурде шьёшь. Красная юбочка с воланами из тюля супер! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #259 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Я смотрю ты много по Бурде шьёшь.Ирин, по Бурде чаще беру фасон, а выкройку сама строю по Лин Жаку. Иногда просто тупо беру выкройку, если у клиентки фигура "немецкого" типа и ввожу какие-то переделки.Дочкин комбез видела? Она у меня из него не вылезает, а выкройка проще не придумаешь - шаровары и прямая блузка на одно плечо, строила отдельно, т.е. не по основе для комбеза.А уж эта юбочка из рюш, там 30 слоев двойных. Когда сшила, мы с клиенткой решили эти рюши чуток вниз заутюжить, а то там натуральный шарик получился, а мы хотели немного другого.А так люблю на проблемные фигуры шить, дамы такие довольные уходят, сама заряжаюсь их энергией. Есть у меня несколько полненьких и кругленьких, прелестные клиентки! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #260 Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго времени суток всем!Наконец я вышла из подполья)))))). Сшила доче костюм к новому учебному году. Не собираюсь темнить, модель и выкройку взяли из Бурда за октябрь 2010, написано модель от Карла Лагерфельда. Дочка очень просила этот костюмчик.Будут вопросы - с удовольствием отвечу.Сначала оригинал: А это, что получилось:Опять чего-то перемудрила с фотками, продолжаю. Сразу оговорюсь, юбку шила " из того, что было", из малорастяжимого в поперечном направлении, толстенького джерси, оказался мягковат, отсюда огрехи. К сожалению, ничего другого под рукой не было, а шить пришлось бегом. Жакет из твида, довольно рыхлого, 70% шерсть. Ткань совершенно обалденная в работе.Когда все сделали, дочка велела убрать подплечники, и рукав поэтому стал намного мягче, чем должен быть.Из-за рыхлости ткани пришлось повыкаблучиваться с обработкой карманов и посадкой подкладки. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 1 сентября, 2011 О !!!Ваш ответе Лагерфельду-не просто достойный,а очень равный !!!Безо всякого...Я бы выбрала Ваш вариант по гамме цветов !Здорово !Это тот момент,когда подиумная и лабораторная мода носибельна в жизни.Спасибо большое,что сшили ! здорово !Девочке успехов в учебе ! ну...грех при таких одежках получать что-то ниже "отличного" !Лена ,замечательный костюм ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 1 сентября, 2011 Как стильно! Как повезло дочке и Лагерфельду! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 1 сентября, 2011 Повезло моднице с мамой :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень эффектный образ получился, Вашей дочери очень к лицу. Исполнению - особые комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 2 сентября, 2011 Такая экстравагность удобоваримая - и строго, и весело, и с вызовом, и аккуратно - на 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Очень понравилось! В жизни даже интереснее смотрится.Твид очень к месту,ваш вариант "вкуснее"! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 2 сентября, 2011 Твидом здорово обыграли-как доктор прописал. Стильный пиджачек! А в Бурде привлек мое внимание, а хотелка не возникла, не дотянула Бурда презентацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 2 сентября, 2011 О-о-очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 2 сентября, 2011 Суперски получилось! Ваш жакет однозначно лучше Бурдовского! А уж в обработке-исполнении - тем более! Очень стильно. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень красиво и стильно! Мне этот жакет в Бурде не приглянулся совсем. Может представили его невыигрышно - ткань неподходящая, или фото неудачное, но не понравилось. А ваша работа просто восхитила! В вашем исполнении модель заиграла! Вот вашу работу и надо в журнал :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 2 сентября, 2011 просто нет слов, как красиво выглядит!я всё мылюсь этот жалет сделать, да всё руки не доходят.очень удивлена сочетанием. никто ещё не делал этот жакет в ререц и соль(так у нас эта расцветка зовётся).а по мне так это вообще самое лучщее сочетание! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это не просто шикарно!!!! это более чем!!!!А все подруги просто позеленеют от зависти!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ........... Тема во взрослых творенияхМоё творчество помимо шитьяАвторская тема в детском разделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 2 сентября, 2011 У дочки на лице написано "Это мне шил сам Легерфельд" ))) А что может быть лучшим доказательством мастерства! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #274 Опубликовано 2 сентября, 2011 просто нет слов, как красиво выглядит!я всё мылюсь этот жалет сделать, да всё руки не доходят.очень удивлена сочетанием. никто ещё не делал этот жакет в ререц и соль(так у нас эта расцветка зовётся).а по мне так это вообще самое лучщее сочетание!Я тоже к "перцу с солью" очень хорошо отношусь - и не пестро, и оригинально, и вещи стильные получаются, вроде и неброские, но взгляд притягивают. А Бурда не дотянула, на мой взгляд, именно из-за приевшегося сочетания черного с белым.Всем большущее спасибо за отзывы, очень-очень-очень приятно!!! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень интересный и нестандартный школьный костюм!!!! Браво! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения