Елена Никулина Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #451 Опубликовано 19 февраля, 2013 Для начинающих портних предлагаю маленький МК по обработке уголков шлицы. Надеюсь, что кому-то пригодится и не придется искать на безграничных просторах инета эту информацию.На фото все подписано, но если возникнут вопросы, милости прошу)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #452 Опубликовано 19 февраля, 2013 Все сделано очень быстро, буквально за 5 минут, на небольшом кусочки обычного ситчика. Конечно, в реальном изделии надо провести правильно ВТО, если есть необходимость укрепить ткань клеевой и т.д. Но думаю, суть ясна. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #453 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, все понятно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #454 Опубликовано 26 мая, 2013 Давно я ничего не выкладывала - нет настроения. Правда доче пошился костюм вот отсюда. Велено было шить один в один. Но для нее выкройка была ну уж очень свободна, даже с учетом прямого, неприлегающего силуэта жакета. Вставать прямо она не захотела, сказала: "Я по стойке "смирно" стоять не умею!"Позже выложу разные варианты носки костюма, мы же одним классическим вариантом не обходимся. Костюм уже стирался, поскольку на данный момент носится на "голое тело". Ткань - обычный полиэстровый габардин, шьется хорошо, носится без проблем, легко и быстро стирается-сушится-гладится)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #455 Опубликовано 26 мая, 2013 Велено было шить один в одинИ правда -"один в один", но у Вас модель симпатичнее. Костюм шикарно смотрится и очень идет девочке. А если он еще стирается - гладится, то цены ему нет... Спасибо, что показали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #456 Опубликовано 26 мая, 2013 Красивый костюм на красивой девочки!!Точно получился один в один . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #457 Опубликовано 27 мая, 2013 Очень красивый и модный костюм, а синий и блонд-дуэт на 100 баллов! Да. в таком костюме по сиойке смирно не устоишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #458 Опубликовано 27 мая, 2013 Отличный костюм.Очень понравился оттенок синего. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #459 Опубликовано 27 мая, 2013 Очень понравился оттенок синего.Если честно, очень опасный оттенок синего, на грани "деревенского", такого, помните, которым в учреждениях очень любили стены красить. Этот немного в кобальтовый уходит. Но доче идет просто до невозможности)) Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #460 Опубликовано 27 мая, 2013 ЗдОрово получилось, очень стильно и дочке к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #461 Опубликовано 27 мая, 2013 Отличный костюм! Ну а цвет просто чудо С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #462 Опубликовано 6 июня, 2013 У кого выпускные, свадебные платья, а у меня сплошной ремонт купленных изделий)) Правда среди ремонта одно платьишко пошилось. Мадам идет на свадьбу, просто гостьей идет. Шифон-крэш, вечно слегка мятый. Все на резинках. Прототип был, но листочек куда-то задевался. Я из оригинала только шлейф убрала и внутреннюю юбку сделала покороче дополнительных боковых полотнищ. Настоящий цвет на фото ткани, один в один.Отчитываюсь специально для OlgaLosss, фото на тушке новой зеркалкой, фото ткани моим заслуженным Кэнон. Просто с зеркалкой я конечно еще ничего не освоила, всего-то пара дней прошла, как мне ее подарили. Но Кэнон на высоте, отличная цветопередача. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #463 Опубликовано 6 июня, 2013 Лен, здорово! Красиво очень получилось, и цвет такой элегантный, девушка получит не один комплимент!!! Но вот подкладочку на нижней юбке я бы сделала длинную, не сочти за критику)) это сугубо мое виденье! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #464 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Но вот подкладочку на нижней юбке я бы сделала длинную, не сочти за критику)) это сугубо мое виденье!Я бы тоже сделала длинную подкладку, так что какая там критика... НО, опять все то же НО: желание клиента - закон. Просили по возможности делать без какого-либо подклада, жарко, мол. Говорю дайте на подклад тонкую трикотажную подкладочную ткань или телесный шифон обыкновенный, если нет в тон. Нет, хочу х/б и пусть будет до колена. Ну и что я могла сделать? Одно утешает, на самом деле не так уж там и видно этот подклад.И еще один нюанс. У клиентки есть туфли умопомрачительного цвета бриллиантовой зелени, той самой аптечной зеленки, замшевые. К этому пудрово-фиолетовому платью идут просто необыкновенно. Опять камень преткновения: не нашли пояс такого цвета. Пришлось остановится на телесном. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Елена Никулина Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #465 Опубликовано 6 июня, 2013 Понимаю, и поддерживаю! все именно так! У клиента своя точка зрения и очень часто непоколебимая!)) Токо от я опять задумалась- бежевый пояс и бриллиантово-зеленые туфли как то не перекликаюся)) Но с другой стороны, что мы можем в этой ситуации- только посоветовать, а решение за клиентом! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #466 Опубликовано 6 июня, 2013 Нет-нет, мы не нашли пояс к тем потрясным туфлям, поэтому туфли и пояс пока будут телесными. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #467 Опубликовано 6 июня, 2013 А если пояс сшить, поискать ткань как туфли зеленые? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться #468 Опубликовано 6 июня, 2013 Пробовали, на данный момент ничего не нашли, увы. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #469 Опубликовано 6 июня, 2013 Красивое платье , очень идет хозяйке. Классно было бы найти пояс цвета зеленки , ух, какое шикарное сочетание цветов. Я вот уже полгода ищу пряжу такого зеленого цвета , но увы.....Ну что им краски жалко покрасили бы мне пряжу , клиентке ремешок , а мы бы им , ну , страшно благодарны были! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться #470 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну что им краски жалко покрасили бы мне пряжу , клиентке ремешок , а мы бы им , ну , страшно благодарны были! :-)Самое противное, что буквально пару недель назад я такого цвета ремень видела, да заказа этого еще не было в помине. Да и кто ж знал, что у клиентки туфли такого цвета есть, аж две пары: лодочки и босоножки на платформе. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #471 Опубликовано 7 июня, 2013 Оригинальный фасон платья.Да, зеленый здесь будет очень хорошо.Хотя и телесный ярко смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #472 Опубликовано 9 июня, 2013 Простенькое солнечное платьице из натурального шелка советского производства. Абсолютно без заморочек. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться #473 Опубликовано 16 июня, 2013 Вот это платье из которого выросла клиентка было немного переделано для фотосессии. Платье шила я, довольно давно дело было. Атлас вискозный.А еще я делала макияж и прическу для этой фотосессии. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #474 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну вот и у нас выпускной остался в прошлом, совсем еще недалеком, но все-таки прошлом. Дочка выросла и уже готова вылететь из гнезда. На выпускной мы решили взять платье из Бурда моден, поскольку оно так сильно напоминает платье Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани" - фильма, который моя дочка обожает. Вот это платье:По словам присутствующих дочь выглядела на порядок лучше остальных выпускниц и получила заслуженный титул Мисс Элегантность.С любимой бабусей))Так платье выглядит в движенииА это наши преподаватели зажигают))Ткань итальянский атлас, хлопок с вискозой, очень приятный к телу, прохладный и тяжелый. Прекрасно держит форму. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #475 Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю с выпускницей! Платье очаровательное и стильное ! Замечательно сидит на вашей девочке и очень ей идет !!!Вот так и не успеешь глазом моргнуть ,а детки уже выросли :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения