Anta2222 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 1 октября, 2015 Ваш стиль вязания теперь ни с кем не спутаешь Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #677 Опубликовано 2 октября, 2015 Ваш стиль вязания теперь ни с кем не спутаешь Рената, спасибо большое. Такие необычные и чудесные слова. Особенно сегодня - в мой профессиональный праздник. Котейка продвигается, осталось совсем чуть-чуть и можно будет дарить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #678 Опубликовано 2 октября, 2015 Лариса, с праздником! Правда, я думала, что он будет в выходные. )) А я ещё хочу попробовать связать обезьянку, символ следующего года, смотрела в Гугле, как вяжут мордочки, отмечала, какие мне нравятся больше, а какие меньше. Попробую, может, и получится.(Жаль, что мне сообщения не приходят из тем, ищу их каждый раз) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться #679 Опубликовано 2 октября, 2015 Правда, я думала, что он будет в выходные. ))Рената, спасибо. С праздником непонятно. У мужа в гимназии уже сегодня учителя поздравлялись, меня тоже сегодня благодарили. Если честно, для меня главное, когда ребенок оживает и в школе начинает чувствовать себя в "своей тарелке". А я ещё хочу попробовать связать обезьянку, тоже смотрела на новый символ года, пока не до этого. Время еще есть, может успею. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #680 Опубликовано 2 октября, 2015 Да я тоже не сейчас, поозже.Ещё нужно кое-что закончить. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #681 Опубликовано 13 октября, 2015 Мой очередной Кот закончен. Октябрьский витражный Кот. Буду выставлять его на Новогоднем благотворительном аукционе в пользу Детского Онкоцентра (надеюсь, организаторы примут мою работу). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #682 Опубликовано 13 октября, 2015 Какой кот позитивный получился. Класс! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А кот то ученый ДЖЕНТЕЛЬМЕН ! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Наталья швея-мотористка Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #684 Опубликовано 14 октября, 2015 LusyaNsk , Наталья швея-мотористка,спасибо за комментарии.Пришел ответ. Кота берут, в начале ноября уже планируют открытие аукциона. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #685 Опубликовано 19 октября, 2015 Замечательный кот! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #686 Опубликовано 19 октября, 2015 Еще бы такого кота не взяли. Какой класснючий. Супер позитивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #687 Опубликовано 19 октября, 2015 goeland,как всегда очередной оживший кот.)))Впечатлили первые два фото.№ 1-отважный пират, №2 -прямо таки какая-то человеческая поза "я устал", так трогательно лапки сложились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #688 Опубликовано 20 октября, 2015 Какой очаровашка витражный кот!!! еще бы не принять такую работу, его наверняка с руками оторвут! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #689 Опубликовано 20 октября, 2015 Рената-Anta2222 , cat-woman, Olga 71,Шарлотта.К, большое спасибо за комментарии и одобрение. Мне бы очень хотелось, чтобы этого Кота приобрели за приличную цену. Выше цена - больше товаров можно приобрести для детишек. Почему-то очень волнительно. Впечатлили первые два фото.№ 1-отважный пират, №2 -прямо таки какая-то человеческая поза "я устал", так трогательно лапки сложились!А ведь вы правы, Кот действительно похож на пирата. Не хватает попугая на плече. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться #690 Опубликовано 24 октября, 2015 Новый палантин. Крючок. Цвета этого палантина перекликались по моим ощущениям с моим любимым сэром Максом, которого я сейчас снова перечитываю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #691 Опубликовано 28 октября, 2015 Шаль, просто так, от огромного желания посмотреть как получится. Крючок №6. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться #692 Опубликовано 28 октября, 2015 Котики. Прощальные вечера. Старший напутствует своих собратьев, убеждает, что их новые хозяева не причинят им вреда, а будут только холить и лелеять. К кому и куда поедет лоскутный кот узнаем в субботу, на награждении участников конкурса Лоскут в нашей жизни. Приходите на празднование! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 28 октября, 2015 Шикарные какие Коты!!!Желаю им муркального мяхххкого Щастья в новом Доме!!! ой...только что увидела новые палантин и шаль........какие красивые...и цвета и вязки...очень-очень! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #694 Опубликовано 29 октября, 2015 Лариса, ты поэт в душе! Захожу в твою тему всегда с удовольствием, спасибо за интересные работы и за приятную атмосферу темы!Коты милые:).Шаль и палантин- загляденье. не выберешь, что лучше. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #695 Опубликовано 29 октября, 2015 Строчка, спасибо большое за теплоту слов. Дончанка, Оля, спасибо. Поэтом меня еще никто не называл. Очень приятно. Моя новая игрушка. Остались передние лапы и можно уже будет доводить до ума. В этот раз начала с задних лап, изменила своим привычкам. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #696 Опубликовано 29 октября, 2015 Такая шкодная заговорщецкая банда !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться #697 Опубликовано 11 ноября, 2015 к аукциону связала 2 детских тематических шапки из ниток, присланных мне Людмилой-Мебиус. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться #698 Опубликовано 11 ноября, 2015 перчатки для себя. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться #699 Опубликовано 11 ноября, 2015 И очередная игрушка. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #700 Опубликовано 11 ноября, 2015 КОТА очень ждемс сегодня получила журналы еще не все расмотрела Зайка задорный Шапочки клевые а я насмотрела варежки совы(ну мания у нас и меня заразили) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения