goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Решила собрать под одной крышей ( те. в одной теме) свои работы, разбросанные по разным темам. Прошу прощения за некоторые повторы. Начну с малышей и детей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Шали. Люблю вязать их большими, чтобы можно было закутаться, укрыться и наслаждаться теплом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пледы. Подушки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Для дома. Обвязывание коробок джутом при помощи крючка. Сетка под игрушки. Связана крючком. Коврики. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сделано в подарок. Одеяло для грудничка. Козий пух + ангора special (Турция). Чехол для сотового. Сын должен был поздравить девочку с 8 Марта. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Шторы. Самая крайняя связана крючком из нарезанных полос шифона. В центре коты связаны из фиалки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Штора в баню в подарок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эти шторы для моей веранды в саду. Вязание по сетке крючком нарезанными тканевыми полосами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 здесь тоже был задействован крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Во как! Называется знай наших! Почти всё по отдельности видела, но в одной теме смотрится внушительнее! Молодец, goeland! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidok Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Массштабно!Шторы для веранды видела в другой теме,шифоновую и котов первый раз!какие размеры котов и шифоновой портьерки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Золотые руки! Очень отличные работы - вязание потрчсающее! Уйма фантазии и терпения! Я в восторге от просмотра. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 goeland, вот это запасы хвастов!!! очень приятно, что они все наконец-то обнародованы :)шторы для веранды в саду запали в душу, кажется, я уже тоже такие хочу :))) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все работы очень интересные. Если можно, расскажите, пожалуйста, как это "Обвязывание коробок джутом при помощи крючка" . Слабонервных это потрясает.... У меня есть несколько бабинок очень хорошенького джута...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем спасибо за очень добрые и хорошие слова в адрес моих работ. Здесь показано еще не все. тунис, для мужа - в соответствующих темах. Вязаные изделия на детей в теме для моих подростков. какие размеры котов и шифоновой портьерки?длина 2 метра ( они не до пола, до него еще далеко), ширина 1,2 м. шторы для веранды в саду запали в душу, кажется, я уже тоже такие хочу :))) Для интересующихся есть мастер-класс Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 по коробкам и джуту. .Берем понравившуюся коробку, набираем цепочку из воздушных петель, измеряем по коробке. Нужно учитывать, что джут потом немного растянется, поэтому цепочка должна быть внатяг. Вяжу ряд столбиками без накида, затем замыкаю в кольцо и продолжаю вязать по кругу, периодически делая примерки. Почему не замыкаю в кольцо сразу цепочку - она у меня постоянно перекручивается, а когда один ряд провязан, уже видно, где низ и верх ряда. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Когда обвязала коробки джутом, стало казаться чего-то не хватает, какого-то дополнительного акцента. Думала-думала и навязала котиков. Два котика вывязывались непосредственно на джутовом полотне. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 goeland, Вы резинку набирали на спицах, а потом переходили на крючок? Удобно так вязать? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наоборот, сначала все связала крючком, а потом - резинку ( полочки и рукава). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда насущный вопрос: как закрывали резинку, чтобы она оставалась эластичной по низу? ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 очень хороший вопрос про эластичность. в первый раз вставила нитку-резинку, не понравилось как выглядит ( в жилете у дочери с резинкой номер прошел, у сына в джемпере тоже.) распустила всю резинку, заново набрала большее количество петель, чем было. закрывала посвободнее. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 goeland! Попробуйте закрывать резинку иголкой, больше времени занимает, но результат того стоит - эластичность не теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на дочь, angora special, рукав 3/4 ( на большую длину не хватило пряжи). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 гуманитарная помощь замерзающей в далекой Европе. Сидя в холодной Праге, окоченевшими и скрюченными пальцами племянница сумела все-таки написать мне письмо с просьбой связать ей варежки и носки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 окоченевшими и скрюченными пальцамиХа, goeland, ты племяшке ещё подробную инструкцию отправь, чтобы она,как раскрючит пальцы, сама могла утепляться, хотя тогда времени на письма не останется. Прикольные смс-носки получились! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения