Дончанка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #626 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жаль, что я не испытала такого счастья. но своим внукам ( не успеешь и оглянуться, как они появятся:), ты сможешь дать и эту защищенность и передать свой жизненный опыт и свои умения. Все впереди:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #627 Опубликовано 1 сентября, 2015 goeland, присоединяюсь к пожеланиям здоровья! "Бабушкины" вещи очень заразительны :-) У меня были бабушки, даже две, но сейчас их нет и на даче хочется тоже такого.... уютного. Из настоящего оставшегося мало, многое уже откровенно пришло в негодность. Остались вязаные бабушкины скатерти и дорожки, они хлопковые, что им будет. Постирал-отпарил-накрахмалил и как новенькие. А всякие подушечки, текстильные игрушки и т.п. - это всё заново. Дача у Вас такая уютная. И снаружи, и внутри :-) Тут надо в полдень, когда самая жара, чаи гонять и любоваться на результаты собственных трудов. Самовар бы еще ;-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться #628 Опубликовано 1 сентября, 2015 но своим внукам ( не успеешь и оглянуться, как они появятся:), ты сможешь дать и эту защищенность и передать свой жизненный опыт и свои умения. Все впереди:)!Да, Оля, время летит очень быстро. Главное, чтобы у детей сейчас все удачно сложилось. Дача у Вас такая уютная. И снаружи, и внутри :-) Тут надо в полдень, когда самая жара, чаи гонять и любоваться на результаты собственных трудов. Самовар бы еще ;-)Спасибо за пожелание здоровья. Я сыну передам. А про дачу... Мы сейчас с мужем окончательно начинаем понимать, что нам осталось в наследство. Все сделано руками моего папы, все им дышит до сих пор. А самовар был, это воспоминания моего детства: пока папа растапливает самовар, мама в это время печет пирожки... Из самовара чай совсем другой... И пирожки на воздухе тоже другие... А теперь остались только воспоминания, самовар "увели" в 90-е годы. И у меня теперь идея фикс - приобрести самовар и затопить, как это делал папа. И испечь пирожки, как это делала мама. И наслаждаться тишиной и покоем в беседке, которую в этом году построил муж и которую я теперь старательно обшиваю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #629 Опубликовано 2 сентября, 2015 goeland, я у вас 4 страницы красоты пропустила. Мне уже надо идти за работу браться, а я никак не могу оторваться от рассматривая ваших уютных петелек. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться #630 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне уже надо идти за работу браться, а я никак не могу оторваться от рассматривая ваших уютных петелек. :-)cпасибо. Надеюсь, работа сильно не пострадала, а может при просмотре страниц пришли какие-то новые идеи. Я была бы только рада. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться #631 Опубликовано 3 сентября, 2015 Закончила еще один коврик. Как всегда остатки всяких ненужных тканей и в обвязке органза. Планировала увезти в сад, сын воспротивился. Сейчас этот коврик лежит у его кровати. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #632 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, как же здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться #633 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ой, как же здорово!Спасибо. У нас сейчас кап.ремонт дома, коврик пока лежит до очередного пришествия рабочих. Кошка Теххи тоже заценила, отметилась на новом изделии. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #634 Опубликовано 4 сентября, 2015 Как приятно, что семья (включая кошку Теххи :)) любит и ценит ваши работы! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться #635 Опубликовано 5 сентября, 2015 Как приятно, что семья (включая кошку Теххи :)) любит и ценит ваши работы!Спасибо. У нас еще есть кошка Шерри, она уже привыкла к моим творчествам (скоро будет полгода, как мы ее взяли из приюта) и у нее есть любимые подушки, конечно же, с котиками. http://club.season.ru/uploads/post/15192/915/post-15192-1421682915_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/15192/100/post-15192-1387381100_thumb.jpgСын сделал заказ на еще один коврик со словами:"Это ведь красиво." Поверю ему на слово, не зря учился 8 лет в Школе Искусств, которую закончил с отличием. И мой очередной Котик понемногу продвигается. Давным-давно подмечено, что на все мелкие детали, как лапы, нос, хвост уходит намного больше времени, чем на изготовление тела. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться #636 Опубликовано 7 сентября, 2015 палантин в подарок. Крючок. Вязала от середины в обе стороны. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #637 Опубликовано 8 сентября, 2015 Лариса, какой большой, уютный палантин! Сынуля знает, что мамины ручки могут такую красоту создать. Цвет тоже он выбирал?Я правильно понимаю: это обычным крючком вязано, или твой любимый "тунис"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #638 Опубликовано 8 сентября, 2015 Алла, спасибо за одобрение. Цвет выбрала я, непонятно почему, но изначально схватила не тот цвет (голубой) из своих запасов . Спохватилась, когда извязала целый моток. Так как на все изделие мне бы не хватило этого цвета, то пришлось вводить графит. И в конце работы порадовалась, что получилось полосками : как-то с ними уютнее и по-домашнему. Сыну тоже понравилось. это обычным крючком вязаноэто обычный крючок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #639 Опубликовано 8 сентября, 2015 чудесные коврики! хорошо помню, как бабушка такие вязала в моем детстве.спасибо, что показали. а каков размер палантина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #640 Опубликовано 9 сентября, 2015 svetika, спасибо. а каков размер палантина?могу сказать только примерно. Длина больше 2 метров, ширина 1 м. В отличие от предыдущего палантина, который я вязала спицами 2 месяца, этот был связан за неделю вечерами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #641 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сентябрьский Кот. Тунисское вязание. Высота без лап - 33 см, с лапами - 45 см. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #642 Опубликовано 9 сентября, 2015 Лариса, славный кот получился. Немного мечтатель и философ :-)) Цвета очень позитивные :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #643 Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо, Наташа. Немного мечтатель и философ :наверное в него вложила свои мысли о справедливости и сострадании. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #644 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сентябрьский Кот.Стильный напоминает осенний клен Вот очень люблю осень тем более скоро бабье лето Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #645 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сентябрьский Кот.Стильный напоминает осенний клен Вот очень люблю осень тем более скоро бабье летоНаталья, спасибо. Какая интересная ассоциация с кленом и бабьим летом. Чем хорошо вязание: можно вязать в любом месте, в любом состоянии. Сейчас мои швейные машины запакованы из-за кап.ремонта дома, зато можно спокойно вязать, наблюдая за рабочими, которые ходят по моей квартире, что-то делают, сваривают, устанавливают, а я вяжу и нахожусь в другой реальности: я начала вязать нового Кота. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #646 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я сейчас тоже больше вяжу правда докупила синтепон и надо браться за самое трудоемкое сострачивать одеяло Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #647 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я сейчас тоже больше вяжу правда докупила синтепон и надо браться за самое трудоемкое сострачивать одеялоОдеяло на конкурс? Действительно, завершающий этап самый трудоемкий и энергозатратный. Зато потом будет тааакое облегчение и радость от проделанной работы. А это мои вчерашние экзерсисы. Наверное, это будет Кот. Хотя в голове мелькал и другой зверь. Так что пока ничего загадывать не буду. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #648 Опубликовано 11 сентября, 2015 А Сентябрьский Кот оказался без своего кошачьего атрибута. У него не было усов, до меня только вчера поздно вечером дошло это упущение. Поэтому заново - Сентябрьский Кот, исправленный. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #649 Опубликовано 11 сентября, 2015 О! Повзрослел Котофей - усы проклюнулись:-) Тогда и ему шампанского плесни, пусть лизнёт за твой день рождения!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #650 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда и ему шампанского плесни, пусть лизнёт за твой день рождения!!!А чего покрепче нельзя, да? Поскольку еще маленький?сегодня ночью решила никому его не отдавать. Так как, во-первых, его один товарищ назвал Васькой. А Василий был моим первым и пока единственным котом (сейчас у нас кошки), и я нашла какие-то черты того, настоящего Васи, в этом вязаном. А во-вторых, я долго пыталась повторить лицо моего самого первого лоскутного Кота. Ничего не получалось. А тут хоп славный кот получился. Немного мечтатель и философ :Сама себе сделала подарок. Неожиданно так. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения