Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Очень интересное платье! От спинки взгляд не отвести!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Хорошее решения для заказчицы с маленькой грудью
Дала анонс в спец. теме - Идеи корсета с чашечками и драпировкой?, имитация наличия груди!
Сами фасон придумали или подсмотрели где? :)

Дала анонс в спец. теме - Идеи корсета с чашечками и драпировкой?, имитация наличия груди!
Сами фасон придумали или подсмотрели где? :)

там только чашечек нет))))))))))) вся атласная часть- сама) спинку клиентка такую захотела)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

гипюр(хотелось бы французского да дорогого, да оказалось-дефицит у нас.....), Итальянский плотный атлас немного стрейч)

Сделать из того, что есть - французское и дорогое - надо суметь :)
Юля, на мой взгляд, тебе удалось! Присоединюсь к выше написавшим - платье шикарное!

Девочки!!!! сегодня получила образцы тесьмы из Италии!!!!! обещала-хвалюсь))
post-19718-1292787393_thumb.jpgpost-19718-1292787400_thumb.jpg

post-19718-1292787446_thumb.jpg post-19718-1292787452_thumb.jpg

post-19718-1292787481_thumb.jpg post-19718-1292787487_thumb.jpg

post-19718-1292787523_thumb.jpg

я в Инстаграм

Вышитые африканки дополнительно красуются в теме вышивка крестиком - наши творения

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ju! завидуююююююююю! потрясающие тесемочки!!! ... а еще в ваши золотые руки.... Просто АХ!!!! очень по-адресу!!!

( .......и * краснеющий и шаркающий ножкой смайлик*... раскройте секрет, где такие же взять?...)

Юлечка! Каждое утро вдохновляюсь Вашей темкой и к машинке бодро шагаю!!! Спасибо Вам! Приезжайте в Питер! У нас этого кружева и гипюра... Валом, какого хотите! С удовольствием проведу по всем местам, складам! валентина.

Юль, отличные работы! Качество - шик! А на каких инструментах вы творите эту красоту? (если не сикрет). Очень понравилась воздушная белая блузочка с, я так понимаю, ручной работой? Очень нежно!

Юлечка! Каждое утро вдохновляюсь Вашей темкой и к машинке бодро шагаю!!! Спасибо Вам! Приезжайте в Питер! У нас этого кружева и гипюра... Валом, какого хотите! С удовольствием проведу по всем местам, складам! валентина.

ох, спасибо)))))))))))))))) как бы доехать..... тут не вырвешься)

спасибо) вы имеете ввиду машины? машина и коверлог у меня джаномки)

1287563770
эта?
здесь использован батист с купоном) цветы уже готовые на ткани.

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Джу,спасибо за идею с платьем - задумалась - очень удачно для тех дам,кому надо слегка добавить бюсту..и очень завлекательно на спинке..помню на заре моего шитейного опыта нравилось мне одно платьюшко из новогодней Бурды..Тоже - тогда не было кружАв..так и осталась та идея в голове..
Хорошо,что теперь все есть - и ленточки,и тесемочки.и еще - умные и замечательные итальяшки,котрые любят украшать жиЗь..
сама млею,когда такие вижу..и скупаю - мЭтрами..не могу остановиться.Декор - это как специи в блюде - без него не то..

про вышивочки - смарю и радуюсь..вышивочку одну все никак не могу закончить - там такая зима красивая,с лошадьми- пока отложила,дел невпроворот..а когда-то мне эти крестики помогли избавиться от вредной привычки - курила,со студенческих лет..а щас даже нюхать не могу,за сто метров запах дыма чую..и дома никто у нас не дымит..вот такие вот волшебные вышивки..

Джу,спасибо за идею с платьем - задумалась - очень удачно для тех дам,кому надо слегка добавить бюсту..и очень завлекательно на спинке..помню на заре моего шитейного опыта нравилось мне одно платьюшко из новогодней Бурды..Тоже - тогда не было кружАв..так и осталась та идея в голове..
Хорошо,что теперь все есть - и ленточки,и тесемочки.и еще - умные и замечательные итальяшки,котрые любят украшать жиЗь..
сама млею,когда такие вижу..и скупаю - мЭтрами..не могу остановиться.Декор - это как специи в блюде - без него не то..

про вышивочки - смарю и радуюсь..вышивочку одну все никак не могу закончить - там такая зима красивая,с лошадьми- пока отложила,дел невпроворот..а когда-то мне эти крестики помогли избавиться от вредной привычки - курила,со студенческих лет..а щас даже нюхать не могу,за сто метров запах дыма чую..и дома никто у нас не дымит..вот такие вот волшебные вышивки..

Вот и Ирина появилась) я очень рада))))))))про вышивку я уже давно забыла, а те работы которые тут показываю, достаю из закромов по-тихонечку))))жалко что времени не хватает) но! вот буду на новый год гостить у мамы, возьму с собой свой мак незаконченный)))) подумываю с ним потом жакетик сварганить))))
вышивка очень успокаивает и дает оч ценную возможность подумать))))))

про кружева..... хоть и время такое что всё есть.... я даже у нас нашла магазинчик где девочки отважились привезти кружева от французав ... кружево ручной работы и всё такое.....но, народ не готов на такие цены(а так хочется с ними по-работать....)ну, надеюсь, я кого-нить сподвигну к покупке)

и, в подарок Ирине и всем остальным гостям моей скромной темки)
post-19718-1292921842_thumb.jpg

я в Инстаграм

переведите позалуйста для меня на доллары или € ,сколько стоит у вас 1м франзуского кужева.
у нас они начинаются с 90€/м и заканчивается при 250€/м.дороже не встречала.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, бесподобная вышивка с японкой и птичкой. На всех вышивках очень красивое обрамление, всё подобрано с большим вкусом. Обожаю Вашу тему и всегда с нетерпением жду новых показов.

переведите позалуйста для меня на доллары или € ,сколько стоит у вас 1м франзуского кужева.
у нас они начинаются с 90€/м и заканчивается при 250€/м.дороже не встречала.

самое дешёвое видела 63 евро при ширине 12 см. самое дорогое при ширине 50 см 390 евро за метр. гипюр можно и за 130евро найти при ширине 110см. но выбор небольшой Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

1287563770
эта?
здесь использован батист с купоном) цветы уже готовые на ткани.

Да, Юль, эта! ОЧень мне понравилось! Вообще все очень понравилось!!! Просто как благоговение (надеюсь правильно написала) какое то по отношению к сшитому.

покажу вам платье...... сшито 10 дней назад, но руки только дошли.......
post-19718-1293351113_thumb.jpg
1293299729 1293299729 1293299729 1293299729 1293299729 1293299729

я в Инстаграм

Юля, как всегда супер! А чуть-чуть подробностей? Я так понимаю что "легким движением руки...брюки превращаются. брюки превращаются..." Кроме шуток, если я правильно поняла, платье можно и с рукавами носить и без? Пуговички Сваровски добавляют блеска, а кончики завязок, украшенные кружевами и стеклярусом - гламурности... Классс!

Юля, как всегда супер! А чуть-чуть подробностей? Я так понимаю что "легким движением руки...брюки превращаются. брюки превращаются..." Кроме шуток, если я правильно поняла, платье можно и с рукавами носить и без? Пуговички Сваровски добавляют блеска, а кончики завязок, украшенные кружевами и стеклярусом - гламурности... Классс!

точно подмечено) можно и без)))))))) а можно чего-нить другое пристегнуть))))))))

я в Инстаграм

Ju, Ваша последняя вышивка показана в теме вышивка крестиком - нaши творения

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

точно подмечено) можно и без)))))))) а можно чего-нить другое пристегнуть))))))))
Как я это люблю... когда варианты! :))) Очень понравилось платьюшко!

Привет гостям моей темы!!! с наступающими праздниками!!!!несу показать вам свои последние работы) наконец получилось пошить-повязать для себя любимой )
ну.....поехали!!

номер раз....Пальто...... зимнее.... на утеплителе, прислали мне его из Москвы, покупали в "Сплаве", говорят супертёплый.....посмотрим.... утеплитель этот только на спинке и полочке, в рукавах поставила по-тоньше) еще сунула внутрь тонкую плащевку, чтоб ветер был непочем..... вот так..... ткань верха- немецкий плотный зафелченый трикотаж)цвет на фото совсем не тот, фотоаппарат всё портит.... на самом деле ткань сложнее по цвету и темнее. пуговицы от Армани) воротник и манжеты съемные из ламы . ну, смотрите.....
post-19718-1293561786_thumb.jpgpost-19718-1293561816_thumb.jpg

post-19718-1293561874_thumb.jpg post-19718-1293561883_thumb.jpg

post-19718-1293561920_thumb.jpg post-19718-1293561944_thumb.jpg

post-19718-1293561969_thumb.jpg post-19718-1293562036_thumb.jpg

post-19718-1293562245_thumb.jpg
вот пуговки поближе)

номер два.....к пальто связала такую вот шапку)))пряжа ооочень понравилась)))))
post-19718-1293562339_thumb.jpgpost-19718-1293562351_thumb.jpg

номер три...... в дорогу себе сшила брУки) на скорую руку)
post-19718-1293562677_thumb.jpgpost-19718-1293562713_thumb.jpg

post-19718-1293562780_thumb.jpg post-19718-1293562814_thumb.jpg

post-19718-1293562849_thumb.jpg

я в Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...