Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

наверное, я некорректно сформулировала вопрос
я имела в виду - за какое время вы беретесь шить вещь, если ли фиксированные сроки - например, неделя, две?

или просто к какой-то определенной дате, к которой вещь необходима?

Чтобы научиться шить, надо шить!

наверное, я некорректно сформулировала вопрос
я имела в виду - за какое время вы беретесь шить вещь, если ли фиксированные сроки - например, неделя, две?

или просто к какой-то определенной дате, к которой вещь необходима?

клиентов много, основных несколько, поэтому, чтобы все по времени получилось нормально, запись ведется заблаговременно. месяца за 2-3

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Юль, куртка абсолютно шедевральная. Идея с отделкой репсовой тесьмой сразила наповал, здОрово!
Я частенько в Ваш альбом заползаю со своим ковриком, тихонечко любуюсь, сидя в уголке. Так всё тепло-красиво-душевно, спасибо!

Юль, куртка абсолютно шедевральная. Идея с отделкой репсовой тесьмой сразила наповал, здОрово!
Я частенько в Ваш альбом заползаю со своим ковриком, тихонечко любуюсь, сидя в уголке. Так всё тепло-красиво-душевно, спасибо!

ну точно нужна "многоспасибная" кнопка))))))))))

я в Инстаграм

Какая стильная куртка! Штучный экземпляр, можно записать в "особые приметы")))) "Одет в куртку Ju")))). Отделка тесьмой и качество исполнения взорвали моск))).

Юль, я из пацстола!!! Ты прям шедевральный золоторукий ублажитель мужа! ))) Отпад курточка!!

Тань, а ты скажи не ублажитель?..... спасиб)

я в Инстаграм

Классная весчь! Вот бы моему кто сшил нечто подобное))) Ан нет, мои руки точно до такого шедевра не дотянутся..

и это говорит человек, который шьёт обалденные свадебные платья??????))))))))))))

я в Инстаграм

Какая красота!!!! Шикарная ветровка, можно я идейку захомячу? Может соображу что-то своим мушшинам...
Спасибо огромное за подробные фото!!!

Шить - значит жить !

и это говорит человек, который шьёт обалденные свадебные платья??????))))))))))))

Это другое..
Все, что касается пиджачно-верхнего ассортимента женского и мужского мне дается оч тяжко.. А у Вас, Юль, все без сучка без задоринки! Браво! Даже на хороших фабриках, мне кажется, так качественно не шьют.

Это другое..
Все, что касается пиджачно-верхнего ассортимента женского и мужского мне дается оч тяжко.. А у Вас, Юль, все без сучка без задоринки! Браво! Даже на хороших фабриках, мне кажется, так качественно не шьют.

спасибо) я как сяду корсеты-платья шить, к Вам приду за советами)))))))))))))))))))

я в Инстаграм

Отделочка очень впечатляет - просто,эффектно и без всякого пафоса. Срочно надо себе что-то "морское" и к морю, на яхту :)

_ Sine ira et studia _

Даааа,уж! Вот это качество ,не придраться !!!!!
Отделка супер ,и кантик красный в тему!!
Очень нравится ,ну просто ,очень! Есть к чему стремится !!!!
Спасибо за стимул !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

он до конца не осознает этого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так надо ему, мужу, позвонить, АНО-нимно)) и обьяснить, что и к чему! Чтоб осознал по-полной)))))))
Кутрка бесподобна и стильна. Оранжевые окантовки-я в отпаде просто....Тесьма отделочная готовая? Это репсовая лента? А то у меня подобная бархатная только есть...
И Юль!!! Теперь срочно своим весенне-летним гардеробом займись! Я уже))

я из пацстола!!! Ты прям шедевральный золоторукий ублажитель мужа! ))) !

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ))))))))))))))))))))))))))

Мы никогда не будем братьями.

Так надо ему, мужу, позвонить, АНО-нимно)) и обьяснить, что и к чему! Чтоб осознал по-полной)))))))
Кутрка бесподобна и стильна. Оранжевые окантовки-я в отпаде просто....Тесьма отделочная готовая? Это репсовая лента? А то у меня подобная бархатная только есть...
И Юль!!! Теперь срочно своим весенне-летним гардеробом займись! Я уже))

спасибо, Анжел) это репсовая лента с белыми строчками) я чесн говоря не думала что обычная мужская курточка вызовет столько эмоций у всех))))))))))))))))))))))))
собой заняться получается как всегда в последнюю очередь, к сожалению......

я в Инстаграм

У меня дар речи просто пропал!!!!
Не думала что из такой неприглядной ткани может получится такой ШЕДЕВР!!!!!!! ЗОЛОТЫЕ у тебя РУЧКИ!!!!!
Мужу очень повезло))) Он об этом знает???

О, дар речи пропал. Особенно потому, что только сыну ветровку сшила. Долго мучила, что бы изнанка получилась приличная, а тут хоть на изнанку носи - шикарно!

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Куртка суперская!!! А этикеточки сами делали???

спасиб,со мной можно и нужно на ТЫ)))) этикетки сама делаю, аха)

я в Инстаграм

Да уж......... Скромный верх и такая изюминка изнутри - красные кантики))) И сразу же и вид другой и впечатление...
Об аккуратности я вообще молчу................ так все ровненько и красивенько...
Золотые ручки)

Как хорошо, что вы есть)

Да уж......... Скромный верх и такая изюминка изнутри - красные кантики))) И сразу же и вид другой и впечатление...
Об аккуратности я вообще молчу................ так все ровненько и красивенько...
Золотые ручки)

ой.... спасибочки)))

я в Инстаграм

Потрясена. Шить мужское - это отдельная тематика. А шить ТАК, это нечто. Сильно нравится. Вид очень дорогой вещи, ну ооочень дорогой. Ничего лишнего, украшательства именно там где надо, яркая изнанка... Браво.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...