Хельга Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #2076 Опубликовано 30 октября, 2011 Слов нет - красота! И модель у вас - удивительная, очень светлый ребенок. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #2077 Опубликовано 30 октября, 2011 очень светлый ребенок А какая терпеливая!... У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2078 Опубликовано 31 октября, 2011 Шляпка "Кобальт". Немецкий меринос 18, 5 мкр. Получилась вместо берета. Вся работа заняла 4,5 часа.Действительно, раскладка по Ирине Спасской - очень долго... Шляпка за 4,5 часа - долго? Я безнадёжная черепаха :( Или только раскладка 4,5 часа? Тогда я не безнадёжна :) Форма очень понравилась!Дочка у Вас, Оля - белоснежная принцесса, ей очень идёт это замечательное платье! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2079 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Шляпка за 4,5 часа - долго? Наоборот быстро! Выкладка, хотя и очень тщательная, заняла примерно 1,5 часа. Такие маленькие штукенции я раньше быстро выкладывала, просто тут решила последовать МК на 100% и сделать так, как на картинках, чтобы ах-ах. Тут вообще все зависит не от того, сколько вы будете валять, а от того, сколько времени уйдет на мучения по поводу формы. У меня ушло часа полтора на формовку. Т.е 1, 5 выкладка, 1,5 часа валяние (это долговато, но пришлось без ВШМ, потому что было поздно уже), 1,5 часа формовка - это я просто специально засекала. И это время без отдыха, первый раз так работала, чтобы от и до. Ну еще, естессно, подходишь к ней на этапе сушки, похлопать, огладить. Конечно, это зависит от того, насколько запущена ваша форма перфекционизма))) По поводу скорости, так она у каждого своя. И хорошо. Хотя могу сказать, что у меня с топсом дело быстрее пошло после покрывала, на нем руку набила. А кардочес вообще милое дело выкладывать. Спасибо, про платье мне приятно))) Принцесса очень не любит фотосессии, но ради мамы терпит. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Olga_Serebryakova У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2080 Опубликовано 31 октября, 2011 Принцесса очень не любит фотосессии, но ради мамы терпит. Спасибо ей большое-пребольшое! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenevieva Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2081 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Перехожу из "читателя" в "писатели". Свою первую шляпку по технологии Ирины Спасской раскладывала 4, 5 часа, валяла и придавала форму еще 2часа . Сейчас раскладываю быстрее часа 3 (раскладываю по 4 слоя). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Zenevieva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2082 Опубликовано 31 октября, 2011 Перехожу из "читателя" в "писатели". СУра! Наконец то! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #2083 Опубликовано 31 октября, 2011 С удачным переходом! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валена Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2084 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Создала очередной шарф: пробовала новые волокна, осталось много вопросов, придется делать и пробовать еще :) Эксельсиор основа, на нем тончайший слой тонкого ( почти) белого кардочеса , далее положила сверху, тонко - паутинкой белый ( троицкий ) мохер, на концах мохеровые кудряшки. Мохер проник на сторону ткани сразу и сильно, усадки шарф почти не дал, зато он сильно мохнатый с обоих сторон , правда боюсь будет оставлять ворс на одежде. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Валена Скромность - прямая дорога к забвению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2085 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А у меня еще и платье есть))Божечки-какое платье и какая лялька...Захотелось маленькую внучку .. Изменено 31 октября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #2086 Опубликовано 31 октября, 2011 Zenevieva, здравствуйте, у Вас очень красивые шляпы! Мне очень вторая понравилась. Тут про козырек спрашивали, мне тоже стало интересно, расскажите, а?)) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenevieva Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #2087 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тут про козырек спрашивали, мне тоже стало интересно, расскажите, а?))шаблон берета надо немного изменить: уменьшить диаметр, пририсовать козырек. козырек получается двойной и небольшой заход на тулью, чтобы лучше сидел головной убор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2088 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ах, какие шляпки :) И какие дамы в шляпках. Я уже тоже дошла до ручки до берета и шарфов, теперь - с просьбой - подскажите пожалуйста хороший МК по митенкам - все-таки зима на носу - хочется тепла...Ну и немножко моего народного творчества: Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #2089 Опубликовано 2 ноября, 2011 Екатерина Власова, МК по митенкам http://voilok-ru.livejournal.com/1654913.htmlРазмещу-ка я известный список МК в разделе Валяйте все сюда:).Игрухи - они сами за себя говорят:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2090 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хельга, спасибо огромное. В список пожалуйста вот это сообщество добавьте http://master-klass.livejournal.com/profile - там очень много полезного - вдруг кому пригодиться :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaff Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2091 Опубликовано 2 ноября, 2011 Cho Oyu как всегда чудесные игрухи. Мне муЖчина носатенький очень приглянулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #2092 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ой сколько всего нового! Вот смотрю я и думаю,какой же становится войлок у всех рафинированный.Приятно посмотреть!!Оля Серебрякова,уже на тебя и твоего Ангела в ЖЖ налюбовалась!Света,и мне Мужчина со шляпкой и тростью такой радушный кажется!И я так рада,что всетаки зацепила тебя мокруха)))а то сидела ты тыцала иголочкой))теперь вот развлекаешься и по мокрому))На беретке непсики прекрасно смотрятся, и цветопереходы красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучеряшка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #2093 Опубликовано 6 ноября, 2011 сделала на заказ 4 банных комплекта...спешу вам показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #2094 Опубликовано 6 ноября, 2011 Cho Oyu, а медведя пчелка не ужалит? :) Какая красота, ваши игрушки!Кучеряшка, хорошие банные причиндалы! :) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #2095 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ура! Закончила зверюшку! размеры. Длина 68 см, высота 33, размах крыльев - 65 см. http://s011.radikal.ru/i315/1111/11/440f3049f3e6t.jpghttp://s017.radikal.ru/i400/1111/d3/b01e1e013dc0t.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1111/ad/c56647939d3ft.jpg Как всегда - каркасная игрушка. Вот думаю.. надо ему насест соорудить) очень подойдёт) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #2096 Опубликовано 7 ноября, 2011 Потрясающий дракон! А этот смешной крыс! И прелестные шапочки! уф, какое все красивое! Даже самой хочется заняться валянием, тем более что в наш город наконец-то завезли шерсть. (правда, цветов мало) Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #2097 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дракон -сказочно красив, масса деталек которые хочется разглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #2098 Опубликовано 7 ноября, 2011 Замечательный дракон! И поразглядывать хочется, и полетать.... Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #2099 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ух какой красавец! Голову поднял, наверное, подругу ждет :) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mucik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #2100 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот несколько новеньких работ.. из того что успела сфотать валяшки...два цветуёчка и пальто с беретом пальто ношу месяц один раз стирала. 8) грязно у нас :( http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/thumbs/zYIqk3N6.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/thumbs/XdTZZ4Ey.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/thumbs/dC6f6Fg7.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/thumbs/DSnjLjoW.jpg если не припарировать клиента под микроскопом.. то в целом.. они очень милые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения