mucik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #4776 Опубликовано 18 июня, 2011 Сасибо! к сожалению на заказчице платье не успела сфотографировать.. если зайдет в нем в ателье обязательно сфотаю... дама очень стройная.. и ей очень идет. ткань шелковый батист.. подкладка вискоза полдкладочная. без дублирования все мягко.. нижняя юбка ситец+фатин цветок и пояс стрейч атлас юбка четырех-клинка.. солнце не захотели... заложили широкие бантавые складки. если не припарировать клиента под микроскопом.. то в целом.. они очень милые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #4777 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А я даю отчет по своей юбке-брюки. Делала расчеты по той выкройке, что на сайте модистка. ру все очень печально. Выкроила слава богу на пробнике. Брюки получились ну очень широкие и ооочень занижены. хотя расчеты были на брюки с талией. Где-то я видимо ошиблась, что все пошло на перекосяк. Меня эти сюрпризы растроили, но получила очень большой опыт по расчетам складок и тд. И даже как-то интереснее шить, когда все сама строишь, а не вырезаешь готовую выкройку. Сегодня нашла описание построения такой модели как надо, но не из базы брюк, а из базы юбки делаются изменения. Пойду делать расчеты. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #4778 Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня нашла описание построения такой модели как надо, но не из базы брюк, а из базы юбки делаются изменения. Пойду делать расчеты.Вот сила воли плюс характер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #4779 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот сила воли плюс характер! Ага блин сила воли, построила 4 юбки, на мой взгляд ни одна не подошла под юбку-брюки, перерыла бурду, нашла подходящую выкройку брюк, ща пойду эксперементировать. А что я с верхом натворила. Даже не стыдно делиться, мне аж смешно стало. С какой-то стати боковые швы приняла за центр спинки. Причем заметила это проходя мимо, бросив последний скептический взгляд на маненек, прежде чем начать выкраивать еще один верх. Когда просматривала Бурду нашла и похожий верх, но душа боролась с разумом тк. слямзиное с Бурды это уже не НЛ. Вот так вот видите, что творит моя душа. Мне взбрендилось одеть этот костюм на встречу, хотя куплена ткань на юбку солнце и раскроена уже блузка из шитья. Ну и упертая же я дама:)))) Кстати все пробники делаю из этого покрывочного материала агропан, взяла плотность 32 , оч довольна. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tysя Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #4780 Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемая Tysя, скажите пожалуйста, реально выложить книгу Якушиной М.Б. Переделка и комбинирование одежды? Заранее спасибо.Мята, я отсканировала книгу и отправила ее Айрен. Она любезно согласилась мне помочь ее выложить для всех, за что ей большое спасибо.Я постаралась, чтоб страницы были четкие, но если что-то не будет видно четко и возникнут вопросы, то пишите и я посмотрю в книге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #4781 Опубликовано 19 июня, 2011 Galatey, вы молодец, я подозреваю, что платье намного лучше , чем на фото.Девочки, все те, кто фотографирует себя в зеркало, пожалуста, пользуйтесь"автоспуском".Эта функция есть во всех мыльницах. На 10 сек. ставите, кладете на тумбочку камеру, и отходите, встаете в нужную позу.В зеркале все искажается, плюс фото сверху делает страшненькие пропорции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #4782 Опубликовано 19 июня, 2011 кто фотографирует себя в зеркало, пожалуста, пользуйтесь"автоспуском".Эта функция есть во всех мыльницах. Да, это хорошая функция, только почему-то у меня ее нет... Сама была удивлена... Думала, такого уже не бывает. Потому рабочие фотки делаю в зеркало, но стараюсь обойтись без вспышки. И фотик тогда лучше держать на уровне груди или пояса, и без наклона, так меньше искажения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galatey Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #4783 Опубликовано 19 июня, 2011 кто фотографирует себя в зеркало, пожалуста, пользуйтесь"автоспуском".Эта функция есть во всех мыльницах. Я на мобильник сама себя фоткала, пока некому меня фоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #4784 Опубликовано 20 июня, 2011 Очень красивое летнее платье!МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galatey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #4785 Опубликовано 20 июня, 2011 Olesja!Как продвигается пошив комбинезона юбка-брюки?Мы в ожидании.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #4786 Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, помогите, пожалуйста, если сможете. Хочется на лето сшить легкую накидочку от дождя из плащевки. Помню. что где-то в теме выкладывались они (одна была с рельефами, где проделаны отверстия для рук, вроде бы даже чертежик был). Жалко, что в теме столько бесценного материала. а как до него докопаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4787 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Может быть эти?.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Tatiana. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4788 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Посмортите еще... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Tatiana. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4789 Опубликовано 21 июня, 2011 Tatiana, svetulek, девочки, спасибо вам огромное ! Эти модельки именно то , что мне нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tysя Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4790 Опубликовано 21 июня, 2011 Есть еще вот такой дождевик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4791 Опубликовано 21 июня, 2011 Tysя, спасибо огромное, красотища какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4792 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Может быть эти?.. как же мне нравятся такие короткие штучки, но они мне категорически не идут. Хоть вешайся! Изменено 21 июня, 2011 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #4793 Опубликовано 21 июня, 2011 Olesja!Как продвигается пошив комбинезона юбка-брюки?Мы в ожидании.. Не расстраивай! Ни как.... Переделывала 4 раза выкройку брюк и ни чего не выходит. Выкройка такая простая на вид. Брала выкройку ту что выкладывала в инете, строила из юбки по другой схеме, строила по брюкам, и на головея я стояла тоже)))) Сегодня обратилась к подруге, которая живет в Германии и там же училась на модедизайнера. Я думаю, что она мне объяснит, где мой касяк. Поэтому планы для встречи поменялись, одета буду не в комбез! Одно утешает, ткань шираную я купила и стоила копейки, поэтому шить НАДО! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4794 Опубликовано 24 июня, 2011 Дорогие форумчанки, для поднятия настроения, для размышлений и посещения нашей темки выставляю пару прекрасных фото на показ. Мода конец 50-х начало 60 -х. Обратите внимание на прекрасное белье ну и на все остальное Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4795 Опубликовано 24 июня, 2011 Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tysя Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4796 Опубликовано 24 июня, 2011 В добавление к платьям посмотрите книжку о шляпках "Millinery Book Make Hat Hats Illustrated Milliner 1949" Показано, как их можно сделатьhttp://ebaytoday.ru/catalog/Books/Other/20...08253-item.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4797 Опубликовано 24 июня, 2011 Я думаю что на сегодня хватит :-)))) Приятного просмотра и шальных идей! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4798 Опубликовано 24 июня, 2011 мне вот эти очень понравились...а что за журнал? Его скачать мона? Он с выкройками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4799 Опубликовано 24 июня, 2011 мне вот эти очень понравились...а что за журнал? Его скачать мона? Он с выкройками? Слева это реклама купальников от триумфа. Другая картинка по поему журнал Beyer 50-х. Можно ли скачать незнаю, но я не выкладывала выкройки. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #4800 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот что еще привлекло мое внимание. Это складки на юбке. Посмотрите какие они интересные. это обратная сторона складок ну и техрисунок Интересно как движется эта юбка? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения