Ksul'ka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3176 Опубликовано 17 января, 2011 НЛ-гардеробчик для Таранчик1 разный нужен, на все случаи жизни.Может, отвлечемся от обстоятельств и все же сосредоточимся на подборе к фигуре? :)так первые страницы обсуждения предоставили около 20 разных вариантов. нужна обратная связь от заказчицы: что нравится, что не нравится. с чем согласна, с чем нет ;) есть из чего выбрать и о чем подумать. просто "накидать картинок" мало, думаю. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3177 Опубликовано 17 января, 2011 Я бы ответила, но у меня картинки почти все пропали... Пару часов назад были, а сейчас нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3178 Опубликовано 17 января, 2011 Сказать по правде,в первые пол года после рождения ребенка вообще очень сложно хоть как-то выглядеть.У меня как раз ушло пол года чтобы привыкнуть к новой жизни,слегка привести себя в порядок.Ребенок к полугодовалому возрасту уже приучается к определенному режиму.И мне огромное удовольствие доставляло гулять с моими девчонками,когда им было по пол года и ВЫГЛЯДЕТЬ!Тогда я правда Н.Л. не заморачивалась,но на мой взгляд ребенок - это не препятствие для того,чтобы следить за собой.Самые сложные были первые пол года,когда поесть самой некогда.Хотя и мои детки тоже были шилопопые))) Я себе лет 16 назад шила 2 домашних халатика,коротеньких,пышненьких ,верх типа сарафанчиков,с рельефами,на бедрах подрезы и поясок завязывался сзади - сатиновый и ситцевый.Один был до середины бедра с подъюбником,а второй чуть выше колена без него.От них не осталось ни рожек ни ножек!!!Просто до дыр....на даче...Мало того,что мне летом в них было не жарко,удобно делать все домашние дела,легко без стеснения могла сбегать в магазин,так я спокойно с ребенком(2,5 года) в сатиновом ехала 8 часов на рейсовом автобусе с моря домой,с сумками и...ловила на себе лишь восхищенные взгляды - никому и в голову не могло прийти,что это халатик! Мне кажется,что для Таранчик 1 Были бы идеальным решением для прогулок платье из серии платье-рубашки,о чем девочки уже говорили.Там есть и сквозная застежка позволяющая не только покормить ребенка но и продемонстрировать красивые ножки,ненавязчиво,а чтобы удобней было наклоняться - в бедрах нужно больше свободы,может пикантный подрез на попе?Для груди возможно достаточно V-образного выреза,ну может быть отделка.а еще лучше без нее - лучше сделать съемные воротнички,и когда малыш меньше времени будет проводить у мамы на руках,ими можно будет замечательно разнообразить платьице. А для праздника ...В целом я согласна с хозяйкой темы,почему бы не пышные юбки,летящий и воздушный силуэт?Единственное,мне кажется,что или занизить линию талии(мне кажется так получается стройней) или сделать цельнокроеную переднюю деталь(о чем кто-то из девочек тоже уже писал),а по спинке и бокам подрезы(от уровня тальевых выточек или рельефов)В те же выточки или рельефы можно вшить тоненький поясок из той же ткани,который будет завязываться на спине,при этом утягивая талию и делая перед стройней.Хотя принимая во внимание небольшой животик,наверное делать цельнокроеной переднюю деталь рискованно,может просто занизить линию талии?И уж декольте тем более очень важно - это праздничное платье,если есть грудь - так это достоинство!Насколько я поняла,Нью Лук не прятал достоинства и не пренебрегал ими,он их подчеркивал.Значит правильное белье,и можно на плацдарме расположить самые шикарные воротники,украшения и завлекушечки.Мне кажется,что подчеркнуть грудь,это не вывалить большую часть ее на показ,а представить ее в выгодном свете.Пусть вырез ,пусть глубокий,красиво оформленный и пусть королевский бюст сводит мужчин с ума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3179 Опубликовано 17 января, 2011 стучусь к вам в компанию))во-первых, я тож "молодая" мама, повторно)) во-вторых, ни раньше - ни позже, именно сейчас при своих изменившихся в большую сторону объемах прям загорелась нью-лучным чем-то в-третьих, (это к разговору о совмещении юбок и детей), так получилось, что, как раз сейчас дома ношу "НЛ платье - родом из восьмидесятых" - отдала мама под мои новые габариты, а оно случайно оказалось а-ля НЛ: хлопок, голубое в белый горох, длина по подолу 3, 5 метра. Из всех домашних одежд, не знаю - случайно ли - оно наиболее предпочитаемое Соней. в это второе мое "мамство" в отличие от первого - с первых дней дома - просто распирает от желания оставаться красоткой)) Т.о.,мотивация у меня есть, значит и ресурс (знакомая бизнес-терминология:))) подыщется- хочу к весне широкую юбку НЛ! А насчет чистоты стиля - безусловно, все правильно,... но... Мы ведь в милитари не одеваемся с ног до головы , пардон))в портянки и фуражки:))) и прочие стили лишь цитируем...почему же НЛ не может быть "творчески" прочитан? ведь он не самоцель, а средство украшения? т.е. если нельзя, но очень хочется - то, можно я так думаю)) - это я пишу больше для самоспокоения т.к. габариты мои меня не устраивают, а пышную юбку ну очень хочется. Сорри, долго писала пост, может тема уже изменила напрвление)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3180 Опубликовано 17 января, 2011 Попробую ответить без упоминания картинок, я их видела, но показать более понравившиеся не смогу сейчас, непонятно, куда они у меня пропали?...Спасибо всем участвовавшим в обсуждении! La_femme предложила "с таким силуэтом надо грудь преподносить-пюрям просится. ...шалевый воротник с декольте, лежащий на кончиках плечь.а вниз можно и прямой силует или со складочками...". Такой воротник мне очень хочется, но я была не уверена, спасибо вам, поддержали меня-нерешительную!Обязательно будет шалевый воротник с декольте! Ханума заставила меня задуматься об утеплении груди- буду вязать оплечье. Ksul'ka посоветовала "добавить стройности, легкости, летящести. я бы посоветовала цельнокроенный перед, хотя бы центральную часть, поясок в тон (чтобы не резать фигуру пополам) и средней открытости декольте (не закрытое, чтобы не увеличивать грудь, но и не открытое, чтобы двигаться комфортно). " Очень ценные сведения, учту. Спасибо!"второй вариант (левое платье) может стать хорошей основой для НЛ-капсулы. можно добавить летящую юбку и пояс оби (как в правом варианте), сшить пиджачок, носить с водолазками или манишками." Именно это платье я возьму за основу капсулы.Декор и акценты на груди буду осторожно внедрять. Я боюсь только чрезмерно акцентировать внимание на своей большой груди. Я не такая рисковая и любящая привлекать внимание, как Olesja, хотя всю жизнь хотела быть именно такой... решительности, уверенности в себе у меня не хватает, чтоб так "ярко" одеваться. Но я к тому иду, всю жизнь иду. Бурлакова Фрося, ваше мнение мне ценно, а какие фасоны пышных юбок мне подошли бы? Нью-Лукoffка, качаю сериал Безумцы, надо посмотреть, что ж там за культовые наряды, их на всех нью-луковых источниках вспоминают."Значит, надо, чтобы юбочки порхали вокруг нее:)" Мы с мужем любим зажигать на празднествах и встречах друзей, а также на клубных вечерах. Наши любимые танцы- танго и вальс. Так что парочка парадных платьев для танцулек мне не помешает, юбка с топами не подойдут, пробовала уже, в танце неудобно, лучше целое платье."Чтобы одежда для дома была удобной в уходе и кормежке малыша, симпатичной" хочу пошить домашнее платье-рубашку и передничек. Вариант уже присмотрела, жаль, что не могу сейчас сослаться на одну из картинок. надеюсь, позже смогу.И я не курю, кстати. "героиня бегает с ребенком по улице, катается с горок, копается в песочнице?" По этому поводу могу сказать, что не обязательно натягивать штаны и отказываться от юбки, чтоб играть с детьми. Настоящая женщина прекрасно копается в песочнице, одетая в юбку. Я это видела, моя свекровь не носит брюк, и она гармонично смотрится в юбках, гуляя с детьми!! А она активно с ними гуляет! "платья подобные потребуют качественной укладки и тщательного макияжа. с хвостиком или просто распущенными волосами, без мейка или с чуть подкрашенными глазами, но "без губ" вид будет совсееееееем не тот. именно прическа, макияж, иногда украшения и/или перчатки делают вид.удобно ли обременять себя этим с малышом?" Я думала по этому поводу. По-моему, для начала достаточно будет хорошей стрижки и минимума макияжа в стиле нью-лук. Стрижку я уже сделала- каре чуть ниже ушей, с челкой. За этой стрижкой легче следить и укладывать. Глаза оформлять не трудно, а вот губы... Помада пока не актуальна... Через годик да, а пока наверное придется без нее, иначе меньшенького измазывать ею буду. Перчатки, шпильки и украшения пока табу, но есть же шарфы, платки и бантики!!! Они не повредят и не помешают дитенку, ну в меру конечно, слишком длинные рассматривать не будем. Буду искать треугольный БХ. У меня пока 2 кормящих, но совсем не треугольные((( Для меня нью-лук не глянцевость, а женственность, так что не вижу проблем приспособить этот стиль ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #3181 Опубликовано 17 января, 2011 Гюго - поздравляю! Сколько же я оказывается, новых сезоновских ребятишек "пропустила" за время отсутствия! И у Ханумы девочка, - для нашей темы это как Calzedonia. Надеемся, будет девочка :)) а-ля НЛ: хлопок, голубое в белый горох, длина по подолу 3, 5 метра. Из всех домашних одежд, не знаю - случайно ли - оно наиболее предпочитаемое Соней.а вот верное наблюдение - детям, даже маленьким, далеко не все равно, в чем одета мама. Очень рада, Гюго, что еще один Новый взгляд - Ваш - появился на теме нью-лук. Уверена - он будет интересным и неординарным. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3182 Опубликовано 17 января, 2011 гюго, у нас с вами ситуации один в один!! И я тоже ""молодая" мама, повторно))", "во-вторых, ни раньше - ни позже, именно сейчас при своих изменившихся в большую сторону объемах прям загорелась нью-лучным чем-то", "в это второе мое "мамство" в отличие от первого - с первых дней дома - просто распирает от желания оставаться красоткой))". Кстати, девочки, для понимания, моему младшему сыну 10 месяцев, он уже уверенно ходит в легкой обуви, не в зимней. Так что на руках проводит очень мало времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #3183 Опубликовано 17 января, 2011 Таранчик1 - я еще для Вашей фигурки сброшу из книги 50-х "Одевайтесь со вкусом" конкретные советы с картинками, ну и мой личный опыт по подбору силуэта тоже - фигуры у нас в чем-то похожи, рост тоже. Возраст немножко разный:) В Ваш look побольше задора можно внести:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3184 Опубликовано 17 января, 2011 вот пожалыста:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3185 Опубликовано 17 января, 2011 Мне, почему-то, кажется, что в современных условиях юбки, как здесь писали - 7м по подолу, не актуальны, как и подчеркнуто (излишне) пышные юбки... Мы же подчеркиваем ЖЕНСТВЕННОСТЬ, а не юбку... Мы же на скамейке не сидим с другими дамочками и не хвастаемся у кого больше ткани на юбку ушло... Ну и изменились условия жизни - сейчас, чаще всего, рубашки и нижнее (да и постельное) белье не крахмалят, а даже 20-25 лет назад - крахмалили, не сами, а сдавали в прачечную, т.к. это стоило копейки... А сейчас, когда в каждом доме машинка, ополаскиватели и порошки на любой запах (?) и без него, загрузил, кнопочку нажал - и на час-два свободен... Пылесос - великая вещь! Пока ковры выбьешь, полы подметешь - помоешь... время проходит... Аэрогрили, пароварки, холодильники и пр. помогают нам заботиться о внешнем виде! ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ! Тогда и юбка 7м по подолу не помеха, и ребенок, и дом... Извините за отступление от темы... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3186 Опубликовано 17 января, 2011 Таранчик1,ОГ=96см - это не большая грудь!!!У меня сейчас такой обхват,хотя я не кормящая.У моей мамы ОГ=135см!Вот это большая грудь!Ей ее очень тяжело носить...Она у меня всегда носила только классическую чашку бюстгальтера,трехлепестковую,о которых мы говорили.И ее грудь всегда выглядела аккуратной,красивой и просто потрясающей!Не смотря на все это,при ее полноте ,она носила платья с V-образным вырезом и всегда с белыми воротничками .При этом грудь смотрелась ГРУДЬю,аппетитно и не вызывающе.И никто ,никогда не назвал ее "коровой"или чем-то подобным.Так что смело украшайте свои достоинства ,до большой груди нам с Вами еще очень далеко!А еще красиво оформленная грудь отвлечет внимание от небольшого животика;-)))) А по поводу губной помады - существуют специальные помады - маркеры,которые наносят на чистые сухие губы,а после наносят блеск - помада ничего не пачкает и при этом на долго остается яркий образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3187 Опубликовано 18 января, 2011 Всем доброе утро. Делюсь своими умозаключениями. Вчера на кальке вырезала лиф платья. Приложила и выянила для себя, что нужно срочно определяться с БХ тк. грудь без БХ не на месте. И выкройка немного не соответсвует. Кстати Триумфовский БХ на размер 80 А-Б не так уж и легко найти. Была уже в пяти магазинах, нет моего размера. То что в инете есть я знаю, но надо для начало хотя бы с размером определиться. Хочу вставить и свои 5 копеек касательно одежды дома. Я не могу одевать платье или юбку дома. Объясню почему. Я работающая мама, еду до дому 1,5 ч , если на работе не устала, так метро добивает. Прибежала домой скидываю одежду и быстро готовить мужу (он приходить на час позже). В промежутке кормлю дитя, он за день соскучился и не слезает с рук. Если б вы видели, как я чищу картошку!!! Это искуство просто. Скидываю в умывальник, чищу, передо мной стоит на табуретке сын, я его подстраховываю ногой чтоб не свалился, он все сносит в радиусе досягаемости его рученок. И так у нас во всем. Муж прихоит домой я бегаю в майке и трусах тк не успеваю одеться. Для меня НЛ дома это несбыточная мечта. И еще, вчера надела свадебный подъюбник с надеждой его переделать под новое платье. Пока я его примеряла сын был в восторге, он 100 раз залез мне с визгами под юбку и раз 20 пытался стинуть ее с меня))) А представьте я одену НЛ с подъюбником, так сына не слезет с меня вообще))) Поэтому для меня штаны или шорты это домашняя одежда. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкая Булочка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3188 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Позвольте присоединиться...Не в качестве рекомендаций для Таранчик1, а просто маленькая подборка рекомендаций из журналов 50-х.Burda Moden 1950: (Не знаю немецкого, но по-моему, "Hauskleider" можно перевести как платья для дома) Burda Moden 1954 Burda Moden 1955:Modenschau: Изменено 18 января, 2011 пользователем Сладкая Булочка Ялоо 1 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таранчик1 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3189 Опубликовано 18 января, 2011 А я как раз хожу в платьях. Сына(если не хочет без маминых рук) сажаю в слинг на бедро или за спину(чаще), передничек повязываю и чищу картошку. А малой из-за спины поглядывает, контролирует. Если я не буду наряжаться дома, муж совсем забудет, как хорошо я могу выглядеть. Для меня дом-работа, поэтому на своей работе я стараюсь выглядеть прилично и симпатично. Штаны для меня редкость.А теперь по делу. Раскроила вчера сарафан, подготовлю к примерке и сфоткаю, будем вносить изменения в процессе, если понадобится. Хочется, чтоб появилась крутобедрость, рыбковость и талия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3190 Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите пожалуйста, хочу чтоб юбка вот точно так выглядела http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=142449.Сколько здесь складок 6 или 8. И 12 см на складку это не много? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3191 Опубликовано 18 января, 2011 .По просьбе Иры Кундзе расшифровываю особенности использования выкроек с припусками на швы.(Имхо - это моё представление). Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3192 Опубликовано 18 января, 2011 Олеся - если судить по нарисованной картинке - складок 6.По переднему шву и по среднему шву спинки их нет - там фалды создаются расширением клина.И 12см на бантовую складку - это совсем немного, нормально:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3193 Опубликовано 18 января, 2011 Что касается дискуссии о том, должна молодая мамочка наряжаться или нет. Мое мнение: это вопрос самоопределения самой женщины - она мадонна с младенцем, и главное в такой важный момент жизни - чтобы ей было хорошо. Будет хорошо ей - будет хорошо и тем, кто рядом. А быть ли ей для этого нарядной дома или на выходе, какую одежду выбрать - это только ее собственное желание.Какая-то одежда радует ее, поднимает настроение, помогает ощутить себя красивой - значит, это и есть самый лучший наряд для молодой мамы. Если есть в этот период притяжение к нью-лук - не откладывайте, радуйте себя уже сейчас!Вот, собрала подборочку платьев - надеюсь, мамочкам понравятся.Эти наряды несложно сшить, они удобны и жизнерадостны. Ялоо 1 Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3194 Опубликовано 18 января, 2011 у меня есть ощущение, что для подобной пышности складку нужно не как простую бантовую заложить, а немного под углом. т.е. разводить порезанное полотнище юбки не параллельно, а клином. иначе получится что-то типа "татьянки" с подъюбником, бочечкой.пусть специалисты по НЛ поправят, если не так :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3195 Опубликовано 18 января, 2011 у меня есть ощущение, что для подобной пышности складку нужно не как простую бантовую заложить, а немного под углом. т.е. разводить порезанное полотнище юбки не параллельно, а клином. иначе получится что-то типа "татьянки" с подъюбником, бочечкой.пусть специалисты по НЛ поправят, если не так :) Совершенно верно - мы это с Олесей уже обговаривали - здесь в основе клинка с разведением на солнце. ..............................................................................а теперь еще красОты для мамочек:)разглядывая платья, не забудьте обратить внимание на обувь и прически - вполне удобные туфельки и свободно причесанные головки:)А как мило и женственно! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3196 Опубликовано 18 января, 2011 Какой это номер "neuer Schnitt"? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3197 Опубликовано 18 января, 2011 Какой это номер "neuer Schnitt"? здесь их несколько, и не только они - что конкретно Вас заинтересовало?Если с названием, где юбки и блузки - то это №9 за 1960 год-------------------------------------------------------------------------------и еще мамочкам:) Девушки, на теме есть материал по правильному выбору моделей НЛ с учетом телосложения. Очень помогает в выборе НЛ для каждого типа фигуры.Там совсем немного букАв:) в основном картинки - в общем, наглядно все. "Искусство одеваться" 1959г. издания. Мне в свое время эта книжка - и советы на нашей теме! отлично помогли определиться, что же из стиля 50-х годов больше всего для меня подойдет, а чего следует избегать - за исключением случаев, когда ну очень хочется:)))) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3198 Опубликовано 18 января, 2011 вот.безумно понравился. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3199 Опубликовано 18 января, 2011 La_femme, это платьице не помню откуда - я вчера целый ворох разных журналов перебрала, чтобы выбрать мамочкам подходящие - на мой взгляд. конечно.Если очень надо уточнить, просигнальте:) я тогда чуть позже это сделаю, и в личку Вам кину номер.Кстати, у Вас был вопрос по нижним юбкам.В сканах по конструированию белья несколько страниц назад было несколько нижних юбок - в том числе и с оборками.Там хорошо описан принцип их шитья и кроя, и расчет количества оборок в зависимости от силуэта.Получаются очень удобные нижние юбочки - и силуэт платья в них - загляденье. В моих нескольких постах, когда обсуждали белье, внизу есть ссылка на этот материал. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3200 Опубликовано 18 января, 2011 Наташа, спасибо за подборку в посте 3377Из нее я сделала ценный вывод о том, что даже передник может быть нью-луковым, а это ,по-моему, как раз компромисс в нашей дискуссии "о материнстве и детстве")).Т.о, если тяга к НЛ непреодолима, а будни с младенцем не позволяют - можно сделать (и я, пожалуй именно с этого и начну) нарядный передник, который будучи надет поверх штанишек, трусов и маек:)) будет создавать моменты радости, приятно украшая бытовые заботы - от которых, как от рутины порой воротит Девушки, у меня огромная просьба по юбкам - я как раз на НЛ - юбки здесь "заявилась", т.к. моей швейной квалификации пока, думаю, хватит только на "низ" мой уровень - построение клинки в школе. Сейчас "повышать" квалификацию возможности нет, малышке только шестой месяц...юбки хочу к веснепотому просьб несколько:во-первых, расшифровать "про разведение до солнца " для чайников:)увы, я понимаю только как построить клинку, а первую юбку и вовсе собиралась копировать с платья, но мне очень хочется сделать следующую юбочку с такими бантовыми складочками во-вторых, обладательницы НЛ-сокровищ- журналов, картинок буду признатеьна за интересные иллюстрации - юбок планируется несколько и хочется разныхзаранее - премного благодарна)) А еще приоединяюсь к размышлениям Таранчик1 по поводу верней одежды НЛ: "обычная" современная одежда не всегда "монтируется" с НЛ гардеробом...что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения