Кашка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #2726 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да,Фрося,мимо точно не пройдёшь.Я бы тоже шею свернула.)) И действительно очень индивидуально смотрится. Фрося,а что бы с шапочкой не поколдовать? Уж на мой взгляд эта как-то не совсем вписывается. А костюмчик прелесный,так и хочется сказать: "Барышня,ах барышня.." Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #2727 Опубликовано 7 ноября, 2010 Фрося, как похоже на какую-то сказку из детства. или просто фильм. не помню. хорошо получилось, вам идет. "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #2728 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Блузка 1954 годНайдена тут http://atailormadeit.blogspot.com/2010/10/blouse.htmlчто интересно, блузка сшита мужчиной портным :-) .А вот тут остальные блузки:http://www.cutterandtailor.com/forum/index...entry1273 Для просмотра картинок нужна регистрация, поетому я вставлю картинки сюда. и ещё Trachenjoppe для завершения гардероба в альпийском стиле Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatena Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #2729 Опубликовано 11 ноября, 2010 Natalya, спасибо за то, что ваши странички, напомнили мне о платье, которое я шила в 1981 году, почти точно такое же, как на страничке №6. Модель придумала сама. Очень любила его - длинный рукав "окорок" с отворотом,юбка полусолнце, только воротник был - небольшая шалька. Влезала без молнии, сидело в облипку, до сих пор спрятано, достану, сфотографирую. экс.технолог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #2730 Опубликовано 11 ноября, 2010 похоже на какую-то сказку из детства.Ну да, я тоже почему-то вспомнила Герду, когда её принцесса принарядила. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #2731 Опубликовано 11 ноября, 2010 Обращаю внимание поклонниц стиля Нью-Лук на любопытную книгу:Кристиан Диор. Словарь моды. Учитесь одеваться: пособие для женщин. Аннотация издательства: "Словарь моды" Кристиана Диора - уникальный справочник, дающий представление о том, что такое элегантность "по Диору". Впервые изданный в 1954 году, он не потерял актуальности, а стал ещё более нужным на волне вернувшейся в моду женственности. "Словарь" Диора издавался во многих странах мира, но никогда - в России. Несколько картинок из сети. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yfnfkbz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #2732 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне очень нравиться стиль Диты, в нем много женственности, изящности, элегантности и вместе с тем есть какая-то чертовщинка. Для того чтобы создать интригу вокруг себя, иногда достаточно грамотно выбрать собственный стиль и никогда ему не изменять. Самая известная в мире стриптизерша Дита фон Тиз (Dita Von Teese) - лучшее тому подтверждение. Раз и навсегда выбирая для себя имидж, Хизер Рене Свит (настоящее имя Диты фон Тиз) искала вдохновение в кинодивах 30-40-х годов прошлого века: что-то от Вероники Лейк, немного от Марлен Дитрих и, конечно, от Диты Парло, чье имя стало частью ее псевдонима. Выдержав идеальную пропорцию во всем, Дита фон Тиз превратилась в икону стиля, хотя из года в год образ ее претерпевает лишь самые незначительные изменения. Стиль Диты Фон Тиз Вот и New Look в действии. Конечно на каждый день не сойдет, но пару тройку идей можно срисовать... Very cordially yours, Natali. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #2733 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Вчера после просмотра телеканала моды у меня возник немного странный вопрос: "А была ли когда-нибудь попытка использовать в стиле нью-лук джинсовую ткань?" Интересно вообще, но особо платья. Может кому-нибудь попадалось что-то подобное? Мое чутье подсказывает что должны получиться очень интересные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #2734 Опубликовано 16 ноября, 2010 мона, я очень сильно в этом сомневаюсь. т.к. Диор создавал кутюрную моду.а джинс "салоновым" до недавнего времени не считался.. да и сейчас тоже, если я Chanel, Armani, Dior,Joop i t.d. смотрю... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #2735 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет) Случайно наткнулась на эту ссылку... http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/art...ahistory/15088/ КОЛЛЕКЦИЯ журналов BURDA MODEN за 1950-1988 годы Вроде бы в нашей теме подобного еще не было :)Я еще сама все журналы не отсмотрела, но, кажется, все прекрасно открываются и просматриваются. Вот только выкроек или, хотя бы, тех. рисунков не хватает для полного щастья! У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2736 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас в городе провели "Мусор-шоу"среди учащихся школ.Мы с младшей дочкой участвовали.За основу решили взять выкройку платья,которое я шила ей летом(но его мы еще не фотографировали),а материалом послужили фантики от конфет,которые мы собирали целый год,приобщили к этому бабушку(она у нас сладкоежка) и старшую дочь из Владивостока.Фантики склеивали скотчем.На создание образа ушло около 5 дней.Дочь была безумно счастлива.По моему у нас получилось попасть в стиль Н.Л. Не все фотки прилипли.Вот еще.И вид со спины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2737 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клаааааас! Я сначала, когда подпись к фотам не прочитала, думала, какая тканька хорошая! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2738 Опубликовано 18 ноября, 2010 не узнаю, не пойму, от какого рода конбфет эти фантики??какого они размера??от работы или лучсче сказать произведения потеряла дара речи.... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2739 Опубликовано 18 ноября, 2010 Обычные конфеты,кто какие любит ,и фантики обычных размеров от "Бешеной пчёлки" и "Grand Toffy" 6х9см,и до обычных шоколадных конфет "Южанка","Ромашка","Одуванчик".Самые большие были 10х11,5см "Парижель",какой-то чернослив,и еще какие-то бабушкины любимые - это золотистые фантики на юбке(лень платье доставать из коробки на шкафу и читать,ночь уже).Верхний волан их китайских шоколадных конфет - мармелад в шоколаде в форме шариков,фантики довольно маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2740 Опубликовано 18 ноября, 2010 Впервые выставляю сшитое мною платье на всеобщий показ.Не ругайте сильно за качество фотографии.Ну уж очень хочется узнать ваше мнение.Начала шить и конструировать ровно год назад.Так,что судите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2741 Опубликовано 18 ноября, 2010 svetulek, класс!!! Круто!!! А как вы всю эту красоту надевали? Там и застежка есть?! Или прямо на теле доклеивали? Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2742 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) не могу не показать эту прелесть....помоему она сама дезаин делала... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2743 Опубликовано 18 ноября, 2010 Elika, я могу ошибаться, но, по-моему, это не НЛ: линия плеч тогда оформлялась по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #2744 Опубликовано 18 ноября, 2010 svetulek, надо же какая красота получилась из фантиков и дочка прямо настоящая принцесса, в образ вошла и видно, что ей нравится платье.Elika, а зачем вас ругать? Платьице славное у вас получилось, а что за ткань? Шелк или трикотаж? Блеск вроде шелковый. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2745 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Elika, Мне ваше платье напомнило вот ето платье Живенши. МcCalls выпустил выкройку етой модели, вот бы найти её... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2746 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) немного похоже, идея нравится! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elika Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2747 Опубликовано 19 ноября, 2010 Шелк или трикотаж? Блеск вроде шелковый.Я не знаю как называется эта ткань,и не очень разбираюсь в тканях,ткани выбираю только на ощупь.Но это не шёлк и не трикотаж,в этом я уверена.На следуюшей недельке буду в этом магазине,и узнаю точно,что это за ткань.Спасибо вам за вашу реакцию.Обычно я сижу в кустах,но надеюсь в скором будущем выставлю ещё свои работы.;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2748 Опубликовано 19 ноября, 2010 Фрося, вижу уже не в первый раз.очень запал мне этот силует- по-моему явно нью луковский.какая это юбка???колокол?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2749 Опубликовано 19 ноября, 2010 .Ля-фам, здоровское платье:)Думаю, оно много раз разрезано поперёк, те. тесьма-вьюнчик настрочена поверх швов и маскирует их.В эти поперечные швы перенесены и спрятаны на лифе все вытачки, а на юбке расширение от ступеньки к ступеньке.Если расширение равномерное и такое, как на модели, то это на основе от полусолнца до 3/4 солнца.Пожалуй, именно так красивее (чтобы юбка в конце концов лежала без складок, а как чистый конус).Тогда эффект сужений и расширений без видимых вытачек и швов выступает наиболее ярко.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2750 Опубликовано 19 ноября, 2010 какой расчёт расширения от слоя к слою? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения