varfalameev73 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #2151 Опубликовано 8 декабря, 2018 круто смотрится))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #2152 Опубликовано 8 декабря, 2018 какое обворожительное пальтишко!вельвет необычно выглядит с жаккардом, но он так органично вписался в образ, как там и должен быть, удивительное сочетание тканей!очень удачная задумка! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #2153 Опубликовано 9 декабря, 2018 Чудесное пальто, отделка изумительная!и все супер сочетается. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #2154 Опубликовано 9 декабря, 2018 Лена, какое замечательное пальто!!! А сколько сразу идей в голове новых появляется... Лена, ты просто волшебница! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться #2155 Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо большое за ваши теплые слова, девушки. Авнтюра подружить жаккард и вельвет удалась :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #2156 Опубликовано 10 декабря, 2018 Авнтюра подружить жаккард и вельвет удаласьЕще как удалась.А сочетание этого зеленого мне очень нравится Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #2157 Опубликовано 11 декабря, 2018 Авантюра подружить жаккард и вельвет удалась :-)Да, Лена, и пальто ожило, словно обрело силу, на клиентке! Интересный заказ! С возвращением из длительного отпуска, Лен! Показывайся, пожалуйста, чаще!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #2158 Опубликовано 11 декабря, 2018 Обьем груди 121)А ведь глядя на фото, так и не скажешь. В этом пальто все сошлось - и ткань, и декор, и фасон, и счастливая обладательница такого замечательного пальто. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться #2159 Опубликовано 13 декабря, 2018 Круто!! Феерично смотрится! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться #2160 Опубликовано 26 января, 2019 И снова, здрасти:-) Принесла показать платье, в инсте его показала, а здесь руки не дошли.Исправляюсь. И так-маленькое черное платье на большой размер.Силуэт равномерно расширяющийся книзу с облегающим лифом. Длинные рукава с сеткой по центру. На манжетах большие металлические пуговицы. Главной деталью стала металлическая молния по спинке и на плече. Пуговицы в складке и на втором плече. Пуговицы все разные по рисунку, но одинаковые по размеру.Горловина без обтачки. По срезу с изнаночной стороны пришита репсовая лента в край и подшита потайной строчкой.Манжет застрочен в край. Много всего намешано в этом платье, но смотрится очень эффектно.Самой нравится)) Фотографии не очень хорошего качества, трудно черное фотографировать.И платье на манекене криво сидит, но он же манекен, ему простительно)Приятного просмотра) Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2161 Опубликовано 26 января, 2019 Ох, как я люблю все намешать! И тоже всегда радуюсь тому как красиво получается и какая я молодец, что не постеснялась это сделать. И клиентов люблю тех, которые на это соглашаются и потом с удовольствием носят.Это же трикотаж на платье? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2162 Опубликовано 26 января, 2019 Лена, какое интересное платье! Захватывает сразу напрочь) Решение с пуговицами и молниями-просто супер! Отделка очень продуманна, ненавязчива, и в то же время делает все платье. Да, на крупной фигуре это будет просто великолепно. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2163 Опубликовано 26 января, 2019 Лена, платье очень красивое. И деталей столько интересных, которые делают его. Пуговки… ммммм… сладочка сзади…. Как жаль, что манекен порой наш единственная модель. Так как знаешь, что на фигуре все ввглядит еще лучше. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2164 Опубликовано 26 января, 2019 Платье очень многофункциональное, решение с рукавами-фееричное, оно такое легкое стало из-за частичной прозрачности. Если под него завести белую рубашку, то будет очень забавный образ девушки-курсистки в форменном сюртучке. И мне очень нравится, что вниз можно и тоненькое под горло и рубашечный и романтичный пододеть (с бантом), вот к чему подойдут любые манишки, все будет хорошо и без пододетого низа тоже оно отличное-золото пуговиц такое нарядно-торжественное! И еще в нем хорошо, что можно пододевать, но не будет смотреться просто как сарафан, а именно платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2165 Опубликовано 26 января, 2019 Мощное платье! !! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2166 Опубликовано 26 января, 2019 Лена, намешано все очень вкусно! Такие детали хочется рассматривать и удивляться. Дама в платье точно не останется незамеченной. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2167 Опубликовано 26 января, 2019 Лена, пуговицы одного размера, но разные по рисунку....это же глаз не оторвать...смотреть - не -пересмотреть...Платье в буквальном смысле - за-гля-де-ние...и буйство фантазии.Оказывается и маленькое чёрное платье может быть таким...смотришь-смотришь, а в нём всё новые и новые находки! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #2168 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Интересная идея - пуговицы с разным рисунком. Изменено 26 января, 2019 пользователем TessLady Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #2169 Опубликовано 27 января, 2019 Бесподоная идея в платье - декоративные молнии и разные пуговицы! Смотрится оипадно! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #2170 Опубликовано 28 января, 2019 Платье хочется рассматривать и смаковать. Как хорошее кино или спектакль. Все время возвращаться и еще раз пересмотреть. Разобрать на цитаты.Это искусство - вот так взять и выдать такой великолепный микс.Утащу в хотелки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #2171 Опубликовано 28 января, 2019 Никак не пройти мимо чудесного платья...Вот вам и "просто черное"...белый лист бумаги...Сколько художников, столько и идей и вариантов...мильЁн!!! Ленуль, здоровско!!! Металл добавил не брутальности вовсе, а современности.Прием "разные пуговки"-обожаю и применяю давно, в вострге от результата.И в коробочках же не залеживаются без дела, а уж эффект-не отнять!!! И...про "большой размер". Дело-то во вкусных пропорциях.Ты умеешь, видишь и делаешь это правильно, спокойно и очень красиво!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #2172 Опубликовано 31 января, 2019 Много всего намешано в этом платье, но смотрится очень эффектно.Очень! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться #2173 Опубликовано 31 января, 2019 Ох, как я люблю все намешать! я с не давнего времени полюбила все смешивать и не боюсь это делать). Спасибо, девочки дорогие, за ваши теплые слова,за то что, по фото прочувствовали это платье и энергетику:-) Если под него завести белую рубашку, то будет очень забавный образ девушки-курсистки в форменном сюртучке. Вера, обязательно передам заказчице вариантность ношения платья.Думаю, заинтересуется. Это же трикотаж на платье? да, это трикотаж, плотный, похож на джерси, но не джерси.С такой тканью я встретилась первый раз. Состав хлопок с вискозой, и тянется во все стороны, но не растягивается.Трудностей в шитье не было. Утащу в хотелки. конечно конечно, надеюсь увидеть ваше платье с вашей мешаниной, и представляю его очень интересным и запоминающимся) И еще у меня жилет с юбкой, юбку не показываю, она прямая зауженная со шлицей.На самом деле заказали юбку, остался остаток 80 см, а что с ним делать...не шить же еще одну.Так и родился жилет.Ткань сухая присухая шерсть, глубоко серого цвета, с красными вкраплениями.По качеству хороша, но что-то в ней не так. То есть в комплекте на примерке выглядело все грустно и... по бабски тяжело. Решение случайно, молнии отвлекают внимание от ткани.По моему не плохо, а как вам?(фото единственное, снято на ходу) Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #2174 Опубликовано 31 января, 2019 молнии отвлекают внимание от ткани.По моему не плохо, а как вам?Ух ты!!! Лен, как креативно и с ноткой спорта молодящего получилось! Очень классная идея! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #2175 Опубликовано 31 января, 2019 По-моему не плохо, а как вам? Лен, замечательно. Без молний вообще не могу представить - настолько они тут на месте. Они не только отвлекают от ткани, но ещё и разбивают серость на плоскости и добавляют такие грамотные вертикали. Наклонные до боковых швов идут?На спинке что-нибудь есть? Слов нет, как ОНО мне нравится :-))Вполне можно добавить эту фотографию в тему про лампасы - молнии, конечно, не лампасы, но смотрятся вполне по-лампасному :-))Черное платье с разнофактурными пуговками - песТня Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения