BriNa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #1751 Опубликовано 5 апреля, 2017 Чудесное платье, Лена! Мне кажется ему не только такие космические типажи подвластны. Если бы у Леннона и Оно была дочь, то именно такой я себе её могу представить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1752 Опубликовано 6 апреля, 2017 Эли Виноградовой.Там написано Винокуровой.Необычная девушка. Притягивает. И заставляет действительно задуматься про "второй шанс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1753 Опубликовано 6 апреля, 2017 Платье просто-суперское.Мне такое надо)Лена, спасибо Вам за ссылку - мне было очень интересно посмотреть, как девушка одевается.=============Про простыню: напомнило Скарлет, Унесенные ветром. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1754 Опубликовано 6 апреля, 2017 Одно условие- большие карманы и пояс.Лен, как ты додумала всё остальное - прямо в точку! интересная девушка...Я обзавидовалась на значок "8 марта")) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1755 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Лена, простыня бы осталась простыней, если бы ни твои два шва, а так это- платье. Самобытное и очаровательное. Под стать хозяйке (читала про нее с удовольствием). Изменено 6 апреля, 2017 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #1756 Опубликовано 6 апреля, 2017 Девушки спасибо, очень приятно читать ваши отзывы.Эле кинула ссылку, чтоб почитала сама)Там написано Винокуровой. конечно Винокуровой:-)) опечаткат-9 больше нас знает как писать, постоянно исправляет)))Я обзавидовалась на значок "8 марта"))Оля, попробую выпросить для тебя, у Димы тоже есть такой значок. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1757 Опубликовано 6 апреля, 2017 Оля, попробую выпросить для тебя, у Димы тоже есть такой значок.ну вот...напросилась называется))) я готова на что-то обменять - в детстве значки собирала.А в этом буду приходить на наши "слёты", будет у меня вместо бейджика)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1758 Опубликовано 6 апреля, 2017 Лена, и меня покорили твои "два шва" платье выглядит современно и очень самодостаточно, без грамма кокетства. Мне кажется ему не только такие космические типажи подвластны. ... согласна с Бриной, тоже так кажется.Интересно, что многим клиентам такие силуэты нравятся ... на других ... себе, почему то, пока заказывать не спешат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1759 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ох ты ж... Девушки, что вы вытворяете?)) То пальто из мебельной ткани, теперь вот платье из простыни...Лен, классное оно! И спасибо за ссылку на статью. Понравился мне подход девушки к формированию гардероба. Такие простые вещи, а как стильно на выходе. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #1760 Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо, девочки !Оля, да все нормально, бейджик для слетов у тебя будет)) себе, почему то, пока заказывать не спешат. я думала про это тоже. Кмк, нужна внутренняя смелость такое носить-) но я могу ошибаться.Когда нет страха то и вещь сидит отлично.А когда постоянно ищешь свое отражение в витринах и думаешь, что то не так, то теряется внутренняя свобода и легкость, и платье сразу же становится мешком.Я меряла это платье, оно безразмерное, балахон он и в Африке балахон.Смотрелось хорошо, но я не свободна от своих стереотипов и смелости не хватит так выйти в люди:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1761 Опубликовано 6 апреля, 2017 А в этом буду приходить на наши "слёты", будет у меня вместо бейджика)) Давайте уже слёт назначать!))) Лена,платье крутое! В таком же только сером,я спокойно себя вижу )),где там моя серая простынка из Икеи)... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1762 Опубликовано 6 апреля, 2017 слееет...))Я уже метлу начистила.... ждю)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #1763 Опубликовано 6 апреля, 2017 Давайте уже слёт назначать!))) после Пасхи готовьтесь:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1764 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот эту фразу... Ну или очень похожую "Когда нет страха то и вещь сидит отлично" мне мама постоянно говорила. Действительно, нужно любить себя в вещи и все будет классно. С удовольствием посмотрела и почитала статью: классная девушка, стильная! Простынь, не простынь, то не важно, главное результат, а результат конфетка. Хотя от того, что простынь - это особенно вкусная конфетка. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1765 Опубликовано 6 апреля, 2017 Лена, очень понравилось платье и стильная девушка-очень удобная и комфортная одежда и обувь. Кстати я свое платье тоже из икеевской ткани шила, хотела сделать как пробник, а ношу с удовольствием. Очень удобно и бюджетно))) https://club.season.ru/uploads/post/19973/6...-1467566645.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 6 апреля, 2017 Галина, Инна, спасибо :-)Икеевкие простыни очень хорошие, хлопок плотный, но не жесткий.И для платьев хорош и для рубашек и правда, бюджетненько :-))Шить его одно удовольствие.Галя, какой хороший у вас пробник получился, Вам идет платье.Надо бы тоже подумать в этом направлении. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #1767 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сильные люди носят такое,сильные люди шьют такое :)Мне нравятся сильные люди :) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #1768 Опубликовано 7 апреля, 2017 Лена...красное платье супер, фото студийные, конечно, вытягивают всё! Димина подруга очень колоритна в нём.Слушай... а "два шва" это что по конструкции?:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #1769 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ах,как я люблю такие два шва,красота и Эле очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #1770 Опубликовано 7 апреля, 2017 Два шва, самые простые по конструкциивыкраиваем две одинаковые детали с V образным вырезом, соединяем плечевой шов без скоса, обрабатываем горловину обтачкой 3 см на лицо (без клеевых), соединяем боковые швы до разрезов, оверложим боковые швы в разутюжку, подворачиваем разрезы и отстрачиваем, подшиваем низ на 3 см и тоже, отстрачиваем. Нашиваем карманы ниже положенного места и шьем пояс.Отутюживаем .Все- платье готово:-) Из за того, что полочка и спинка выкроены одинаково, платье на теле принимает удобное положение, то есть заваливается назад, и создает такой разгильдяйский силуэт.V-образный вырез, выкроенный с прямым плечом, красиво отстает от плеча и шеи. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #1771 Опубликовано 7 апреля, 2017 Классное платье для Эли получилось,вроде простое,но как смотрится,ммм,и цвет,в общем очень красивое! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться #1772 Опубликовано 8 апреля, 2017 после Пасхи готовьтесь:-)А можно поточнее? Я бы скорректировала свои планы на апрель :) В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1773 Опубликовано 16 апреля, 2017 Дорогая Елена, Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, процветания, веры и любви Вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос Воскрес! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #1774 Опубликовано 16 апреля, 2017 Полина, Воистину Воскресе! Поздравляю всех с великой светлой Пасхой! Мира и добра вашему дому, благополучия и счастья! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться #1775 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мои дипломы за участие в конкурсе " Вдохновение" Спасибо всем, кто голосовал за меня:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения