Jioti Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #951 Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки ,спасибо большое !!!!!Так приятно читать Ваши отзывы ,мне самой эти костюмы очень очень нравятся !а утюжить флис действительно не надоесли очень хочется, то надо его парогенератором, без утюгада .понятно что не надо :-) но руки то и привычку не куда не деть:-)))))Парогенератор тоже может следы оставить... хотя смотря как паром обдавать ,на каком расстоянии и учитывать силу пара:-) я вот как дала паром ,хорошо на кусочке ,так получился рисунок от струек пара на флисе :-)))))Весь флис и втопился :-)))Скромница ты наша)))))Наташа ,да фотография кривая ,вот и не дала анонс:-) Спасибо ,дружище :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #952 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну,просто сладкая парочка,а не костюмы...Леночка,ну сумасойтиже,да чтоб спортивные костюмы так шить...Вот Ты аккуратистка ! а за утюг не волнуйся...Ты ж спец...уж точно не повредила этот флис...с ним вообще ничего не делается...после первой стирки весь опять разровняется...С такой отделкой -просто класс..!Костюмы в сумку и в спортзал шагом марш !!!====================Ну и предлагаю все-таки поберечь и поленивить себя...Смотри на своего Ваську...оно ему надо-суетиться ? а как живет ? вооот..... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #953 Опубликовано 12 февраля, 2013 Женечка ,спасибо !Ленюсь уже который день :-)Боюсь привыкнуть.а за утюг не волнуйся...Ты ж спец...уж точно не повредила этот флис...да в том то и дело ,что чуть повредила на бирюзовом костюме :-) зато теперь на месте карманов стоит белая отделка ,я ей закрыла маленький след от струйки пара утюга:-)Утюг помог облагородить костюм:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #954 Опубликовано 13 февраля, 2013 Лена, костюмчики получились фирменные, конечно. Не магазинное позорище. Я вот только что почти шила мужу толстовку флисовую тоже. Ничего вообще не утюжила. Шила оверлоком. Всё получилось лохмато и нормально :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #955 Опубликовано 13 февраля, 2013 Натоми,спасибо большое ! Всё получилось лохмато и нормально :))я теперь тоже не буду утюжить :-)ах ,как мне понравилось шить флис ....теперь хочу сшить детский костюмчик для внучатой племяннице:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #956 Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемая , Jioti . От всей души поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов и чтобы Вы всегда радовали нас своим позитивным настроем и теплотой Вашего сердца !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #957 Опубликовано 28 февраля, 2013 Акатава,большое спасибо за поздравление ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #958 Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие чудесные у вас флисовые костюмчики, просто прелесть!зы. а с днем рождения пойду поздравить вас в соответствующую темку )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #959 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Немного о флисе: мужу шила анорак из флиса недавно, утюжила - все получилось нормально, без лассов. Правда, на утюге у меня была съемная деталька для деликатных тканей. С Днем Рождения! Изменено 15 октября, 2015 пользователем Jioti Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #960 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо большое за поздравления ! mvf Маша ,у меня тоже на утюге тефлоновая защитная штучка,но все равно ласы появлялись ,мне кажется что у меня просто парогенератор мощный :-)) и надо было убавить мощность пара. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #961 Опубликовано 1 марта, 2013 Ой, Леночка, я как всегда, в опоздавших...С днем рождения, дорогая! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #962 Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте дорогие мои коллеги !Давно я у себя в домике не была. За 3 месяца много было чего ,был очень тяжелый период ,потеря мамы и болячки всякие .Но жизнь продолжается и я себя вытягиваю из этого состояния.Вот сшила себе платье .Большое спасибо девочкам Мило и Звездопад ,как вовремя они стали разбирать крой этого платья.И вот что у меня получилось. А подробности пошива смотрите в теме "Бохо" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #963 Опубликовано 25 мая, 2013 Леночка-рада видеть тебя!Сочувствую-тяжело терять близких...Как мне нравится платье на тебе!Даже себе захотелось-токо...мне не разобраться в высшей математике,наверное)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #964 Опубликовано 25 мая, 2013 Интересный крой и Вы очень хороши в этом платье! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #965 Опубликовано 25 мая, 2013 Очень понравилось платье, Вам идет очень! Замечательно!Побежала читать темку "Бохо". Спасибо! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #966 Опубликовано 25 мая, 2013 Лена...какой сочный цвет....тебе к лицу очень...."выверт" на полочке очень нравится.... К бохо отношусь очень сдержанно (ну ты в курсе)))) , но выглядит любопытно Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #967 Опубликовано 25 мая, 2013 Лена, платье замечательное. Изысканное бохо получилось. И цвет, цвет... И детальки цепляют, очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #968 Опубликовано 26 мая, 2013 БоХиня! Второй день рассматриваю Вас в этом платье. Чудесное обтекание фигуры, оригинальный крой и цветовое решение, аксессуары... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #969 Опубликовано 26 мая, 2013 За 3 месяца много было чего Лена, твоё отсутствие сильно ощущалось и тревожило. Твое платье позитивного цвета - хороший знак. Бохо-свобода, вкус к творчеству, поиск оригинальных решений, женственность - это то, что я вижу в новом твоём образе. Шаги к себе всегда небыстрые, постепенные. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #970 Опубликовано 26 мая, 2013 Леночка, я вот тоже сдержанно к бохо отношусь, но это платье мне очень понравилось, оно настолько твоё! Мне кажется, в нём твой характер: свободный, смелый и решительный. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #971 Опубликовано 26 мая, 2013 Лена,присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Удивительно гармонично выглядит на Вас платье! Как-то всё сложилось в замечательную картинку)). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться #972 Опубликовано 26 мая, 2013 Леночка! Очень рада Вас снова видеть! Действительно, Анжела права- Ваше отсутствие ощущалось!!! Хочется выразить слова поддержки и пожелать Вам всего самого доброго!!! Платье очень классное, и Вам очень идет! понравилось все! и цвета и пуговки.... Здорово!!!!!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться #973 Опубликовано 26 мая, 2013 iskushenie,helenzap,Edera,тусси,anfisa,ИА_,AngelA,8 марта,Рогачёва Ольга,галакси,спасибо девочки за отзывы и за поддержку !!!Мне очень приятно ,что Вам понравилось .Как мне нравится платье на тебе!Даже себе захотелось-токо...мне не разобраться в высшей математике,наверное))iskushenie-Лена шей ,там все не так сложно как кажется,девочки очень подробно все описали и просчитали."выверт" на полочке очень нравится.... К бохо отношусь очень сдержанно (ну ты в курсе)))) , но выглядит любопытно мне очень нравится Бохо ,но не на себе ,а это платье получилось что то совместное с бохо))))самой оч нравится.И цвет, цвет... И детальки цепляют, очень нравится.такой цвет у меня первый раз в гардеробе появился и думаю приживется.Твое платье позитивного цвета - хороший знак. Бохо-свобода, вкус к творчеству, поиск оригинальных решенийточно ,Анжела,появилась внутренняя свобода )и что то всего так много захотелось в жизнь воплатить )))Мне кажется, в нём твой характер: свободный, смелый и решительный.Олечка ,ну ты прям ...засмущала меня ) спасибо дружище ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #974 Опубликовано 27 мая, 2013 Яркое, жизнерадостное платье.Радостно, что Вы вернулись.Соболезную. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #975 Опубликовано 27 мая, 2013 Jioti, глядя на Вас и я себе подобное сшить захотела ) Очень красивое платье, простое и шикарное. Сочетание цветов льна, отделка полочки, вырез горловины, и, конечно, эффектный низ платья делают его изюминкой в шоколаде ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения