Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Ната, очень эффектный и красивый стандарт получился !!! :)

интерессный вариант пустить сетку поверх золотой ликры !! Смотрится суперски, он приглушает золото и не так броско, я думаю, если было просто золо , без сетки, было бы слишком бросто , и по мне, тык перебор был бы :)

На самом деле верхняя часть заклеена камнями (к сожалению на фотографии это не так видно) и живьем смотрится богато. Я сейчас еще доклеиваю камни на нижнюю полосу (что бы было почти как мажеты). За идею с браслетами спасибо. Я только не знаю будут ли они держаться на рукавах.
А идею с наложением тканей (сетка на золото) наша тренер подсмотрела на Охайо соревнованиях. Сама по себе золотая лайкра выглядела совершенно по новорусски.

Браслеты держаться будут. Вот нашла подходящую фотку-просто балдею от этого платья, вживую оно просто "горит" и к тому же это трансформер)))
ст_таис.jpg

Есть и спинка))) Насколько я разглядела там имеется шов а остальное-узор из страз в виде кулонов:
ст_таис2.jpg
а вот оно же только с латинской юбкой:
ла_таис.jpg

Изменено пользователем Vipera

На сколько актуально, видно по дате на вашем фото.
2014 только начался, вероятно это фасоны этого или прошлого танцевального сезона.
Можно посмотреть подборку фото в этом сообщении, там тоже есть даты
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=702240
Фатиновый стандарт от GuzelGYA http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=792813
Фатиновая юбка клиньями http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry743257

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

а вот и я с моим фатинчиком:)) По мотивам чудного розового с черным платья от Kseny-dancestyle получилось такое "Зеленое яблоко". Оксаночка, спасибо за идею использовать кромку с расшитого тюля в качестве отделки: из нее здесь пояс и вырезаны отдельные элементы настроченные на стык ригилина с фатином. Сначала хотели делать клиньями, по ходу дела переиграли в 2 фатиновые юбки в 2 солнца каждая поверх сатинового солнышка, все 3 на ригилине
http://savepic.org/5045161m.jpg

Purl, рада, что вам пригодился мой опыт. Юбочка получилась очень и очень миленькая.
А вот верх требует доработки. Если не возражаете, дам совет. Сейчас все это выглядит как очень приличная бальная юбка и самая обычная майка, которую носят с джинсами. Возможно, спереди есть еще какое-нибудь украшение, но специфика стандарта в том, что нужно больше внимания уделять именно спине.
Бывает трудно подобрать бифлекс или трикотаж точно в тон ткани юбки, да еще с учетом наложения разных фактур. Лучше сделать верхнюю часть черной. Еще нужно учесть перегибистость спинки и лучше утянуть боди.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана, за совет спасибо, тем более что дельный. Насчет цвета, на фото немного искажает, в жизни они намного ближе, т.е. уже вид лучше. Черный верх не хочется, хотели яркий:))Насчет посадки боди, абсолютная правда, плюс еще и по длине буду убирать так как кроилась изначально туника на юбку с клиньями а потом девочка очень попросила клиня не делать и тунику укоротили для роли "топа". А вот как сделать спинку, не могла придумать.Сильно открыть боялась, а декорировать ничего в голову не шло. Вот сейчас увидела как отделан грейпфрутовый верх в вашем трансформере, может уговорим нашу детку на что-то подобное:)) Она у нас минималистка, не особо по рюшечкам да цветикам, вот и ищем:))

Можно поверх топа наложить крупную черную сетку. Она придаст изысканность даже самому простому топу, и немного сгладит оттенки.
Я бы спинку чуточку ниже все же открыла, а вот складочки нужно убрать обязательно.

Моя тема

Мой Вк

"А из органзы крылья наверное не будут смотреться. Желтой органзы из которой сделана юбка еще навалом". Nata11, почему же не будут? Я бы сделала примерно такие же летучки как идут от бантиков на перчатках, только по всей длине руки, увеличивая их длину к спине. Надеюсь, понятно написала? Как крылья у сказочной золотой птицы (банты в этом случае не нужны)

Девочки, теперь мне нужна помощь в "расшифровке" фото ))) Очень понравился этот стандарт , хочу сшить похожий в "цвете" своей латины - основной белый и фуксия-отделка. Не могу понять то ли это цельнокроенное платье годе, то ли все таки имеется отрез по бедрам? Если целое, то бифлекс не тяжел ли для стандартной юбки?
стандарт1.jpg стандарт2.jpg

Девочки, теперь мне нужна помощь в "расшифровке" фото )))
Если сильно мучает вопрос и есть возможность, то фото в нормальном размере можно купить на сайте (по кредитной карте оплата проходит сразу и тут же Вам пришлют фото на почту).
Вообще везде где есть пояс, можно подозревать под ним шов)
Платье-стандарт с юбкой из бифлекса я не встречала много лет.

Лина, спасибо! Меня больше волновал вопрос по поводу юбки из бифлекса-я тоже таких не встречала....

Не могу понять то ли это цельнокроенное платье годе, то ли все таки имеется отрез по бедрам? Если целое, то бифлекс не тяжел ли для стандартной юбки?
Мне кажется, это обычая юбка-годе, отрезная по линии пояса и выполнена из тонкой ткани, так как швы просвечиваются через ткань, может это шифон или чуть покрепче ткань.

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

С замечательной переделки платья рейтинг в стандарт начала новую тему Переделываем, реставрируем платье Стандарт

Первый мой стандарт...
post-21781-1393767314_thumb.jpgpost-21781-1393767243_thumb.jpgpost-21781-1393767327_thumb.jpg
подробности в моей ТЕМЕ

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки, SOS !!!!!! Просто огромными буквами S O S !!!!!!
Вот фотка...рукав из шифона,вчера делали примерку,на примерке девочка говорит всё хорошо,100 раз спросила,удостовериться,что пройма удобная.Да,да,да.
Сегодня звонит мама и говорит:дочка сказала что она боится что ей натрёт подмышкой,что давит и неудобно.И вообще чувствуется совсем по другому чем в других платьях.
На девочке фотки нет,но как я вижу:проблемы нет. У меня пока только одно объяснение:из за того что рукав шифоновый в области проймы не так хорошо растягивается как если бы рукав был из бифлекса.Платье новое,девочка не привыкла(у неё платья были всегда только из лайкры с коротким рукавом-крылышком).
Ну или...у меня глаза уже замылились и я ни фига не вижу.
Если не вижу,то могу только догадываться...вырезала сильно пройму и нет свободы на движение руки...
В общем я не знаю что мне делать,толи полностью перекраивать...ВСЁ,и куп и рукав,толи дать им платье пусть походит в нём пару часов,привыкнет?Пожалуйста спасайте и меня и платье....
post-13707-1393817687_thumb.jpg

К слову об актуальности фатиновых юбок! Обожаю их, наконец-то довелось шить. Укороченная юбка очень удобна для новичков в юниорах. Фото пока только такие, надеюсь будут с паркета. Пара, кстати сказать, заняла 1 место!

post-30574-1393829020_thumb.jpg post-30574-1393829053_thumb.jpg post-30574-1393828935_thumb.jpg

NataSofia и на мой взгляд все супер! Но желательно фото на ребенке, хотя тут скорей всего все субъективно. Моя тоже бывает ноет, что: то подмышку жмет, то шею давит на новом платье, потом разок станцует проблема и пропадает. Посоветуйте все таки разок-другой станцевать и если будет давить то тогда будем и думать. А то "боится, что натрет" это не аргумент....
Dancalina здоровский стандарт!!!!!!!! Только вот смущает, что белый пояс спереди оттопыривается...Расскажите поподробнее про конструкцию?

ПыСы: а у меня к фатиновым юбкам неоднозначное отношение. Во-первых, укороченные идут не всем, а только стройняшкам с точеными ножками. Во-вторых рвутся от каблуков в 100 раз активнее и прилипают к партнеру;)))

Изменено пользователем Vipera

Vipera, юбка съемная, т.к. тяжеловата получилась (все таки 21 метр фатина). Пояс - широкая 15 см резинка, обтянутая бифлексом, на ней - полоска атласа, уходящая в бант, сзади все расшито жемчугом. Я планировала расшить также и спереди, но клиенты захотели мягкие складки. Фото с телефона,сорри.
post-30574-1393831701_thumb.jpg
Бант расшивала 2 дня, теперь на жемчуг смотреть не могу))).Возможно еще юбка высоковато надета. Планирую добавить лент на перчатки.
По поводу прилипания - ничего не прилипает, обошлись даже без регилина, достаточно только было обработать верхнюю юбку (синий фатин не обрабатывался). А чтоб к каблуку не цеплялось - длина. Я, например, не представляю как бы такие маленькие дети танцевали в шифоновых юбках в пол, поэтому еще раз повторюсь, эти юбки - идеальный вариант для новичков в юниорах 1. Заразилась фатиновой болезнью, сейчас кромсаю его на рейтинг для дочери.

Изменено пользователем Dancalina

эти юбки - идеальный вариант для новичков в юниорах 1

В юниках так : привыкнешь ко всему, что оденут родители;)))) Моя доча, одев с первого раза шифоновую юбку в пол теперь о коротких платьях и фатиновых юбках и слышать не хочет...Хотя я если честно уже замучилась ремонтировать подол - с тех пор как они начали помахивать ногами в танго число дырочек растет неуклонно;((((

Бант, расшитый бисером, вообще шикарен! Только непонятно откуда-таки берется оттопыривание если пояс из резинки и бифлекса?....Я посмотрела, что и на красной латине поясок так же себя ведет...

Бант, расшитый бисером, вообще шикарен! Только непонятно откуда-таки берется оттопыривание если пояс из резинки и бифлекса?....Я посмотрела, что и на красной латине поясок так же себя ведет...

Это не бисер, а 4 размера жемчужин. В латине пояс принципиально другой: на ключках, атлас, проклеянный жестким дублирином. Камни клеяла не я и после расклейки он стал еще более жестким и тяжелым, камней много, красивенный получился.
Мягкие складки белого атласа спереди - пожелание клиента (как известно - Закон), да и мне все в поясе нравится, возможно такое фото. Единственное, принесут пришить кнопки - т.к. юбка отдельно от купа, в движении смещается и бант уезжает в сторону. Кстати, девочки, не подскажете какой-нибудь способ иного устранения данной проблемы?

Это не бисер, а 4 размера жемчужин.

Ой, да я сегодня 1й день на работе после болезни, видно еще не выздоровела до конца, в голове микробы бродят ;)))) Конечно же жемчужины!

Единственное, принесут пришить кнопки - т.к. юбка отдельно от купа, в движении смещается и бант уезжает в сторону.

Я правда так и не поняла синяя юбка пришита к купу, а отдельно только белая с поясом или вся целиком отдельно? Если вся, то может нужно было трусы вшить? Кнопки тоже решение проблемы, т.к. их цель удержать юбку от перекручивания, а не от спадания. Изменено пользователем Vipera

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...