Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Дочь тоже просит "зеркала", видно они сейчас в тренде)

Зеркала нашивают давно, есть разные, мне больше нравятся не толстенькие со скошенным краем, а тонкие, ровные, акриловые, разной формы. Бывают еще из тонкого стекла, но у этих края режут, не советую.
Видела зеркала в декоре, как осколки чего-то цельного, больше нравится вариант, когда они подобраны в цвет основы и используется их способность отражать всей поверхностью, давать крупный блик света.

post-22399-1481178407_thumb.jpg

post-22399-1481178457_thumb.jpg

post-22399-1481178587_thumb.jpg

Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Покажу здесь своюлатину-девочка 13 лет танцует соло-бачата-сальса-еще что то...
У них по правилам можно все-кроме явного оголения.
Использована сетка и диабло-трикотаж типа бифлекса-но намного более тонкий и нежный.Готовый бюстик разобрала-задрапировала.
Стразы Прециоза холодной фиксации и немного пришивных-всего около 4 тысяч с лишним.
post-21781-1482081127_thumb.jpgpost-21781-1482081254_thumb.jpg
Подробнее в моей теме

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Напоминаю, у нас продолжается прием работ на конкурс. Сальса, бачата и т.д. все очень даже подходит.
Приглашаю всех к более активному участию. Девушки, у вас у всех очень достойные работы. Смелее!
Условия конкурса тут

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Добрый день,девочки!!!срочно нужна ваша помощь!!! На черном платье бедет золотая отделка, золотой бисер, и хочу камни в золотом цвете.какие лучше взять(название).камни хочу взять от прециоза или сваровски.

..
бедет золотая отделка, золотой бисер, и хочу камни в золотом цвете.какие лучше взять(название).камни хочу взять от прециоза или сваровски.

Золото тоже бывает разное: сусальное, желтое, красное...)) У вас уже есть что-то приготовленное для отделки чтобы точнее подсказать цвет?

Alenka, могу ответить по Прециозе т к имеется карта цветов. Я бы взяла топаз или цитрин АВ.

Ядумаю закажу тораз АВ, он не такой желый на мой взгляд. Спасибо за совет.

Топаз АВ отливает зеленовато-голубоватым.

Ядумаю закажу тораз АВ, он не такой желый на мой взгляд. Спасибо за совет.

более "золотой" прециозе голд кварц АВ и лайт колорадо топаз

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

новая латина. правда на фото немного не доклеена. доделывала при клиентах.фото готового нет. надеюсь на фото с паркета

post-37219-1484417424_thumb.jpg

post-37219-1484417516_thumb.jpg

post-37219-1484417625_thumb.jpg

post-37219-1484417822_thumb.jpg

post-37219-1484417881_thumb.jpg

спасибо всем, кто откликнулся!!! Девочки, мржет у кого то есть карта цветов (камней) от сваровски и прециоза? Большое отличие в цвет. гамме или нет? У меня только сваровски есть

спасибо всем, кто откликнулся!!! Девочки, мржет у кого то есть карта цветов (камней) от сваровски и прециоза? Большое отличие в цвет. гамме или нет? У меня только сваровски есть

отличий между Сваровски и Прециозой в цвете практически нет и они овс неззаметны, но есть цвета которые есть у Сваровски и нет у Прециозы и наоборот.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

У Swarovsky есть metallic sunshine. Ближе всего к золоту, очень красивый, но не очень яркий. Топаз тоже красивый цвет, только потемнее. Цитрин АВ совсем светлый. Golden shadow часто добавляют в золотую гамму, но сам по себе он не золотой

У Swarovsky есть metallic sunshine. Ближе всего к золоту, очень красивый, но не очень яркий. Топаз тоже красивый цвет, только потемнее. Цитрин АВ совсем светлый. Golden shadow часто добавляют в золотую гамму, но сам по себе он не золотой

Девочки, нам было "дадено" фото золота. Я в соответствии с картинкой по карте Прециозы и нашла цитрин ав и топаз по моему. Безусловно есть куча камней "золотых", но они классически благородно золотые, а на фото прямо сусальное золото....

Девочки!!!всем всем спасибо!!! Пожалуйста от прециозы( т.к. нет карты с образцами) какие камни на ваш взгляд подходят больше к стеклярусу ибусинам .только пожалуйста1 вариант. Спасибо.

Девочки!!!всем всем спасибо!!! Пожалуйста от прециозы( т.к. нет карты с образцами) какие камни на ваш взгляд подходят больше к стеклярусу ибусинам .только пожалуйста1 вариант. Спасибо.

У вас все будет "золотого" цвета? Какой цвет вы хотите от прециозы?
Бусины у вас, судя по фото, золотой отливающий зеленым, а стеклярус и ткань "горячего" золотого цвета. Может разбавте чем-нибудь?
У Прециозы есть спец цвета, Crystal Monte Carlo (более горячий золотой) и Crystal Aurum (золото светлее, но отливает холодным зеленым оттенком). Вам девочки выше их советовали. Но они не прозрачные.
Вам нужен контрастный цвет? Может разбавить АВ?

заказала это золото

Хотела попросить поделиться скидкой, где брали готовые навески стекляруса, сил нету больше набирать самой. Спасибо Изменено пользователем Svety

Svety я заказываю здесьhttp://www.edda-hsu.net/Shop/Products?categoryName=Perlen%20und%20Pailletten у меня платье черного цвета,а отделка золото.хотелось бы чтобы камни были подходящего цвета с навесками и перлами. А разбавлять золото кристал АВ это конечно будем.

Изменено пользователем alenka5

Если не хотите добавлять третий цвет, то можно взять у Прециозы Topaz AB. Он как кристалл АВ (переливается), но отливает золотом.

Если не хотите добавлять третий цвет, то можно взять у Прециозы Topaz AB. Он как кристалл АВ (переливается), но отливает золотом.

новая латина. правда на фото немного не доклеена. доделывала при клиентах.фото готового нет. надеюсь на фото с паркета

Симпатично выстроенная латинка, я так поняла, основа - телесный куп, и как-то по спирали имитация перетяжек...Чашки вшиты? И длину юбки не видно. Расскажите подробнее, интересно.

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...