Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Гематит на черном заметен будет, как сероватый горошек, однако все зависит еще и от ткани, на кожу клеила гематит, тон в тон смотрится.
Переход цвета, камни: АВ, гематит, джет. Черные камни сваровски, размер ss16, они совсем не заметны, только блеск дают при движении.
post-19314-1494934131_thumb.jpg
А вот тут камни АВ и гематит.
post-19314-1494934185_thumb.jpg

Здравствуйте,

Хотим сшить платье на латину с прямой облигающей юбкой с разрезом сзади. Как делать купальник знаю, а как кроить и пришивать юбку, что бы по фигуре и не топорщилась, не понятно. Подскажите пожалуйста!

Добрый день, шьвеюшки. Давно к вам не заходила, но стараюсь просматривать все новости хотя бы раз в неделю.
Показываю вам новую латину Ю1, которая сегодня обновят на Bologna Open WDSF. Дистанционный пошив. Платье уже получили и прислали видеоотчет, село отлично, хотя я еще очень боюсь шить без примерки и стараюсь дистанционно не шить.
Ликра коралл матовая, голубая блестящая, производство Италия. Сетка тоже итальянская, как и органза на цветах. Перья с Алиэкспресс. Второй лот перьев где-то затерялся и еще не пришел, буду доклеивать потом. Еще буду делать браслет с перьями. Модель моя, цветовое решение-мамы девочки. Украшения съемные, пристегиваются к платью большой пластиковой кнопкой.
Манекен у меня маленький, платье ему велико.

Простите, но у меня всегда почему-то фото повернуты, но открываются нормально.
post-33194-1495804421_thumb.jpgpost-33194-1495804432_thumb.jpgpost-33194-1495804440_thumb.jpg

El@ana: фото перевернула.

Изменено пользователем El@ana

Пуговки!)) Очень мило! Они "работают" или это чистый декор?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Работают! Я не знала, где ещё сделать застежку, поэтому открываются пуговички и на кнопках по плечу. Предупредила маму, что одевать долго!

Всем привет!
Выставляю на ваш суд мою первую работу, которую я сшила с помощью Лены Vipera!
До это вообще никогда не шила, не считая наволочек на уроках труда ( фартук ,по моему,так и не дошила ) :))
Дочка уже 7 лет занимается бальными танцами...В голове роится куча идей...И давно хотелось попробовать свои силы...И вот рискнула!
Спасибо огромное Лене Vipera за терпение и помощь! ( помучила я ее изрядно!!! )
Платье предназначено для концертных выступлений и состоит и купа и юбки.
Сейчас думаю, на декором...
post-53415-1496084693_thumb.jpgpost-53415-1496084887_thumb.jpgpost-53415-1496084949_thumb.jpg
post-53415-1496085161_thumb.jpg post-53415-1496085188_thumb.jpg

Всем привет!
Выставляю на ваш суд мою первую работу, которую я сшила с помощью Лены Vipera!

Настя, отличная работа! Ждем новых творений)))

Я не платье рассматривала минут 15, а девочку. напоминает красавиц с картин русских художников. Такое светлое лицо!

Я не платье рассматривала минут 15, а девочку. напоминает красавиц с картин русских художников. Такое светлое лицо!

Спасибо! Очень приятно! И ей тоже! :)

Ну почему не впечатлила, если девочки молчат, то это не значит, что не понравилось ! :) Очень милое платьице, на девочке хорошо и красиво сидит , ей подхоодит :) Яркое !

У меня тоже в голове кцча идей, а времени нет вообще :(

Многие платья состоят из двух частей - юбки и купальника, от этого не платьем они не становятся ;))))

Ну, наверное...К тому же я так и хотела, чтобы это как платье смотрелось! :)

Я так поняла, что моя работа никого не впечатлила? ((

Ну почему так??? вам же "спасибо" поставили, значит понравилось, а не написали... вопросов нет, хорошие фото, все понятно. Подождите, начнется новый танцевальный сезон, вас еще закидают вопросами, как до практики дойдет. А сейчас кто-то наверняка себе в закладочки утащил, просто мы это не видим.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Ну почему так??? вам же "спасибо" поставили, значит понравилось, а не написали... вопросов нет, хорошие фото, все понятно. Подождите, начнется новый танцевальный сезон, вас еще закидают вопросами, как до практики дойдет. А сейчас кто-то наверняка себе в закладочки утащил, просто мы это не видим.

Ну понятно! Спасибо за поддержку! :)

Дошила и расклеила латину для дочери, по которой спрашивала в сообщении 1332. Бифлекс самый обычный корейский, бахрома, наверное, тоже. Была петлями, всю разрезала после пришивания и обжигала. То еще занятие! По совету форумчанок пришивала и распускала (работала с бахромой первый раз). Расклеивала стразами Фурор фуксия №16 (1 пачка), клеила на Момент гель (первый раз) (спасибо форумчанкам за советы, все внимательно прочитывала!) и АВ капли (их штук 30-35). По ощущениям страз на платье маловато, мелкие вообще не особо видны. Дочь довольна, очень любит платье, мечтала о бахроме и стазах, одноклассницы и партнер ахнули, увидев платье. Я довольна. Но с удовольствием выслушаю критику. Был совет срезать бахрому, которая вылезла выше перекрестья лямок на спине, но я посмотрела-посмотрела и решила пока оставить, моему взгляду она не мешает. Действительно считаете лучше срезать?

Забыла написать про браслеты. Внутри основа из пластиковой бутылки, как советовали форумчанки. Кончики склеивала скотчем. Один (фиолетовый) - из ткани основы, обклеен стразами в 1 ряд, а второй - сшила и розового бифлекса, думала, что подойдет, а он ну совсем другого цвета. И я его плотно обмотала распущенной бахромой, периодически подклеивая ее к бифлексу гелем "Момент". Получилось очень хорошо, аккуратно, плотненько и в цвет. Расклеила тоже в 1 ряд стразами на расстоянии примерно 1-2 размера страз. Жидковатенько, надо гуще, чтоб было видно.

post-40399-1497959919_thumb.jpg

post-40399-1497959927_thumb.jpg

post-40399-1497960161_thumb.jpg

post-40399-1497960170_thumb.jpg

post-40399-1497960178_thumb.jpg

Доброй ночи. Девочки, подскажите, пожалуйста, как на сетку пришить навески из бисера, как закрепить их? Не порвётся ли сетка от этих навесок? Сетка в один слой.

Изменено пользователем аленушка 72

Доброй ночи. Девочки, подскажите, пожалуйста, как на сетку пришить навески из бисера, как закрепить их? Не порвётся ли сетка от этих навесок? Сетка в один слой.

Я закрепляю как обычно узелком и каплей клея сверху. Смотря какая густота и какая сетка (есть сопливая, а есть тугая). Если не густо, то выдержит.
Вот в этом топе у меня на 1 слой сетки, сетка плотная итальянская. Но и навесок немного.
IMG_20161204_124408.jpg

Спасибо за отзывчивость. Опыт по пошиву латины есть, хоть и небольшой, но стеклярусом и стразами буду в первый раз украшать. А каким клеем закрепляете? Для страз который? Я прочитала много информации по стразам и по клею. Есть ещё опасения, не будет ли клей через сетку колоться? Сетка не рыхлая, но все равно кажется, что слабовато будет, хочется что- нибудь подложить под узелок, чтобы не прорвало.
Иголки в навески из стекляруса на возврат после завязывания узелка не пролазиют, даже тонкие, поэтому придумала продевать нитку в бусины на возврат нитковдевателем, трудоемко получается и приходится провдевать в каждую бусину, но вроде дело идёт. В нитковдевателе очень тонкая стальная крепкая проволока.

Спасибо за отзывчивость. Опыт по пошиву латины есть, хоть и небольшой, но стеклярусом и стразами буду в первый раз украшать. А каким клеем закрепляете? Для страз который? Я прочитала много информации по стразам и по клею. Есть ещё опасения, не будет ли клей через сетку колоться? Сетка не рыхлая, но все равно кажется, что слабовато будет, хочется что- нибудь подложить под узелок, чтобы не прорвало.
Иголки в навески из стекляруса на возврат после завязывания узелка не пролазиют, даже тонкие, поэтому придумала продевать нитку в бусины на возврат нитковдевателем, трудоемко получается и приходится провдевать в каждую бусину, но вроде дело идёт. В нитковдевателе очень тонкая стальная крепкая проволока.

У меня не жалуются, что колется..клей F6000.
Про узелок вы наверное, меня не поняли. Когда пришиваете навеску к сетке, ттгда и закрепляете обычным узелком. А затем сверху капля клея. Тогда она не отпадет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...