Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.Очень нужна помощь.Хотим примерно такую юбку в латине,но не пойму какую лучше взять ткань,мне кажется что что-то типа тонкого шёлка ,либо атласа,хочется воздушного эффекта...подскажите пожалуйста!!И ещё низ кажется обработан региленом?Двухслойная юбка,верх солнце,а нижнея солнце с оборкой?Я права?Буду очень благодарна за подсказку.

Добрый день! Верх или из стрейч-атласа или из шелка-вы правы. Низ обработан ригелином в 2 сложения, это дает такой эффект как на фото. На мой взгляд юбка однослойная-на солнце нашиты воланы, а на фото она просто так закрутилась в движении.

Я бы делала юбку из перл-шифона, двуслойную (из атласа тяжеловато будет). Верхняя- скорее сего 4 солнца (но может и 2, трудно определить по таким закрученным воланам), нижняя- на солнце, длиной как верхняя, притачаны 4 солнца.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо большое за советы.А низ всё-таки думаю что надо обычным ригеленом сложенным вдвоё.Местная швея настаивает на корсетном регилене,но думаю будет слишком жестко,хочется движения..что думаете?? Что бы я без Вас делала!!

Именно в этой юбке мягкий регилин разглядеть не могу, хотя подобные бублики именно так сейчас и делают. Можно еще втачать очень толстую леску, не меньше 1мм в сечении. Корсетный регилин, наверное, жестко будет. Хотя, его можно разрезать
Вот такие завитушки на леске делала лет 13-14 назад, тогда еще регилина никакого не было
1.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Я видела юбку с жестким регилином.Очень красиво смотрелась и двигалась,но платье было из крепа.Для перла я бы тоже использовала мягкий регилин сложенный пополам.

Из того,что удалось рассмотреть возможно это солнце из легкой и плотной ткани(фатин или органза),по подолу широкий регилин.На юбку нашита рядами тесьма с перьями страуса.

post-8327-1465018746_thumb.jpg

nat_alka большое спасибо за ответ и фото. Платье от ЕМ Couture, я заметила что они часто используют регилин, мне кажется даже строят юбку всю из регилина, как на следующем фото. Как вы думаете, может ли быть это такая юбка? не будет ли стоять колом?

post-48850-1465113627_thumb.jpg

nat_alka большое спасибо за ответ и фото. Платье от ЕМ Couture, я заметила что они часто используют регилин, мне кажется даже строят юбку всю из регилина, как на следующем фото. Как вы думаете, может ли быть это такая юбка? не будет ли стоять колом?

Мы как раз обсуждали это в соседней теме " платья для стандарта", на последних страницах.

Извините, не получается дать ссылку.

Мы как раз обсуждали это в соседней теме " платья для стандарта", на последних страницах.

Извините, не получается дать ссылку.

Спасибо, нашла ссылку. https://club.season.ru/index.php?showtopic=...2&hl=платья для стандарта&st=1280
А как вы думете пожет ли такая юбка пойти на латину + перья?

Латина от Ольга_маленьких перенесена в конкурсную тему

Моя тема

Мой Вк

Спасибо, нашла ссылку. https://club.season.ru/index.php?showtopic=...2&hl=платья для стандарта&st=1280
А как вы думете пожет ли такая юбка пойти на латину + перья?

Не могу сказать. Я так понимаю, что с сезона еще никто не экспериментировал с этими юбками.
Если смотреть на видею, то эти юбки очень подвижны и легки. Зачем же их утяжелять перьями? Хотя , это все пробовать надо. Может боа попробовать?...
Да и латинские юбки очень короткие обычно, а прелесть ригелиновых юбок именно в многоярусности.

Я так понимаю, что с сезона еще никто не экспериментировал с этими юбками.

Я шила платье с юбкой из кринолина, но показать пока не могу, обещала клиентам не показывать пока они не обкатают костюмы на конкурсе, могу только сказать, что проблем с пошивом такой юбки не возникло.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Я шила платье с юбкой из кринолина, но показать пока не могу, обещала клиентам не показывать пока они не обкатают костюмы на конкурсе, могу только сказать, что проблем с пошивом такой юбки не возникло.

А вы шили для латины юбку такую? Не терпится увидеть...

А сколько кринолина ушло у Вас на такую юбку. Говорили вроде что уходит около 100м. какой ширины кринолин?

А сколько кринолина ушло у Вас на такую юбку.

я шила юбку для стандарта,у меня было 100 ярдов шириной 10см, хватило. Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Из того,что удалось рассмотреть возможно это солнце из легкой и плотной ткани(фатин или органза),по подолу широкий регилин.На юбку нашита рядами тесьма с перьями страуса.

post-8327-1465018746_thumb.jpg

Добрый день. Нашла вот такое интересное платье:

Чем-то схоже с черным с перьями которое хотела пошить но несовсем. не мог понять как устроина эта юбка и не будет ли она слишком тяжeлой?
спасибо!

А у меня пошилась вот такая латинка. Заказчице очень приглянулось платье моей дочки с качелькой и лейсами на спине, попросили спинку повторить. На этот раз качель сделала притачную, отдельной деталью, перетяжки на спине не понадобились.

post-19314-1468867382_thumb.jpg

post-19314-1468867392_thumb.jpg

Очень классно! Стильно! Цвет такой и есть, или искажает камера?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Спасибо. Цвет ткани не искажен, именно такой и есть, стеклярус на подоле только чуть темнее смотрится, он такой же как на груди.

навески длиной 12 см, из 6-ти стеклярусин, стеклярус крупный, витой, длиной 2см. Набирали сами, нить лавсановая, не рвется. Каждая нить пришита двойным стежком узелком наружу, узел подклеен стразой.

Добрый день мастерицы! Возник вопрос...подскажите,пожалуйста. Девочка хочет вот такой куп на латину...такого никогда не шила,могу только предполагать. Расскажите подетально как шить
post-35879-1471172606_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...