Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. А что сначала, стразы на сетку нужно приклеивать или пришивать стеклярусные навески? Вы уже человек опытный, судя по платью на фото, очень красивое. Заранее спасибо.

Доброе утро. А что сначала, стразы на сетку нужно приклеивать или пришивать стеклярусные навески? Вы уже человек опытный, судя по платью на фото, очень красивое. Заранее спасибо.

Я пришиваю навески, затем клею стразы.

Девочки, милые, я к вам опять за помощью!

Посоветуйте, какую юбочку сшить. Девочка танцует по молодежи в достаточно высоком классе, очень хорошая техника ног. Но при узком верхе тяжеловатый низ (попка и ножки). Что можно предложить, чтобы визуально уменьшить низ, но при этом, чтобы юбка была очень динамична.

Я шью... просто потому что я шью

Девочки, милые, я к вам опять за помощью!

Посоветуйте, какую юбочку сшить. Девочка танцует по молодежи в достаточно высоком классе, очень хорошая техника ног. Но при узком верхе тяжеловатый низ (попка и ножки). Что можно предложить, чтобы визуально уменьшить низ, но при этом, чтобы юбка была очень динамична.

Возможно, верх драпировка болтающаяся свободная, а низ или рваные тряпки или тряпки и кисти или прямая юбка с разрезами. Тут еще от габаритов партнера зависит.
Вот у Vesa нашла
IMG_20170906_125119.jpgIMG_20170906_125132.jpg

Предложила я эти варианты. но девочке нравится юбка Скрыльниковой
post-52028-1504723246_thumb.jpg

Помогите, пожалуйста, определить, как это шить.
Годе?

Предложила я эти варианты...
Помогите, пожалуйста, определить, как это шить.
Годе?

Вот меня удивляют некоторые заказчики. Сначала пристают с вопросом, что мы им можем предложить к их фигуре, затем все равно выдают свое хотение. Ну и зачем тогда спрашивать, расходовать время мастера на ненужные поиски и думки???!!!
Это оффтоп-наболело!
По вопросу: это трапецевидная основа с нашитыми по подолу воланами-солнце плюс ригелин вподгиб. Видите, как резко они внизу "волнятся"? Годе не лежит такими равномерными складками.

По вопросу: это трапецевидная основа с нашитыми по подолу воланами-солнце плюс ригелин вподгиб. Видите, как резко они внизу "волнятся"? Годе не лежит такими равномерными складками.

я думала про волан, но не увидела шва притачивания. Спасибо.

Вот меня удивляют некоторые заказчики. Сначала пристают с вопросом, что мы им можем предложить к их фигуре, затем все равно выдают свое хотение. Ну и зачем тогда спрашивать, расходовать время мастера на ненужные поиски и думки???!!!
Это оффтоп-наболело!

Я уже ткань заказала,а мои все переиграли-и модель,и цвет.Хорошо,хоть ничего нам не успели отрезать!

Присмотрелась внимательно-точно волан!Спасибо огромное.Я бы годе кроила!

Моя очередная уже теперь латинка. Шью бальные не часто, хотелось бы конечно по-чаще, уж больно нравится мне это занятие.
post-29550-1505038786_thumb.png post-29550-1505039023_thumb.jpeg
И не устану говорить спасибо вам всем, мастерицы, ваша помощь в создании сего произведения - бесценна.
Недавно сшила ещё одно платье, но пока ещё не могу показать, как только будут фотки с паркета, обязательно поделюсь. Это моё первое платье со стеклярусом и со стразами. Всему училась у вас, и пошиву, и пришиванию стекляруса, и расклейке. Спасибо вам огромное.

Изменено пользователем аленушка 72

Всем привет! Спасибо огромное форуму, я с вашей помощью сшили первую тренировочную платину дочке. В планах еще один комплект. Если получится, то попробую рейтинговое платье сшить.
post-33577-1505077761_thumb.jpg post-33577-1505077819_thumb.jpg

Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет)

Потанцевало мое, сшитое в рекордные (для меня) сроки, на Москвиче 2017. Заканчивала реставрировать пайетки и делала имитацию колье в ночь перед турниром. Платье забрали в 8 утра. Нужно еще доклеивать стразы. А пока вот :)
Фото нет, только скрины с видео
post-52028-1505825736_thumb.png post-52028-1505825752_thumb.png

Изменено пользователем Zayka2910

Zayka, ну оооооочень мелкие фото! Ничего не понятно и рассмотреть нельзя(((

Крупнее пока нет :(. Это все, что смогла с видео трансляции надергать Изменено пользователем Zayka2910

...Заканчивала реставрировать пайетки...

простите, а что значит пайетки? Реально пайетки? Они еще используются? Я думала, только стразы. А где они на платье? Подумала... или имеется ввиду ткань с пайетками? Изменено пользователем NataliaKononova

простите, а что значит пайетки? Реально пайетки? Они еще используются? Я думала, только стразы. А где они на платье? Подумала... или имеется ввиду ткань с пайетками?

да, ткань с пайетками. Их сначала нужно было отпороть с припусков, а потом восстановить обратно.

Сшила платину дочке, партнера сына тоже теперь просит. Ткани, как у моей, но с хвостом (с этим я справилась) и со сборкой на шнурок сбоку. Вот тут я растерялись. Опыта в шитье почти нет, нигде не могу найти информацию, как это шитье. Нашла только фото подобной юбки.
post-33577-1506323198_thumb.jpg
Есть вопросы

1. Шнурок всегда внизу выходит? Мне почему-то казалось, что нужно вверху его затягивать.
2. Это должна быть одна ленточка, слаженная пополам, или 2, закрепленные как-то (как) вверху?
3. Как пришивать этот шнурок-ленточку? Просто наживается полоска ткани и прострачивается в середине? Как в районе пояса крепится? Просто под пояс зашить?
Моя дочка для дочки парой сообщений выше. Если нужно фотографирую то, что сейчас шью, но там просто перепад высот больше и внизу не ровный волна, а удлиненный уголком. С тренером буду в среду разговаривать, может она что-то подскажет, но она совсем не шьет

Спасибо заранее всем за ответы

1. Где сделаете, там и будут шнурки выходить. Хоть поперек! Вам просто нужно решить, где. А можно вообще без выхода шнурков, на резинке сделать.
2. Как делается такая сборка. Накладывается полоска основного материала, по краям, естественно подгибается, прострачивается 3-мя продольными строчками - в край, в край и посередине. 2 ленты вставляются в 2 получившихся тоннеля. Когда пришиваете пояс или делаете обтачку, ленты тоже прихватываете, а потом по лентам сборите юбку и завязываете ленты. По тому же принципу делаете такую сборку в любом направлении.

post-33577-1506323198_thumb.jpg
Есть вопросы

1. Шнурок всегда внизу выходит? Мне почему-то казалось, что нужно вверху его затягивать.
2. Это должна быть одна ленточка, слаженная пополам, или 2, закрепленные как-то (как) вверху?
3. Как пришивать этот шнурок-ленточку? Просто наживается полоска ткани и прострачивается в середине? Как в районе пояса крепится? Просто под пояс зашить?
Моя дочка для дочки парой сообщений выше. Если нужно фотографирую то, что сейчас шью, но там просто перепад высот больше и внизу не ровный волна, а удлиненный уголком. С тренером буду в среду разговаривать, может она что-то подскажет, но она совсем не шьет

Спасибо заранее всем за ответы

Выкраиваете кокетку раза в !.5 длиннее,чем надо.Чем длиннее,тем больше сборка.
Припуски на швы 1.5-2см прострочить и разутюжить в обе стороны,от бокового шва в обе стороны отстрочить на желаемую ширину-кулиска готова,можно в нее шнурок втягивать и регулировать длину кокетки.
post-8327-1506362738_thumb.jpgpost-8327-1506362763_thumb.jpgpost-8327-1506362791_thumb.jpg

1.Как угодно,в данной юбке внизу симпатичный бантик
2.Две,закрепленные вверху
3. Под пояс

Добрый вечер! Вчера моё платьишко неплохо станцевало, теперь могу поделиться радостью. Фото пока нет, но есть ссылочка, можно посмотреть. https://m.ok.ru/video/361492712083
И ещё раз спасибо вам мастерицы.

Коллеги!Загляните,пожалуйста,в тему для новичков.Девушка спрашивает,как пришить тесьму из перьев на вырез платья.Я с таким дело не имела.
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1135498

Добры день, нужна ваша помощь. Подскажите как сконструировать такое платье. По моему предположению оно имеет три части: купальник с очень открытой спиной, юбка( которую я тоже не очень представляю как построить) и драпировка спереди и сзади.
Что вы думаете. Спасибо за помощь.
post-25408-1507043785_thumb.jpg post-25408-1507043808_thumb.jpgpost-25408-1507043824_thumb.jpgpost-25408-1507043860_thumb.jpg

Выкраиваете кокетку раза в !.5 длиннее,чем надо.Чем длиннее,тем больше сборка.
Припуски на швы 1.5-2см прострочить и разутюжить в обе стороны,от бокового шва в обе стороны отстрочить на желаемую ширину-кулиска готова,можно в нее шнурок втягивать и регулировать длину кокетки.
post-8327-1506362738_thumb.jpgpost-8327-1506362763_thumb.jpgpost-8327-1506362791_thumb.jpg

1.Как угодно,в данной юбке внизу симпатичный бантик
2.Две,закрепленные вверху
3. Под пояс

Спасибо за помощь! Дочка вдруг заболела и я никак не могла зайти. У меня уже выкроена юбка(( И припуски там маленькие. Наверное, придется заново кроить.а из этого куска для моей вторая юбка выйдет.
Ужас, сколько опечаток( Но это не я, это все планшет исправляет

У меня уже выкроена юбка(( И припуски там маленькие. Наверное, придется заново кроить

Разутюжте на юбке припуски и пришейте сверху резинку,растягивая ее в длину.
Не кулиска,конечно,но тоже сборка получится

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...