Перейти к публикации

Kapris

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kapris

  1. Я такого плана делала латину на Ю1. Задача стояла как раз избежать плечевых швов в любом проявлении. Выкройка выглядит как крест. На самом деле достаточно трудоемкая конструкция в плане посадки на фигуру, т.к. сетка имеет имеет разную растяжимость по вертикали и горизонтали - если легко посадить на тушку, то проблема с пролезанием в рукава, ну и, наоборот, соответственно. Без особой необходимости не стала бы использовать.
  2. Алин, у тебя лейсы на латине из Эсты?
  3. Платье категории взрослые WDSF. Кружево Chrissane на сетке, ленты, перышки. Все как хотели тренеры) Пошив - февраль 2017 г. Фотки рабочие - с процесса расклейки. И с паркета
  4. Капля застегивается на крючок.
  5. Купальник для юной гимнастки. Шила к ГранПри по гимнастике. Раньше выложить и сфотографировать не получалось. На неделе принесли с просьбой от тренера добавить еще камней) Вот теперь и сфотографировала. На попе тоже аппликация на трусах.
  6. Еще в январе сшила трансформер на Ю-1. Лайкра, гипюр, органза.
  7. Алин, сама не знаю)) еще и не все выложить успела. Сейчас пока основная работа в приоритете.
  8. Kapris

    Про и за "бальников"...

    Девушки, спасибо за осознание ситуации) Про оплату сразу не спросила, потому что не ожидала, что мне телефон мамы не дадут. Обычно финансовые вопросы решаю с родителями, а тут как-то неожиданно для меня было. Родители обычно и на стадии обсуждения присутствуют и на примерках у таких маленьких детей. Поэтому полное отсутствие мамы и было для меня нестандартной ситуацией. Вообщем, написала я тренеру в ВотсАп, что прежде чем начинать что-либо делать мне необходимо с кем-то согласовать стоимость платья. Жду, что ответит. Но сама постановка вопроса мне уже изначально не нравится.
  9. Kapris

    Про и за "бальников"...

    Девочки, а как вы бы среагировали на такую ситуацию. Тренер отправляет ко мне девочку 11 лет, девочка из многодетной семьи (5 детей) и просит сшить ей платье на Ю1 латина. Типа мама в курсе. Девочка с тренером объясняют, что нужно и тренер говорит "снимайте мерки, покупайте ткани и начинайте". О цене ни разу не упомянули вообще. Я говорю - "дайте телефон мамы, мне нужно некоторые моменты с ней обсудить". Ответ - "Мы же уже все обсудили! Давайте через неделю на примерку". Я попробовала поспорить, что не все обсудили то. Но, тренер, даже слушать не стала, типа у неё урок, ей некогда. А девочка з
  10. Алин, а ты как эти пайеточные мотивы пришивала? Вручную? Очень красиво)
  11. Это, так называемые, "пайки": бархат-капрон-бархат и пёрышки. Разложено на манекене. Фото процесса, к сожалению, не делали. В следующий раз когда что-то подобное будет попробую заснять)))
  12. Сетка как-бы не совсем телесная. Она цвета топленого молока. Фото искажает. Пока замечаний не было, уже турнира 4 станцевали.
  13. Латина Ю-1 с орхидеями. В дополнение к стандарту. Выступила я тут в роли учителя. На этом платье обучала маму девочки шитью бального платья. Нелегкое это дело оказывается)) Шилось по моей выкройке и под моим наблюдением. Вот что в итоге получилось. Выношу на ваш суд))
  14. Наталья, и у меня так бывает) это, наверное, периодически у всех случается) Вот такое же платье из серии не пошло сразу. В пятницу сдали латинку на Ю-1 с небольшими исправлениями на понедельник (исправления - браслеты великоваты и могут слететь в танце, надо уменьшить), на примерке всем все нравилось - и девочке, и маме, и тренерам. А в воскресенье звонит расстроенная мама, типа все плохо, девочке вообще такая модель не идет, их из-за этого не просудили и им теперь вообще это платье не надо(( Упс...
  15. Я соединяю куп и платье по боковому шву только от проймы до линии талии. Далее - трусы отдельно, платье отдельно.
  16. Это шнур из бифлекса. Нашиты вручную швом вперед иголка, предварительно наколоты на манекене. Идея была, чтобы был объем на аппликации, поэтому на машинке пристрочить не вариант, все заминалось.
  17. Покажу еще одно платье для европейской программы. Платье с "кляксами". История такова. Платье это я сшила достаточно давно. 2015 год. Шила для дочери, но... не сложилось. Вышли в нем на один турнир и больше не выходили. Платье достаточно провокационное, т.к. большинство ткани - телеска цвета загара, судьям легко придраться - было бы желание. В общем, после того одного единственного турнира сразу же появился покупатель, который готов был платье забрать прямо там же, на турнире. Но... дочь не сразу с ним рассталась, хотела еще в нем потанцевать, только тренеры не разрешали - то свет не тот, то с
  18. Стандарт Ю-1 с орхидеями, надеюсь, орхидеи получились)) Купальник - аппликация из бархата на сетке. Юбка годе-6 из стрейтч-шелка + два светлых клина, подъюбник двойной волан по 6 солнышек. Делала совместно с девушкой-дизайнером. Ленточки и лепесточки - ее работа. Лепестки цветка - два слоя бархата, склеенные между собой через паутинку и технический капрон, внутри местами проволка. Платье только вышло на паркет в Москве, поэтому огромная просьба не повторять! Спасибо за понимание)) И с паркета.
  19. Можно разрезать бутылочное кольцо и сделать нужное вам меньшего диаметра, сшив пластик вручную. Потом под бифлексом шов виден не будет.
  20. Safirochka, спасибо! Со мной можно и на "ты")) Это год примерно 2014, точно уже не помню. У нас уже два партнера после этого сменилось...
  21. Алин, спасибо) Ты права на верхней юбке шифон. На воланах цвет, если не ошибаюсь, Amber. Прямо в Зодиаке подобрали из того, что было в наличии. Пуговки мимимишные)) решили вот так вот выделится на паркете)
  22. У клиентов была идея выходить в категорию, где разрешены камни с другим поясом в стразах, чтобы вид был несколько другой.
  23. Нет, съемная только баска с поясом. Все юбки с подъюбником вместе вшиты в подрез. Пуговица декоративная, пояс от баски застегивается на крючок типа брючного под пуговицей.
  24. Платье на европейскую программу Ю-1. Ткани Chrisanne. Основной цвет Pistachio. Верхняя юбка 1,5 солнца, их две. Подъюбник - 2 ряда по 10 солнышек на солнышке. Пояс на менекене не застегнулся, поэтому пришлось подколоть резиночку. И на паркете.
×
×
  • Создать...