бусинка 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать #21 Опубликовано: 21 июля 2010 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусинка 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать #22 Опубликовано: 21 июля 2010 .. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусинка 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 21 июля 2010 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусинка 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать #24 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ... Изменено 21 июля 2010 пользователем бусинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 79 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать #25 Опубликовано: 21 июля 2010 Какая все же вредная тема, я опять в Париж хочу!!! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать #26 Опубликовано: 22 июля 2010 Я ж и говорю: как русскому сердцу без Парижа! Где просторы и перспективы очень похожи на Петербург, на мосту - герб России, а родонит на надгробие Наполеона прислал русский царь! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать #27 Опубликовано: 23 июля 2010 прочитала все. изошла желаниями и воспоминаниями. я была в париже давным-давно. в 91-м году. О путче узнали на границе со швейцарией. Рыдали все. потому что очень захотелось домой, а граница закрыта. Французы великодушно предложили пожить у них пока все не утрясется. Закончилось все благополучно. И радовались все - и русские, и французы. А потом был Париж. Только 3 дня. Так мало. И я мечтаю о Париже , чтобы побыть там подольше, побродить по улочкам, никуда не торопиться, наслаждаться любимым фр.языком. Муж пообещал мне, что свозит меня туда, когда-нибудь. Но ведь это будет, если муж дал слово, то он его обязательно сдержит. И тогда я тоже смогу выложить фотографии о своем путешествии. А от старого путешествия осталась пара черно-белых снимков, к большому сожалению. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schmidti 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать #28 Опубликовано: 21 августа 2010 В Париже есть такой проект- Парижанин на один день. Это парижане предоставляют свои услуги гида совершенно бесплатно и показывают Париж, каким они его любят и знают. Здесь можно подробнее почитать:http://www.russian.rfi.fr/obshchii/2010080...nin-na-odin-den "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermouth 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать #29 Опубликовано: 24 августа 2010 ааа, спасибо девочки.Хочу в Париж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 246 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать #30 Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо всем, кто так нежно и очень тепло напомнил о Париже....В таких темах отдыхаешь и сердцем и душой. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрлин-Марго 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать #31 Опубликовано: 24 августа 2010 не знаю... бывает ли ностальгия по местам где не был...Посмотрела все фото и .. она на меня накатила(ностальгия ). Захотелось побывать во Франции... Или начать новый этап жизни... с Парижа...Сочные краски... спокойствие, счвстливые люди... Как хочется, чтобы это нас всегда окружало! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллинтер 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать #32 Опубликовано: 24 августа 2010 Огромное спасибо, девочки! У нас с мужем в следующем году Серебрянная свадьба, я хочу в качестве подарка поездку в Париж... Не знаю конечно получится ли, но очень хочу надеяться... Поэтому за темой буду следить пристально, пожалуйста, давайте побольше информации: очень интересно Н: насколько "дикий" отдых выходит дешевле турбюро, можно ли прожить в Париже какое-то время, вообще (практически) не зная языка, ну и что бы вы посоветовали обязательно! посмотреть впервые приехав в Париж (не известные адреса: Лувр, Эйфелеву, Нотр-Дам и т.п, а что-то другое)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 001 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать #33 Опубликовано: 24 августа 2010 В Париже есть Музей моды и тканей, очень интересный, на мой взгляд. И ещё Музей моды и костюма.http://www.just-paris.ru/museums/tematicheskie/muzej-modi _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 373 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать #34 Опубликовано: 8 ноября 2010 Закрыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 373 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать #35 Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот совсем недавно вернулась из Парижа...Целых две недели прожили - подруга получила грант и пригласила меня, чтобы не было скучно. Мы сняли около Бастилии студию, недешевую и недорогую - 450 евро в месяц, это была чья-то квартира, поэтому красивая. В современном доме, с балконом, с садом во дворе. Там жил маленький брошеный алкоголичкой кролик. Мы его подкармливали, как и другие соседи. Увидев,как я выползаю из кустов, где вкладывала ему в ротик салат, дама-соседка сказала, что им всем жаль, что мы уезжаем... Было приятно.Питались мы где-то на 10-20 евро в день. Подруга ходила в бибилиотеку и архив, а я болталась по городу, потом шли в какой-нибудь музей.Посетили и очень странный - Музей охоты. Богатый и странный. Там в рассказ о реальных животных включены выдуманные персонажи - например, есть рассказ о единороге.С фильмом, коротком, как о снежном человеке, и приведены доказательства существования единорога - экскременты. Белоснежные, как и можно было догадаться... Встречались мы с подругой в саду Пале-Рояль, где, как и в старину, прогуливают детишек. Я все удивлялась, откуда у темных мамаш такие шикарные беленькие детки, потом дошло, что это няни. Там тоже красиво.Сходила на блошиный рынок, получила удовольствие. Так изящно, с такой любовью - вот так продают стекляные абажуры, украсив их раковинами. У нас в городе таких почти не орсталось, а за те, что есть, загоняют такие цены...Последние полтора дня убили на магазины, но с большой пользой: хотя скидок и не было, но в интересном японском магазине представляли новую коллекцию, стояла толпа в очереди, отстояв которую, я (через три с половиной часа после ее представления этой коллекции!) обрела последнее оставшееся скромное и при этом необыкновенно элегантное пальто серое по странной дешевой цене. Позже оказалось, что коллекцию делала Жиль Сандер - приятный сюрприз. Тогда мы осознали, почему была такая толпа, и это придало особое удовольствие нашему походу.В Париже очень-очень хорошо. Гулять, бегать в булочную, выбирать сыр, глазеть - все хорошо. Это был город мечты... Но совсем без денег - плохо.Пусть они у нас будут всегда и мы могли реализовывать наши желания! Хотя бы и так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 001 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать #36 Опубликовано: 8 ноября 2010 маня, спасибо, так интересно. А первая фотография откуда? Какой-то греко-римский египтянин.., а я не помню :( Пальто интересуюсь :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 373 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать #37 Опубликовано: 9 ноября 2010 А в Лувре, там в галерее Ренессанса в простенках зеркала, мне просто перспектива понравилась, раз в третий фотографирую. Пальто могу продемонстрировать, если хотите, порошу меня снять, марка называется J+. Я так себе в нем нравлюсь! Там было очень славно, только потом довольно холодно: отопление включают там как и у нас, выждав длительное время. Правда, им все нипочем -мы в шарфе и перчатках, а они - во вьетнамках. Хорошо, что в квартире было огромное пуховое одеяло...Нам еще повезло и нас пригласили на несколько вечеринок полакомиться. Одна была в роскошном отеле на улице риволи, мрамор, хрусталь. росписи, жюри выставки, Кастельбажак (непрметно одетый) в жюри, бутербродики... Я была поражена роскошью окружения и крастотой многих участников, а им было все равно. Хорошо, что было темно довольно, так как у меня ничего не было нарядного, и пришлось стоять в плаще... Были еще в гостях, рассматривали старинную квартиру - оказывается, когда перестраивали Париж, много частных людей вкладывали в эти османовские новшества деньги , и теперь большая часть домов - доходные дома, как у нас были когда-то. Хозяин квартиры сказал, что может располагать такой квартирой в четыре комнаты только потому что весь дом принадлежит его семье. Хорошее, наверное, чувство...С целью полакомиться нас завели даже на... выставку, посвещенную истории Луи Виттона. Там был облом - угощения не давали. И что интересно, сумка виттон была на всю толпу только у одной тетки! (Опять-таки стояла, держа рукой плащик у горла). Две недели прошли так быстро. Они были скрашены еще красочным зрелищем забастовок. Это так эффектно! тысячи людей идут прогуливаясь, расбившись на довольно большие группы. Смеются, болтают. В центре каждой группы машина идет и ритмично из нее выкрикиваю лозунги, некотрыекрутят музыку. Огромные шары в несколько метров плывут, дымовуху как на концертах пускают... красота! И так каждый день. А около нашего дома бастовали более радикально - жгли мусорные бачки, приезжала полиция, пожарные бежали шеренгами. Улица была более чем бойкая, вечером было просто трудно пропихаться сквозь толпу у кафе. Стоят, выпивают, болтают. Так расслаблено, так спокойно, даже при волнениях четкое чувство безопасности... И я четко поняла, что "нас там нет"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Мазаник 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать #38 Опубликовано: 9 ноября 2010 маня, как хорошо, что ты вернулась:).И пальто хотим, и твоих рассказов про парижскую жизнь:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 001 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать #39 Опубликовано: 9 ноября 2010 Очень хочется взглянуть на пальто :) и спасибо за рассказ, увлекательно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать #40 Опубликовано: 10 ноября 2010 Маня, спасибо! Жду продолжения и пальто (и брюк:)! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения