Перейти к содержанию
1 / 6

Рыбкин аквариум. Мои рукоделочки. Goldfish.

Рекомендуемые сообщения

Машуня, слова закончились уже давно.... Только глубокий вздох.... АХ! красота какая!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ноябринка сказал:

Машуня, слова закончились уже давно.... Только глубокий вздох.... АХ! красота какая!

Ага! И у меня уже нет слов.Чуть не проспала ТАКУЮ КРАСОТУ!Ну вот как можно такое придумать и сотворить вы мне скажите?!Это ж ШЕДЕВР!

Вот и меня "заразили".Хожу теперь по всей квартире и таскаю за собой пакетики с бисером.До Вас мне еще очень далеко,про оплетение камней вообще молчу... Ну нельзя,нельзя смотреть на такую красоту и остаться равнодушным! http://s19.rimg.info/6abd13a1a2cbb63bd3e1ec4192eabd64.gif

Цитата
К сожалению, это три бессонные ночи.
За одну я еще не умею=о))
нет, вру - 2 с чутелькой!

Маша, пусть во все ваши бессонные ночи светят Звезды Счастья и вдохновляют вас на такие великолепные шедевры!!!!!!!!!

Неожиданно нашлись фотки платья, шитого в 2007 году.
Я их тоже сюда приложу, дабы не потерялось платье снова.
Просили "аля Фриске"
Тяжелый трикотаж с несильным растяжением..

post-15979-1320360850_thumb.jpg

post-15979-1320360855_thumb.jpg

post-15979-1320360860_thumb.jpg

post-15979-1320360871_thumb.jpg

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ого... вот это платье! Откровенное до предела!

Машуня, а к какому событию шилось?

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Маша ,не успеваю я за тобой :-)
У меня к бисеру всегда было равнодушное отношение ,но твои работы -это что то не от мира сего. Ты дала мне возможность на бисер посмотреть с другой стороны.
Спасибо ,друг !
Платье,аля Фриске -очень красивое ,оно подчеркивает фигурку такой замечательной девушки.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Танюш, если я еще правильно помню, девушка собиралась на свадьбу к подруге и потом свой др в клубешнике тусить.
У меня стриптизерши приличнее платья просили=о))

Леночка, спасибо!
Я сама к бисеру очень утилитарно относилась. Ну так, там... восточные костюмы в основном.
Правда, и бисер у нас раньше был индийский, с которого краска смывалась постоянно, да страшненький китайский. Редко появлялся чешский яблонекс.
Вот с появлением японца мне открылась вся глубина... хотя.... какая вся! капелька только, вершинка айсберга!

А японский - это Тоно? у нас меньше месяца назад отдельчик открылся, там Тоно есть, правда выбор невелик, но это ж только начало. И чешский тоже.

Танюш, я знаю японских тоно и миюки делика

Во - Новая эра в истории бисероплетения началась с основания производства бисера в Японии. В 1949 году основана компания Miyuki, а в 1957 году появилась компания TOHO. Оба производителя выпускают бисер высшего качества и постоянно пополняют свой ассортимент новыми формами и оттенками. В 1982 году компания Miyuki выпустила революционный цилиндрический бисер, названный Delica. TOHO не отстает от своего основного конкурента, в их линии бисера также есть цилиндрический бисер, который называется Treasures. Новейшие технологии и непрерывный контроль за производством позволяют японцам выпускать поразительно ровный бисер с покрытием, гораздо более устойчивым ко внешним воздействиям, чем у других компаний. В 2000 году TOHO запустили линию бисера под названием Aiko, который заслужил право называться самым ровным бисером в мире. Помимо обычного круглого бисера и стекляруса японские фирмы выпускают бисер сложных форм: капли, магатамы, треугольный, кубический и шестигранный бисер.
Среди японских производителей так же есть компания Matsuno, но по качеству бисера она значительно уступает соперничающим TOHO и Miyuki, которые заслуженно считаются лидерами рынка японского бисера.

Изменено пользователем Goldfish

Ого!Вот это откровенное платьечко!Исполнение на 1000000000$!А оно как-то крепиться к груди?Мне показалось,что там есть силиконовая перепонка.Или показалось?

OlgaLosss сказал:

Мне показалось,что там есть силиконовая перепонка.Или показалось?

Именно! Чтобы не распахивалась качель, подшита силиконовая ленточка, на которую нашиты стразы Сваровски.

Какая смелая девушка! А это было для жизни или для сцены?
Очень нравится, как юбочку вы сзади уложили, она часто торчком получается и открывает больше нужного, а здесь очень правильный баланс.

Украшение к платку получилось очень стильным и тоже смелым, не каждый рискнет вот так запросто смешать многообразие форм и цвета, и получить замечательный результат!
А костюм на основе платка вы уже показывали? что-то я потерялась во времени....

Маш,
а как ты потол юбички обрабатывала?
на руках пришила??? не видно ничего:-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Sweety-Lana сказал:

Какая смелая девушка! А это было для жизни или для сцены?

А костюм на основе платка вы уже показывали? что-то я потерялась во времени....

Спасибо! Это платье в жизнь.
А костюм даже еще примерки не было, ждите после 19го ноября.

La_femme сказал:

Маш,
а как ты потол юбички обрабатывала?
на руках пришила??? не видно ничего:-)

Юля, если честно, уже плохо помню.
Привередливая была клиентка, вернее, мама ее привередливая.
Поэтому на кусочке делала несколько проб и показывала.
Кажется, мама выбрала просто оверлок с паутинкой.

УРАААААА! Это я ору во весь неслабый голосок от радости! У меня наконец-то открылись картинки и посмотрела на звезду, нет, на звезды!!!! Как точно дано название! И действительно веет чем-то новогодним, такое ощущение, что даже пахнет мандаринками))))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Goldfish сказал:

Просили "аля Фриске"
Я думала, что только моя дочерь терроризирует меня по поводу таких развратных платьев, а , оказывается, и другие люди могут такое носить!)))

Красота. Для шикарной молодой и красивой фигуры! Ты- умница и рукодельница! Потрясающее платье!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Просто "спасибкой" не выразить чувств!Платье - ШЕДЕВР!!!Я в глубоком обмороке!http://s4.rimg.info/14a26025748226fdc236382e1fc89a42.gif

Маша,хочу выразить Вам своё восхищение! Свадебное платье,акссессуары,болеро-выше всяких похвал! На невесте платье выглядит очень органично,мастерски выложенные драпировки бесподобны! Внимательно рассмотрела в альбоме сумочку и цветок-тоже сплошной восторг!

Маша, свадебное чудное - сложное и удивительное, в результате довольная невеста получилась.

Про "Искушение замужней женщины" не могу молчать - в самое сердце... завораживающий симбиоз камней-кристаллов-бисера. Красивейшая вещь... Даже если носить особо некуда подруге такую красоту... Любоваться этим колье - уже огромное удовольствие. Вот ведь, а... платки без украшения уже и не представляю - будто не хватает чего-то.

Изменено пользователем gattta

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...